Commentaires L'entredgeu

Facebook
Morgan Monnet
+5
Excelent restaurant. We were a party of 8 and the service was exceptional and the food was without compare. Typical French food that you will not be able to have anywhere else than Paris. Highly recommend
Facebook
Virginie Lavaud
+5
Délicieux mets et hôtes 🦋🌸🕊🍀🌞🤗
Facebook
Thomas Bricout
+5
Juste délicieux ! La tatin à l'oignon une vrai surprise j'ai adoré !! Merci pour se bon repas
Facebook
Sigrid Moreau-Moonen
+5
Super adresse, cosy et tres bon, personnel sympa, vrai bistrot comme j'aime!
Facebook
Chris Bintcliffe
+5
Excellent food and service! Typically French which was exactly what I was looking for.
Facebook
Paul Reynolds
+5
Excellent restaurant dans une ambiance bistro a refaire
Facebook
Copsforever Rallye
+5
Un très agréable moment et une cuisine exceptionnelle
5
P Jdnd
+5
Restaurant qui ne paie pas de mine d’extérieur et pourtant! Un service au petit soin, un menu court avec des suggestions qui font plus envie les uns que les autres, une cuisine mêlant modernité et tradition parfaitement exécutée, une carte des vins intéressante. Un excellent moment passé pour un dîner à deux.
5
Anne Crouzier
+5
Un très bon restaurant bistronomie. Les plats sont raffinés, savoureux, délicieux. Un vrai régal. La carte des vins est de très bonne qualité, de quoi faire un bon accord mets/vins. L’équipe est en plus très sympathique.
5
Emmanuel Laveran
+5
Un super bistrot de chef du 17ème arrondissement. Un de ceux qui manquent le plus en période de covid ! Du gourmand, du gourmand et encore du gourmand avec une sélection de vins pointus et accessibles. Testez la tarte à l’oignon en entrée ou la belle côte de veau rosée en plat : tout le bonheur de la vraie cuisine française simple, préparée par un Grand Chef qui ne se prend pas la tête !
4
Aurélie S
+4
Très bon restaurant, plats excellents. Accueil et service agréable. Nous avons adoré l'œuf mollet croustillant et le suprême de volaille (tellement tendre...) Une déclinaison de citron parfaite en fin de repas pour celles et ceux qui n'ont plus de Place, ou un soufflé aux amandes pour les gourmands. Seul bémol : espace petit donc il fait vite (très) chaud.... et on se sent vraiment à l'étroit. mais je recommande ça en vaut le coup!
5
Z W
+5
Très bon resto avec un service très aimable. Mention spéciale pour le bar, le proc laqué et le millefeuille ! On y retournera avec grands plaisirs
5
Anthony Fervin
+5
Superbe restaurant serveur très professionnel. Je conseille 👍
4
Romuald
+4
Très bon endroit pour manger en équipe ou en duo. Un équipe de serveuses fort sympathique. Les tarifs restent abordables pour le quartier. Les plats sont variés et de bon goût! J'étais déçu il n'y avait pas de martini sniff Je recommande cet endroit!
5
Julien Boucher
+5
Superbe restaurant a l'ambiance feutrée. Les plats sont excellents. La serveuse y est également très attentionnée Je recommande la tarte tatin aux oignons qui est un régal si on aime les oignons.
5
Arthur Dore
+5
De très bons plats dans une jolie salle! Le service est très agréable. Je recommande ce restaurant!!
5
Aurelien Caillon
+5
Testé avec ma femme pour notre anniversaire de mariage, le personnel était très accueillant et la nourriture succulente. Nous avons passé un très agréable moment !
5
Mehdi Said
+5
Superbe restaurant, superbe accueil. Petit bémol moi qui ne mange pas beaucoup le menu est problématique j’aurai aimé un menu entrée plat ou plat dessert. Sinon bravo continuez comme ça.
5
Lili Bgn
+5
Très belle découverte. Restaurant bistronomique bien décoré, chaleureux, avec un staff très sympathique et professionnel. Menu du soir excellent et copieux, nous nous sommes régalées de l’entrée au dessert. C’était raffiné et savoureux, avec de bons accords mets/vins. Très bon rapport qualité/prix. Nous y reviendrons !
5
François LE FORESTIER
+5
Exceptionnel! Les 3 plats l'étaient avec une originalité toute en finesse! Un dosage de saveurs émouvant! Ajoutant un excellent conseil pour le vin et un service très sympathique, tout était parfait. Hâte d'y revenir avec d'autres amis.
5
JL Honda
+5
super expérience! galantine foi gras/caille qui à du gôut, juteux civet de sanglier et soufflé très doux. Pour une belle somme en promo la fourchette, on peut se permettre de gouter à de la bonne bistronomie! mérite d'être dans le guide michelin!