Gabia

Gabia, Paris 77 rue Brancion - Paris

Française
• Assis

96/100
Recommandé par 4 personnes
Donnez une note

Quel est votre plat Gabia préféré?

Notes et avis

96
/100
Basè sur 42314 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 31/05/2021
5,0
69 Commentaires
Google
Google
Last update on 25/11/2023
4,9
129 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 28/09/2022
4,8
20 Commentaires

BM

Business manager - facebook
Last update on 29/11/2021
5,0
18 Commentaires
Thefork
Thefork
Last update on 29/11/2021
4,7
180 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 28/09/2022
4,9
223 Commentaires

LF

Lafourchette
Last update on 02/08/2020
4,8
174 Commentaires

P

Privateaser
Last update on 14/02/2021
4,2
40642 Commentaires

FV

France voyage
Last update on 29/11/2021
4,6
180 Commentaires

T

Thefork.fr
Last update on 07/09/2020
4,8
174 Commentaires

M

Mapstr
Last update on 15/08/2023
5,0
194 Commentaires

M

Mappy
Last update on 28/09/2021
4,7
180 Commentaires

N

Nicelocal.fr
Last update on 04/07/2022
4,9
71 Commentaires

Menu Gabia

  • Forret
    • Velouté de celeris au haddock fumé, oeuf basse température et croûtons
    • Chair de tourteaux à la sauce hollandaise
    • Foie gras aux pommes caramélisés
  • Hovedret
    • Pavé de merlus sauvage, riz vénéré à la sauce champagne
    • Canette, quinoa cuisiné au jus et raisins frais
    • Joue de boeuf braisée au vin rouges et aux girolles et sa crème de pané à la tonka
  • Dessert
    • Crème brûlée à la vanille de Bourbon
    • Clafoutis au quetsches
    • Riz au lait crémeux et caramel beurre salé
  • . . .
  • Parcourir le menu

Menus disponibles

Commentaires

Facebook
Sarah Lu
+5
La cuisine est top et généreuse ! Très bonne adresse !
Facebook
Joachim Audouard
+5
Mention spéciale aux dates dans l'assiette de champignons, avec les petits zestes, elles accompagnaient magnifiquement le canard. De la surprise et du bonheur à toutes les étapes au Gabià!
5
Maria Camps
+5
Délicieux ! On a adoré tous les plats et le vin. Accueil chaleureux dans un petit restaurant où tout est fait avec grand soin.
5
Krzysztof Chmiel
+5
Nouveau restaurant dans le quartier. En face du marché aux livres anciens. Cuisine soignée, explosion de saveurs. Belles assiettes. Chef Antoine nous fait voyager malgré le temps hivernal à Paris au mois d'août. Sa femme Mar nous conseille bien les vins et son accent catalan nous rappelle le soleil. Merci à vous deux pour ce bon moment chez vous. On vous dit à bientôt. Ps n'hésitez pas y aller. La cuisine à un prix correct. Réservation conseillée car peu de tables.
5
Léonard Duval-laude
+5
Très bon restaurant situé au croisement de la rue Brancion et Morillon. Pour le soir compter environ 40€ par personne (entrée /plat /dessert), le menu change très régulièrement en fonction des saisons et des idées du cuisinier. Dans ce restaurant tout est fait maison. Il y a une large carte des vins et si vous êtes indécis vous n'avez qu'à demander conseil à la serveuse qui vous orientera sur le vin qui vous conviendra.
5
Frederic WINTER
+5
Une superbe découverte, une cuisine très soignée, des cuissons au top, des harmonies sublimes, un service chalereux et discret avec une parfaite connaissance de la carte des vins avec une petite histoire pour chacun ce qui donne envie de tous les déguster. Rien à redire
5
Patti Patricia
+5
Très bon restaurant.Cuisine faite maison .Tout est bon .Tenu par un charmant couple.Je recommande ce restaurant pour la qualité de ses plats
5
Thierry L
+5
Restaurant intimiste avec une cuisine de haute voltige ! Merci beaucoup pour cette soirée et à très vite pour essayer le reste de la carte 😋😋😋
5
Antoine Privileggio
+5
Une superbe découverte ! Les plats sont vraiment savoureux et la carte des vins très sympa.
5
Vanessa Lin Fidelis
+5
Cuisine de très haut niveau, accueil hyper sympathique. Petit bémol le service était un peu lent.
5
William Souloy
+5
Super déjeuner avec service et cuisine au top
5
David Rivolier
+5
Très bonne cuisine, Grand finesse, un plaisir ... Allez-y les yeux fermés une des meilleures adresses du quartier.

Description

Horaires

Lundi:
Fermé
Mardi:
12:15 - 14:00
19:00 - 21:30
Mercredi:
12:15 - 14:00
Jeudi:
12:15 - 14:00
19:00 - 21:30
Vendredi:
12:15 - 14:00
19:00 - 22:00
Samedi:
12:15 - 14:00
19:00 - 22:00
Dimanche:
Fermé

Réservez une table avec

Thefork
Thefork

LF

Lafourchette

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Facebook
Facebook

RG

Restaurant guru

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de Gabia

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Gabia

96 4.9 4.8 5
Gabia 96 4.9 5 5
La Terrase du Lac de St Mande 76 3.7 0 2.5
Au Coin Bio 70 3.5 3.5
Les Deux Stades 70 4 3
Le Hyeres III 70 3.8 1
Il Etait Un Square 100 4.7 4.8 5
Source Infinie 94 4.7 4 5
Source Infinie 94 4.7 5 5

QR Code Menu

QR Code

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 96 basé sur 42314 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 1 48 42 25 24

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1