Votre Impact
Avis Récents
Délicieux ! On a adoré tous les plats et le vin. Accueil chaleureux dans un petit restaurant où tout est fait avec grand soin.
Nouveau restaurant dans le quartier. En face du marché aux livres anciens. Cuisine soignée, explosion de saveurs. Belles assiettes. Chef Antoine nous fait voyager malgré le temps hivernal à Paris au mois d'août. Sa femme Mar nous conseille bien les vins et son accent catalan nous rappelle le soleil. Merci à vous deux pour ce bon moment chez vous. On vous dit à bientôt. Ps n'hésitez pas y aller. La cuisine à un prix correct. Réservation conseillée car peu de tables.
Très bon restaurant situé au croisement de la rue Brancion et Morillon. Pour le soir compter environ 40€ par personne (entrée /plat /dessert), le menu change très régulièrement en fonction des saisons et des idées du cuisinier. Dans ce restaurant tout est fait maison. Il y a une large carte des vins et si vous êtes indécis vous n'avez qu'à demander conseil à la serveuse qui vous orientera sur le vin qui vous conviendra.