Agréable surprise pour ce lieu touristique : On passe un moment bien agréable dans ce restaurant historique, pour un prix correct au regard de la qualité des plats et des produits qui les constituent. La sauce des moules marinières aurait gagné à être plus généreuse en vin blanc et il manque le beurre. Le service est rapide et efficace. Nous y reviendrons
Nous avons passé un bon moment dans ce restaurant ou nous avons bien mangé. Le rissoto au parmesan et gambas était super. La pavlova aux fruits rouges bon. Tout était bien servi et le serveur très agréable. Nous avons eu la chance de manger en terrasse . Le menu Entrée plat ou plat dessert est à 31 euros et le menu 3 plats à 39 euros.
On a pris 2 menus, l'entrée : soupe d'oignons et crevettes croustillants; plat: fillet de boeuf, canard confit. C'était trop copieux, on a bcp apprécié le bœuf, les restes sont moyens.
Le service est chaleureux, endroit est sympa, le prix est correcte pour le quartier.
Une étoile plus est pour le service. Le garçon est très bien de vous rappeler que le dessert 'flameux crêpe ' prend 10 mins minimum à faire, comme on était pressé, il nous proposait d'annuler.
An error has occurred! Please try again in a few minutes