A must visit restaurant when in Paris, the lovely smell of truffles hit your senses as soon as you arrive at the door. Staff were very helpful/professional, we did the tasting menu and the food was exceptional! Can't wait to visit this place again...
We originally went for the restaurant with the huge line across the street and "settled" for this one. There was no settling. This place was amazing. The lobster risotto and tagliatelle were the perfect meal for our last night in Paris. The service was beyond perfect. So attentive and extremely friendly staff. This is now a must visit spot for me
C’était notre première fois à La Maison de la Truffe et nous reviendrons sans hésiter! Expérience culinaire juste extraordinaire sans compter sur le service aux petits soins.
Petit plus pour le voiturier ;)
J'ai était bien accueillie et j'ai acheter des noix de cajou a la truffe et aller si c top
Nous avons passé un super moment dans cet établissement connu et reconnu aussi bien des parisiens que des touristes en visite sur paris.
Par contre je déconseille le foie gras à la truffe, le foie gras est pas mauvais mais la truffe par dessus n’apporte rien de spécial et 57€ pour cette entrée ça ne le vaut pas, mais la burrata a la truffe accompagné du velouté était excellente !
Le champagne cuvée Maison de la truffe est plutôt un bon rapport qualité prix, de déguste très bien tout au long du repas.
Pour finir les fettuccine à la truffe étaient délicieuses, valeur sure !
Pour le dîner de la saint Valentin : tout était bien ! Le dessert ne s’est pas marié avec l’ensemble du dîner et la flûte de champagne finale (comprise dans l’option des 3 verres supplémentaires) n’est arrivée qu’après avoir quasiment fini ce dernier. La table était bancale, nous avons dû redemander à la caler au cours du dîner. À part cela, la quantité de truffes était très bien dosée tout au long du repas. La coupe champagne comprise dans le menu était très sentie !
Accueil agréable, service professionnel et plats de qualité. Que demander de plus ? Un grand merci à Marion et Milan pour cet expérience exceptionnelle.
Un très bon restaurant pour apprécier ou découvrir la truffe et ses variétés. Dès que vous franchissez la porte, le parfum enivrant annonce la couleur : c’était une délice du début à la fin. Il propose également une épicerie où l’on peut acheter des ingrédients à la truffe. Ce fut une très belle découverte. Je remercie encore ma directrice d’avoir choisi ce restaurant pour notre repas de Noël entre collègues.
Superbe soirée passée dans ce restaurant à l'occasion d'un anniversaire.
Les plats sont extrêmement raffinés, malheureusement îl est vrai que pour certains plats nous ne sentions pas énormément la truffe.
Les prix sont élevés mais cela s'explique avec la qualité des plats, le service parfait et l'emplacement !
J'ai fêté mes 25 ans dans ce restaurant et j'ai passé le meilleur repas de ma jeune vie. Les serveurs ont été au petit soin avec moi, accueil chaleureux, coupe de champagne et chocolat offerts... Du service à la nourriture tout était parfait. Je remercie encore l'établissement, je reviendrai au plus vite.
1ere expérience dans cet établissement… nous sommes enchantés de cette fabuleuse cuisine raffinée autour de la truffe, tout était délicieux et le service exceptionnel ! Mylan est très professionnel et de très bon conseil, merci à vous pour ce délicieux moment et certainement à bientôt !
Première visite dans ce lieu, attirée par la carte du site qui promet des plats d'une fourchette de prix entre 26 et 29€ majoritairement. Arrivée sur place le menu montre une fourchette comprise entre 39 et 49€ de mémoire. Ce procédé pourrait s'apparenter à de la publicité mensongère..
Qualité et saveurs étaient au rendez-vous, mais concernant l'assiette de ravioles les quantités sont très limitées pour un appétit normal. Nous avons comblé avec du pain, dommage.
Malheureusement je ne pense pas retourner dans cet établissement malgré les jolies saveurs.
An error has occurred! Please try again in a few minutes