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Gabia - Paris - Album photo

Délicieux ! On a adoré tous les plats et le vin. Accueil chaleureux dans un petit restaurant où tout est fait avec grand soin.
Nouveau restaurant dans le quartier. En face du marché aux livres anciens. Cuisine soignée, explosion de saveurs. Belles assiettes. Chef Antoine nous fait voyager malgré le temps hivernal à Paris au mois d'août. Sa femme Mar nous conseille bien les vins et son accent catalan nous rappelle le soleil.
Très bon restaurant situé au croisement de la rue Brancion et Morillon. Pour le soir compter environ 40€ par personne (entrée /plat /dessert), le menu change très régulièrement en fonction des saisons et des idées du cuisinier. Dans ce restaurant tout est fait maison. Il y a une large carte des vins
Une superbe découverte, une cuisine très soignée, des cuissons au top, des harmonies sublimes, un service chalereux et discret avec une parfaite connaissance de la carte des vins avec une petite histoire pour chacun ce qui donne envie de tous les déguster. Rien à redire
Très bon restaurant.Cuisine faite maison .Tout est bon .Tenu par un charmant couple.Je recommande ce restaurant pour la qualité de ses plats
Restaurant intimiste avec une cuisine de haute voltige ! Merci beaucoup pour cette soirée et à très vite pour essayer le reste de la carte 😋😋😋
Une superbe découverte ! Les plats sont vraiment savoureux et la carte des vins très sympa.
Cuisine de très haut niveau, accueil hyper sympathique. Petit bémol le service était un peu lent.
Super déjeuner avec service et cuisine au top
Très bonne cuisine, Grand finesse, un plaisir ... Allez-y les yeux fermés une des meilleures adresses du quartier.
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