La cuisine est absolument parfaite, le service irréprochable. Le seul bémol reste le bruit (je pense qu'on n'a pas eu de chance ce soir :)) mais vraiment un excellent restaurant
Une merveille pour les papilles. Gilles et Elizabeth Epiée sont des gens formidables.
Nous recommandons fortement cet établissement raffiné où l accueil est chaleureux et aux petits soins.
Un service voiturier est mis en place contre une petite contribution de 10 euros qui est vraiment très appréciable.
Bref, nous avons hâte de pouvoir revenir déguster d autres plats de la carte qui change tous les deux mois.
Une très belle découverte. Un restaurant gastronomique de très bon goût. Une très bonne cuisine, très raffinée. Vraiment agréable en bouche.
Les produits sont sublimés, un vrai plaisir pour les papilles !
Les serveurs vraiment très attentionnés (normal pour ce type de restaurant).
Nous y avons passé un très bon moment.
Toujours un réel plaisir de déguster les plats de Gilles Epié, et ce depuis des années, associant qualité des produits -le plus souvent de saison-, superbe présentation, pour un résultat parfait.
Accueil chaleureux. Nous revenons et reviendrons toujours avec grand plaisir.
Merci pour ce super repas de saint Valentin..
Le plus rigolo est que nous nous appelons aussi Gilles er Elisabeth..
Dommage que le chef ne soit pas venu dans la salle en fin de repas. Sinon son épouse met bien en valeur ce très bon restaurant et gère super bien la salle.
Nous allons revenir..
La cuisine du chef est un mix entre inspiration américaine et produits français. J'aime cette originalité réussite et très rare à PAris. Nous avons été très bien reçu par sa femme Américaine qui est au petits soins ainsi que le maitre d'hotel. Le service fut rapide mais justifié pour un déjeuner.A ne pas louper la raviole de foie gras!!!
Un dîner le 04 septembre 2013 pour nos 31 ans de mariage
(Message très sympathique d'Elizabeth EPIE)
En tout point remarquable,une cuisine raffinée, nous tenions à vous faire part de ce très agréable moment. Service en salle compétent et aimable.
Très bonne table.
Le sujet concernant le Chef Gilles EPIE et Elizabeth sur NRJ12 TV du 28 octobre 2014 corrobore cette appréciation. Plein succès également au Frenchy's Bistro Aéroport CDG
Une belle table et un très bon service.
Mets et vins de très grande qualité. Beaucoup de créativité, de justesse dans les associations de saveurs.
Je reviendrai sans hésiter.
Excellent restaurant. Nous avons passé une excellente soirée sur une table un peu isolée. Plats orignaux et raffinés, service de qualité. Un vrai gastronomique et un excellent qualité/prix
Recette d’une soirée presque parfaite :
Prenez un restaurant bien placé près de l’Etoile,
Ajoutez y un système de réservation par la fourchette parfait,
Ne vous attendez pas a y trouver un voiturier il n’est pas là en Aout,
Pénétrez dans une salle sans vue extérieure dont la déco est le point faible on se croirait dans un restaurant d’hotel au sous sol,
Goutez les amuses bouches (gougères trop dures et soupe de melon et gingembre sans intérêt)
Dégustez les excellentes entrées pissaladière revisitée très très originale ou un excellent velouté de petit pois et tourteau ou des sardines paraît il divines ou des raviolis de foie gras)
Continuez par les plats excellent et original cabillaud roti aux figues ou notamment une piece de bœuf a la cuisson parfaite et aux pommes de terre au basilic paraît il divines,
Continuez avec la terrine de roquefort
Passez aux desserts qui eux sont sans intérêt ou nous n’avons pris qu’un soufflé trop cuit et une tartelette aux framboises et thé matcha bof bof mais accompagnées d’un sorbet framboise extraordinaire.
Vous apercevrez peut être le chef au look de rocker qui traverse la salle furtivement en arrivant vers 21h
L’ensemble vous fera passer un excellent diner ou je retournerai avec grand plaisir mais sans prendre de dessert.
An error has occurred! Please try again in a few minutes