#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > Restaurant Astier

Restaurant Astier - Paris - Album photo

Un service aux petits oignons dans un cadre très classique. Les plats sont très soignés et pleins de goût. Le pigeon, particulièrement, était absolument divin ! Très bon plateau de fromages. Le soufflé au chocolat, que vous devrez commander au début, est saupoudré de zestes de combawa, un agrume trè
Un bistrot incroyable Une magnifique poêlée de champignons avec un œuf Un superbe demi pigeon avec très bon jus. Une carte des vins avec de superbes références Très bon accueil. Ils nous ont gentiment attendu alors qu on était très en retard ! A découvrir
J’y ai diné par deux fois Côté accueil ~ Un accueil agréable et chaleureux. Les gérants sont adorables. Les conseils sont précieux. Nous prenons le temps de profiter de ce moment. Côté prestations ~ Les entrées sont généreuses et riches en goût. Les plats, une merveille - entre la lotte servie ave
Quel plaisir de retrouver cette ambiance mi-bistro mi-gastro, avec un personnel aux petits soins ... et surtout une farandole de plats cuisinés avec délicatesse (œufs meurette, épaule d'agneau, côte de cochon, ...) accompagné d'une suggestion de vin parfaitement sélectionné. Merci pour ce bon moment
Très bon bistrot parisien , excellente cuisine à la minute tout est fait maison . De très bon vin , le patron sera vous choisir ses meilleurs crus . Pour les amateurs de baba au rhum , c’est un incontournable et un des meilleurs de paris .
Près de République, le restaurant Astier propose une cuisine de bistrot mêlant tradition et modernité. Le cadre est convivial avec une ambiance bistrot parisien : banquettes en velours, serviettes à carreaux rouges. Les plats sont délicieux !
Une superbe adresse, avec une excellente assiette d’une qualité parfaite pour tous les plats depuis des années. Le soufflé au chocolat est un must : puissant et acidulé sans être trop sucré et généreux pour les gourmands. Le filet de bœuf est tendre à souhait, avec des pommes dauphines exquises. Le
Je suis venue déjeuner avec mon père pour la première fois et nous reviendrons autant que possible! Des cuisses de grenouilles excellentes et une cuisse de lapin faite à la perfection. Pour ma part, une pièce de bœuf de qualité et des pommes dauphines excellentes. Le soufflé au chocolat est copieux
Très bon service et le personnel est très à l'écoute du client. Cuisine très goûteuse et de qualité.
Toujours delicieux et un plaisir des papilles ,malgré un service ,du patron un peu grognon , peut etre un mauvais jour ,mais tres agreable quand même.
Trop de belles choses à raconter et de bonnes choses à manger. La daube provençale avec une sauce à manger ses doigts. LE "Baba au rhum". Attention petit conseil, si vous visez le baba en dessert, levez le pied sur l'entrée. Le Baba accompagné de sa crème fouettée est énorme et bon, impossible de g
Excellente cuisine, inventive, à la fois moderne et dans le respect des traditions, avec une mention très très spéciale pour le baba au rhum qui est juste terrible. Un service comme on aimerait en voir partout, professionnel, avec humeur et humour. Allez y les yeux fermés...
Ce bistrot est une perle rare. Je garde un merveilleux souvenir des œufs cocotte et du soufflé au chocolat noir avec arome combava. Le Chef a cuisiné une pintade rôtie et pommes dauphines de compétition pour mon fils de deux ans et demi qui s'est régalé (et moi aussi en finissant son assiette). Le c
Véritable institution du quartier ! Belles salles avec nappes et vaisselles au nom de la maison. Des plats traditionnels généralement très maîtrisés. Amateurs de ris de veau, escargots, plats en sauce et harengs à l'huile, vous serez servis. Pour terminer le repas, généreux plateau de fromages ou cé
Tout ce que l’on peut attendre d’un bistrot pour des grandes occasions. De très bons produits, des plats maîtrisés et goûteux. Un accueil fort sympathique et discret à la fois. Une valeur sûre qui mérite amplement les 5 étoiles.
Stéphane Corcessin, qui auparavant dirigeait mon restau préféré l'"Ober-Salé", a repris depuis quelques mois les cuisines d'Astier : une aubaine. Ce midi, délice marquant avec le plat "canaille" du jour (photos).
Tout était excellent ! Le service très accueillant, la présentation des plats et le goût, un excellent vin, 👏🏽👏🏽👏🏽 Nous avons adoré l’ambiance, les assiettes, les serviettes, tout contribue à l’expérience. Nous avons passé un super moment. Merci !
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos