Maria Camps
Délicieux ! On a adoré tous les plats et le vin. Accueil chaleureux dans un petit restaurant où tout est fait avec grand soin.
Krzysztof Chmiel
Nouveau restaurant dans le quartier. En face du marché aux livres anciens.
Cuisine soignée, explosion de saveurs. Belles assiettes.
Chef Antoine nous fait voyager malgré le temps hivernal à Paris au mois d'août. Sa femme Mar nous conseille bien les vins et son accent catalan nous rappelle le soleil.
Merci à vous deux pour ce bon moment chez vous.
On vous dit à bientôt.
Ps n'hésitez pas y aller. La cuisine à un prix correct. Réservation conseillée car peu de tables.
Léonard Duval-laude
Très bon restaurant situé au croisement de la rue Brancion et Morillon. Pour le soir compter environ 40€ par personne (entrée /plat /dessert), le menu change très régulièrement en fonction des saisons et des idées du cuisinier. Dans ce restaurant tout est fait maison. Il y a une large carte des vins et si vous êtes indécis vous n'avez qu'à demander conseil à la serveuse qui vous orientera sur le vin qui vous conviendra.
Frederic WINTER
Une superbe découverte, une cuisine très soignée, des cuissons au top, des harmonies sublimes, un service chalereux et discret avec une parfaite connaissance de la carte des vins avec une petite histoire pour chacun ce qui donne envie de tous les déguster. Rien à redire
Patti Patricia
Très bon restaurant.Cuisine faite maison .Tout est bon .Tenu par un charmant couple.Je recommande ce restaurant pour la qualité de ses plats
Thierry L
Restaurant intimiste avec une cuisine de haute voltige ! Merci beaucoup pour cette soirée et à très vite pour essayer le reste de la carte 😋😋😋
Antoine Privileggio
Une superbe découverte ! Les plats sont vraiment savoureux et la carte des vins très sympa.
Vanessa Lin Fidelis
Cuisine de très haut niveau, accueil hyper sympathique. Petit bémol le service était un peu lent.
William Souloy
Super déjeuner avec service et cuisine au top
David Rivolier
Très bonne cuisine, Grand finesse, un plaisir ... Allez-y les yeux fermés une des meilleures adresses du quartier.
Sarah Lu
La cuisine est top et généreuse !
Très bonne adresse !
Joachim Audouard
Mention spéciale aux dates dans l'assiette de champignons, avec les petits zestes, elles accompagnaient magnifiquement le canard. De la surprise et du bonheur à toutes les étapes au Gabià!
Mathilde Sementa
Un nouveau restaurant et lequel !? Nous nous sommes régalés ! Bien content de voir le quartier évolué encore et encore. Tout y était très très bon... rapport qualité prix vraiment top. Bienvenue �
Pauline Cittadini Romand
Tout nouveau restaurant à la cuisine raffinée et surprenante. Service chaleureux et belle ambiance.
Fabrice Gable
Bonne atmosphere super couple aux commandes très bon et simple je le conseille .... sempre endavant
Catherine Therond
Bravo pour la qualité des produits ���
An error has occurred! Please try again in a few minutes