Nana

Nana, Paris 10 Rue Breguet - Paris

Française
• Européenne
• Assis

96/100
Donnez une note

Quel est votre plat Nana préféré?

Notes et avis

96
/100
Basè sur 41534 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 25/12/2023
4,5
132 Commentaires
Google
Google
Last update on 21/11/2023
4,7
190 Commentaires
Foursquare
Foursquare
Last update on 22/08/2021
4,1
23 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 28/09/2021
5,0
7 Commentaires
Thefork
Thefork
Last update on 08/03/2021
4,6
95 Commentaires

PF

Petit futé
Last update on 01/07/2021
3,0
1 Commentaires
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 17/12/2019
8,0
269 Commentaires

UE

Uber eats
Last update on 13/06/2021
4,8
11 Commentaires

LF

Lafourchette
Last update on 23/07/2020
4,8
95 Commentaires

P

Privateaser
Last update on 25/04/2021
4,2
40647 Commentaires

U

Unngee
Last update on 22/08/2021
5,0
4 Commentaires

Menu Nana

  • Entrées (exemples du jour)
    • Couteaux du Finistère, crème d'orange sanguine
    • Foie gras du Béarn & anguille fumée
    • Pigeon de M.Seguin, crème de haddock fumé, betteraves chioggas
  • Plats (exemples du jour)
    • Volaille de Bretagne, crème d'anguille, artichauts
    • Tataki de thon de Méditérannée, pomme de terre, condiments japonais
    • St Jacques de Dieppe, chistora, crème de lard fumé, butternut
  • Desserts (exemples du jour)
    • Assiettes de fromages (La Fromagerie Goncourt)
    • Parmesan affiné 24 mois, miel à la truffe
    • Ganache montée au chocolat, glace sésame noir
    • Dacquoise amandes, caramel beurre salé, sorbet prunes
    • Sorbet aux raisins noirs, rhum Zcapa 23 ans
  • . . .
  • Parcourir le menu

Menus disponibles

Commentaires

5
Rita Bao
+5
Seul un restaurant qui n’essaie pas d’être tendance pourrait être tendance. Nana se concentre sur chaque assiette qu’il sert, c’est rassurant et sans prétention. Une carte par jour, un ingrédient qui apparaît à plusieurs reprises au long des courses, cela donne une cohérence et réaffirme que les ingrédients sont frais du jour. En plus, visuellement, tout est beau. Je reviendrais.
4
Fred Lacroix
+4
Direction le quartier de Bastille pour découvrir une belle petite adresse, Nana. Ici le chef nous propose une carte qui change tous les jours avec comme trait d union dans les recettes des mélanges terre-mer. En plus il utilise pas mal de condiments japonais pour sublimer ses recettes. Le résultat est étonnant et gourmand avec par exemple des coques et de la chistora Basque, un foie gras et anguille fumée, du poulpe bœuf fumé et burrata, des St Jacques et truffe. Et il y a les desserts très originaux surtout les beignets de ricotta mais aussi la ganache chocolat et daquoise sésame noir.
5
Denis Dupouy
+5
Cuisine originale et de bon goût, excellente, avec beaucoup de sourire. Le mélange magret, anguille fumée et champignon était fantastique !
5
Charlotte Arbasetti
+5
Accueil sympathique, petite carte de produits frais, délicieux!
5
Chistophe Leclercq
+5
Une très belle surprise ! Ce petit restaurant avec sa petite carte vous ravira les papilles. C'est fin, les proportions sont juste comme il faut, les saveurs sont délicates, et le vin de est délicieux. C'est du fait maison, la cuisine est ouverte, vous pouvez voir ce qui se passe, l'accueil est souriant et chaleureux. Donc, ne vous fiez pas à la façade toute simple, et entrez vous régaler
5
Yolikna E.
+5
Excellents vins et bonne cuisine, le tartare d'algues est surprenant et les couteaux une tuerie !
5
Charlotte Forever75
+5
Les burgers ? Délicieux ! L'accueil : divin. Gentillesse, professionnalisme, goût, assaisonnement... Tout est parfait. Depuis 1 an, j'ai pris une décision : ne donner mon argent qu'aux restaurateurs compétents et adorables. Je suis donc une habituée du lieu ! Je vous adore !
5
Felipe Medina
+5
Excellente surprise! Escale dîner avant un escape game juste à côté, ce fût un voyage à part entière. Une carte simple avec des plats français légèrement modernisés et incroyablement bien réalisés, avec des ingrédients de qualité et servis par un serveur qui les maîtrise aussi bien que la carte de très bons vins qui va avec. On y retournera avec plaisir!!
5
John Eod
+5
Restaurant exceptionnel, un de mes 3 favoris dans Paris. A 23€ l'entrée + plat, c'est véritablement très abordable, surtout pour une cuisine aussi imaginative, avec des plats tous plus délicieux les uns que les autres, beaux en assiette et divins en bouche. Je suis un tout petit moins enthousiaste pour les desserts, qui bien qu'ils soient largement au-dessus de la moyenne des desserts des "bons" restaurants du coin, sont tout de même un peu en deçà des plats du restaurant. Donc pour moi plutôt entrée plat, que plat dessert 😋 Vraiment une superbe adresse, avec un accueil en salle parfait. Top.
4
Rodolphe Chicot
+4
Un excellent accueil, le serveur vous décrit en détail les différents plats de la carte qui change à chaque service. Des plats raffinés aux saveurs délicates, très joliment présentés préparés avec des produits frais. J'y ai découvert des saveurs que je ne connaissais pas. Un sans faute...

Description

Horaires

Lundi:
09:00 - 00:00
Mardi:
09:00 - 00:00
Mercredi:
09:00 - 00:00
Jeudi:
09:00 - 00:00
Vendredi:
09:00 - 00:00
Samedi:
19:00 - 00:00
Dimanche:
Fermé

Réservez une table avec

Thefork
Thefork

LF

Lafourchette

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook
Gastroranking
Gastroranking

UE

Uber eats

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de Nana

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

NANA

96 4.7 5 4.5
La Terrase du Lac de St Mande 76 3.7 0 2.5
Au Coin Bio 70 3.5 3.5
Les Deux Stades 70 4 3
Le Hyeres III 70 3.8 1
Il Etait Un Square 100 4.7 4.8 5
Source Infinie 94 4.7 4 5
Source Infinie 94 4.7 5 5

Le Chef reccommande

QR Code Menu

QR Code

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 96 basé sur 41534 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 1 43 38 27 19

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1