Votre Impact
Avis Récents
Restaurant agréable qui offre une cuisine assez fine. La raviole aux moules était excellente, très délicate et aux saveurs multiples. Le dos de cabillaud à la polenta juste cuit et tendre à la perfection. Bonne adresse.
J’aime beaucoup le lieu, avec une cuisine ouverte et la qualité du service. On a dégusté des plats délicieux, et recherchés. Rien n’est basique mais cela reste simple, et tout est bon. Chaque plat a été une découverte, de l’entrée au dessert. On est proche d’un gastro ou d’un étoilé, il ne manque plus que de la température de cuisson ou quelques finesses dans la cuisson. Une excellente adresse, vous pouvez y aller les yeux fermés. On a eu la chance de faire la totalité entrée - plat - dessert, en goûtant plusieurs vins. Tout a été parfait ! C’est clairement une adresse incontournable pour moi, après 2-3 fois ici la qualité est tjs là.
Wowww Mets fins, produits frais et plats réfléchis. Les serveurs donnent de super recommandations. Les prix sont raisonnables pour ce type de restaurants. Vraiment un régal, et l'opportunité de tester un gastro à prix malin.