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Instagram : FrenchFoodParisian ENGLISH BELOW 🇬🇧 Pink Flamingo sert des pizzas bio dans son petit restaurant du centre du Marais. La pizzeria est créée par un couple de Boston et tout est fraîchement préparé avec des produits du jour d'ici. Leur devise est « les pizzas pas comme les autres ». « Je trouve leur garniture très distinctive et le menu lui-même très créatif. Ce n'est pas votre pizzeria typique à base de Margharita, vous avez plus que cela ici. Bien sûr, ils servent aussi des pizzas traditionnelles, mais je suis plus intéressé par leurs propres créations telles que mon préféré L'Afrodit ; fait avec des aubergines grillées et un hoummus au centre. Quelle délicieuse idée, c'est au-delà ! Baba Ganoush est également fait avec du caviar d'aubergine, du citron et de la crème de sésame à l'ail comme garniture est brillante. Ceux à base de poulet tels que Macias sont cuits à la manière de Tajine avec beaucoup d'épices indiennes et reflètent le goût. L'ho Chi Minh a à la fois du poulet et des crevettes sur une base de sauce gren et la garniture de noix de cajou est également exceptionnelle. France Pink Flamingo serves bio pizza in its tiny restaurant in the Center of Marais. The pizzeria is created by a couple from Boston and everything is freshly made with daily products here. Their motto is, “ the pizzas, not like the others. “I find their topping very distinctif and the menu itself very creatif. It is not your typical Margharita based pizzeria, you have more than that here. Of course , they serve traditional pizza too but i am more interested in their own creations such as my personal favorite L’Afrodit ; made with grilled eggplants and a hoummus in the center. What a delicious idea, it is beyond ! Baba Ganoush is also made with aubergine caviar, lemon and garlic sesame cream is as a topping is brilliant.
Un petit restaurant avec un personnel très agréable. Les pizzas sont très originales, et si tu n’aimes pas un ingrédients ils s’adaptent au mieux.
Une première approche croustillante et fine, s'en suivent les premières saveurs de tomates que l'on sent bichonnées. Roquette et Aubergines valsent une chorégraphie à en faire pâlir les plus grands. Bouquet final sur le baba ganoush. La pizza vegan supplément fromage était une explosion de saveurs. Allez y les yeux fermés et la bouche ouverte, c'est la meilleure pizza de Paris.