Arrivées à l’heure de l’ouverture est une nécessité pour pouvoir s’asseoir mais après c’est juste un délice! Gyoza et ramen sont bien chauds, délicieux et servis très rapidement! Je recommande vivement!
Marie-Catherine Arsenault-Caron
+5
Je reviens d'un voyage à Tokyo où j'ai pu gouter aux meilleurs ramens de la ville.
J'ai testé toutes les enseignes de Paris les plus connues et Hakata Choten reste indétrônable, même au dessus à mon avis de ceux que j'ai pu gouter à Tokyo (et avec moins de queue, à Tokyo, compter 2h minimum d'attente). Le bouillon est goutu, très bien travaillé et équilibré, mention spéciale pour le porc qui est fondant et tendre sans être trop gras. Amateurs de bons ramens, allez-y les yeux fermés, ce sont les meilleurs <3
Un restaurant de nouilles de grande qualité. Nous avons du patienter pendant environ une demi-heure avant de pouvoir accéder au restaurant.
Nous avons eu un accueil très chaleureux, les membres du personnel sont tous très souriant et agréable.
Les plats sont tous très savoureux et vraiment succulents. Nous avons tous appréciés.
Je vous recommande ce restaurant de ramen !
Un de mes ramen préféré sur Paris et les meilleurs gyozas que j'ai mangé pour le moment. Même au Japon je n'en ai pas trouvé d'aussi délicieux.
Bravo au chef et à toute l'équipe!
Pour l'ambiance c'est assez conviviale, les membres du personnel sont toujours très joyeux.
Je viens toujours à l'ouverture le midi. Le restaurant est petit et se rempli très vite. Il faut ensuite parfois attendre longtemps pour avoir une table.
Un restaurant japonais authentique !
J’y ai gouté les meilleurs gyozas de ma vie. Les ramen étaient vraiment bons et la salade de calamars était très bon aussi.
L’accueil, le service et le personnel au top.
Une vraie bonne petite expérience.
Je recommande !!!!
Très bonne expérience en famille. Une queue attend à l'ouverture à midi (dimanche), on est arrivé 10 minutes avant, avec plusieurs personnes devant nous déjà. Des tables au rez-de-chaussée et à l'étage. Assez étroit. L'escalier est assez exigu. Service rapide. Spécialisés notamment en Ramen (nouilles) et gyoza 🥟 (très bons !). On a essayé les limonades japonaises (l'ouverture de la bouteille est tout un processus avec une bille en verre à l'intérieur, c'est assez marrant et un peu bruyant). Ma femme américaine a essayé mon Ramen special (j'ai beaucoup aimé), elle ne s'est pas senti très bien après (peut-être la sauce noire à l'ail-saindoux). Elle a pris un maze soba, et ma fille également, ils ont aimé. Et la plus jeune a surtout mangé du riz. C'est copieux, surtout en nouilles (un peu de viande, oeuf et/ou porc), vous pouvez demander des suppléments de nouilles ou de viandes. Le restaurant se remplit très vite avec ses gens qui font la queue dehors. Il y a un locket pour sortir. Japonais traditionnel !
Délicieux ramens. Le bouillon est excellent : ni trop gras, ni trop épais mais goûtu et très bien assaisonné.
Le bol est conséquent et on en ressort rassasié(la portion de porc pourrait être plus généreuse cependant).
Dommage qu’il n’y ai pas bcp d’options pour ceux qui ne mangent pas de porc mais c’est bien indiqué donc pas de surprises
Je n’ai pas goûté les gyozas.
C’est mon deuxième ramen préféré dans Paris juste après Naritake qui a hélas fermé.
Les bouillons sont bons, sans être aussi riche que ceux de Naritake mais cela ne veut pas dire qu’ils sont mauvais, bien au contraire. Les oeufs et le porc sont juste parfait.
Mais le gros point fort de Hakata Choten, se sont ses Gyozas. Ce sont les meilleurs Gyozas que j’ai pu manger de toute ma vie. Ils sont vraiment excellent, parfait, rien à redire sur leurs gyozas.
Et la sauce miso piquante n’est pas très forte donc vous pouvez la goûter sans peur.
Très bon restaurant de ramen avec des délicieux gyozas. D'ailleurs, ce sont les meilleurs gyozas que j'ai pu manger de tous les restaurants que j'ai pu testé jusqu'à maintenant.
Les bols de ramen sont assez chargés, il faut avoir un gros appétit. Néanmoins, les saveurs sont au rendez-vous.
Excellente découverte au sein du quartier Opéra à Paris.
Pour une première, je n'ai absolument pas été déçu par la qualité et la variété des plats. Le restaurant est très petit vue de l'extérieur, mais la petite taille ne ternit en rien sur la qualité des ramen.
Je vous le conseil fortement si comme moi, vous visitez le quartier et avez des grosses faims !
Bon service, le ramen au miso était bon mais le ramen rouge pimenté est meilleur personnellement, la tranche de porc était très tendre. Un peu déçu du aji-tama qui n'était pas assez fondant.
Très bon ramen, avec du goût, copieux, malheureusement il manque un peu de finesse dans le mélange si on le compare à d’autres, notamment pour l’œuf et le chashu.
Le 4 est sévère, mais 5 ce serait trop, un très bon moment néanmoins !
An error has occurred! Please try again in a few minutes