Via Del Campo

Via Del Campo, Paris 22 rue du Champ de Mars - Paris

Italienne
• Assis

93/100
Recommandé par 2 personnes
Donnez une note

Quel est votre plat Via Del Campo préféré?

Notes et avis

93
/100
Basè sur 3383 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 25/12/2023
5,0
100 Commentaires
Google
Google
Last update on 21/11/2023
4,7
300 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 21/09/2023
4,4
56 Commentaires
Thefork
Thefork
Last update on 21/09/2023
4,8
1 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 15/08/2023
4,0
473 Commentaires
Yelp
Yelp
Last update on 05/02/2020
5,0
1 Commentaires

LF

Lafourchette
Last update on 28/09/2020
4,7
727 Commentaires

FV

France voyage
Last update on 28/09/2022
4,8
948 Commentaires

T

Thefork.fr
Last update on 07/09/2020
4,7
717 Commentaires

Menu Via Del Campo

  • À CONSOMMER SANS MODÉRATION
    • Burratina à la truffe d’hiver « melanosporum »
    • Assortiment de légumes grillés, à l’huile d’olive extra vierge
    • Bresaola de la Valteline, huile citronnée, parmesan, roquette
    • Jambon de Parma « Giovanni Ferrari » affiné 24 mois
  • LES Entrées
    • Carpaccio d’espadon, boutargue de mulet, artichauts poivrade, citron vert
    • Mozzarella in carrozza, mesclun de salade, coulis de tomate épicé
    • Vitello tonnato, sauce au thon, câpres et anchois de Cetara
    • Salade de tourteau au cèleri, pomme verte piquillos, crème d’avocat et betterave
    • Velouté de potimarron, éclats de châtaignes, pomme de terre
  • LES PâTES
    • Andarinos, champignons, lardons fumés, jus de viande, ricotta sarde
    • Lorighittas (pâte sarde), calamars, artichauts, jus de poissons …
    • Paccheri au thon, capres au sel et olives taggiasche, légèrement pimentées
    • Linguine aux palourdes, ail, persil et huile d’olive extra vierge
    • Ciccioneddos (pâte sarde), ragout de saucisse aux graines de fenouil et pecorino
  • . . .
  • Parcourir le menu

Menus disponibles

Commentaires

Facebook
Vanni Mauro
+5
Signori se siete in zona dovete provare questo ristorante. Lo consiglio vivamente! Complimenti allo chef Enrico Masia! A presto!
Facebook
Gian Paolo Cossu-Dejana
+5
Nous avons dîné la semaine dernière au restaurant Via del Campo Les asperges, le risotto aux morilles, les tagliatelles au jus d'agneau si délicates, tout était exquis, accompagné de vins parfaitement choisis Bravo au chef Enrico Masia, sa cuisine nous a vraiment enchantés un merci très sincère pour cet excellent moment de gastronomie Nous reviendrons avec plaisir
5
Ange A
+5
Je suis allée dîner dans ce restaurant, intrigué par la cuisine sarde à Paris (parce que je suis sarde). Excellente sélection de vins sardes, nous avons pris un Terre Brune 2017, pas si facile à déguster dans un restaurant à Paris. Plats typiques sardes vraiment excellents, ils m'ont ramené en Sardaigne. Personnel vraiment génial, toujours serviable. Très recommandable.
4
Bruno Renkin
+4
Dans une petite rue (malgré son nom), un Italien traditionnel avec un zest de sophistication. Des plats classiques qui dénotent par la qualité des ingrédients. Le tout de très bonne facture mais un peu cher.
4
Alain
+4
Très bon restaurant italien. Je n'avais jamais mangé des œufs brouillés aux truffes ! Je me suis régalée. J'y suis déjà allé trois fois et toujours un bel accueil et j'y retournerai.
5
Charly Bourgerie (Charly BOURGERIE)
+5
Table de 11 personnes, nous avons était très bien reçu. Les plats sont très bien présentés et excellemment bons. Merci à eux de leur accueil et sourire
5
Patrick 56
+5
Excellent restaurant Italien, précisément Sarde, avec une touche de Moldavie! Quel mélange! C’est du au propriétaires, le chef est Sarde et son épouse Moldave! Une chaleur dans la cuisine, des pâtes originales, un régal tout en finesse. Huile d’olive Sarde très parfumée ! Bravo !
5
阿部優紀
+5
C'était très bon ! J'ai mangé le plat du jour et dessert pour le déjeuner. La mousse au chocolat était également délicieuse. Je vais revenir !
4
Sandrine Marly
+4
Très bonne adresse, les plats du chef sont très bons, les desserts sont moins à mon goût, par contre l'amour que met le chef dans sa cuisine se ressent au niveau des papilles.
5
Charles
+5
Enfin un italien de quartier comme on les aime ! Des produits de qualité, préparés avec soin et sans chichis. On adore.
5
Marie-Lorraine
+5
Excellent restaurant italien, spécialités sardes. Accueil sympathique, service avenant et professionnel. Carte complétée par quelques propositions à l’ardoise. En saison, œufs brouillés à la truffe (27€) et tagliatelles à la truffe (39€). C’est un délice, la truffe est généreusement présente. Le dessert sarde (seada) est à tester, le mélange de la fine pâte feuilletée frite fourrée au fromage et du miel est surprenant. Large choix de vins rouges italiens en bouteille, pour tous les budgets (de moins de 30€ à 400€). Réservation conseillée. Un beau voyage culinaire en Sardaigne.
5
Dacia Matilla
+5
Un merveilleux moment passé ! Tous les plats délicieux. Le serveur qui est aussi sommelier et italien nous a parfaitement conseillé. Le patron et la patronne très accueillant. On adore !

Horaires

Lundi:
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Mardi:
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Mercredi:
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Jeudi:
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Vendredi:
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Samedi:
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Dimanche:
Fermé

Réservez une table avec

Thefork
Thefork

LF

Lafourchette

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Facebook
Facebook

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de Via Del Campo

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Via Del Campo

94 4.7 4.4 5
La Terrase du Lac de St Mande 76 3.7 0 2.5
Au Coin Bio 70 3.5 3.5
Les Deux Stades 70 4 3
Le Hyeres III 70 3.8 1
Il Etait Un Square 100 4.7 4.8 5
Source Infinie 94 4.7 4 5
Source Infinie 94 4.7 5 5

Le Chef reccommande

QR Code Menu

QR Code

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 93 basé sur 3383 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 1 45 51 64 59

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1