Visited Paris this weekend & had the most sensational meal at Marrow. The food is so well thought out & literally bursting with flavour. Perfect portion sizes & great atmosphere. Service is superb, and feel it’s an absolute gem in this city. Would go back in a heartbeat & could not recommend it highly enough.
The best new restaurant in Paris is Marrow, featuring none other than borrow marrow as the protagonist. Other than the succulent bone marrow, served in crispy bread used for dipping, I suggest the grilled octopus. In addition to great sharing-style plates, you can also savour the fine cocktails by Arthur Combe. Check out his signature spin on the Vieux Carre, the "Vieux Rectangle" with Cognac, aperol, vermouth, bitters, and absinthe. Thank you Anthony and Mel!!!!
Se prendre une claque là.
Dans tous les plats un petit supplément d’âme. C’est gourmand, c’est généreux, c’est inventif.
L’os à moelle, une damnation.
On se reverra !
On y mange bien et on y boit bien aussi ! L'équipe est adorable et open... au sens propre : on peut manger autour du bar ou accoudé...à la cuisine.
On a goûté l'os à moelle et le poulpe. Ils étaient parfaits. Sinon, on a eu un coup de foudre pour les croquettes au wasabi en apéro <3
Côté cocktails, c'est whaouh.
Courez-y. Détail qui ne gâche rien : la déco, comme à la maison !
Sans faute ! C'est l'extase des sens. Déco soignée, ambiance joyeuse, staff à l'écoute, cocktail qui va bien et plats succulents pour les passionnés. Si vous venez en duo, je recommande de dîner au fond, au bar qui donne sur la cuisine ouverte, un quasi tête à tête avec Hugo le chef. Vous allez en prendre plein la vue.
Des plats raffinés et au goût de chacun, le personnel est agréable et disponible. La décoration est chaleureuse! On a envie d'y retourner. Je recommande fortement !!
We had the pleasure of dining at the Marrow last night. The service was fantastic, very helpful and attentive. I had a Sir Alex cocktail- beautifully balanced. Then as advised we ate the marrow dish - magical; "sausage roll" - we loved the pickles and meat was great too; octopus - so soft; and then the long roasted pork - amazing! Whole �edly recommended �
Dernière adresse à ajouter à la liste des choses à faire avant de mourir: Marrow ! Un jeune duo d'artistes culinaires présente des plats et cocktails subtils et originaux, dans une déco mi romantique mi industrielle, 100% récup' !
On s'amuse à deviner les saveurs et les ingrédients, en vain. Qu'importe, on est venu ici pour déguster, siroter et rigoler entre potes!
Big up aux tatouages du chef Hugo !
Un super endroit, accueil très chaleureux après 23h passé et un ravissement des papilles et pour couronner le tout le personnel est aussi beau que leurs assiettes 😉
Lieu : Un cadre très agréable avec la possibilité de manger face à la cuisine ouverte où l'on a le plaisir de voir le chef cuisiner.
Cuisine : Une cuisine pétillante, pleine de saveur et de passion. L'assaisonnement des plats, la cuisson, et le mariage des saveurs sont gérés à la perfection.
NB : Goûtez absolument le poulpe (une des spécialités du chef)
Boisson : Outre Une bonne carte de vin se mariant parfaitement avec vos entrées / plats le barman saura vous surprendre avec de délicieux et originaux cocktails.
En un mot : Rares sont les découvertes de restaurants aussi étonnantes (dans le bon terme), n'attendez plus et réservez.
Une équipe en or et puis du cocktail à l'assiette c'est top. Foncez !
Quel os à moelle !!!
Le Marrow est accueillant, avec son personnel beau et discret. Et propose une carte originale et succulente. Uniquement de bonnes surprises pour toute la table chez nous, du cochon au poulpe. Allez y.
Une cuisine créative,des plats excellents un vrai plaisir pour les papilles.
Le lieu et l'accueil est chaleureux.
Topisime,belle adresse
Michèle M'Dahoma Winnebroot
+5
Mes papilles sont très heureuses elles remercient le chef � service parfait , je recommande vivement !! Mes papilles aussi �
Wow. What an excellent place. C'est magnifique. Great. Formidable.
Des plats d'une originalité rare parfaitement exécutés, de très bons cocktails et un service aux petits soins. Bref, j'ai fondu comme la moelle dans son os.
Équipe au top, cocktails et petites assiettes de haut vol.
The place to be ! Service excellent, une explosion de saveurs, un cadre chaleureux, l'excellence !
Cuisine raffinée et audacieuse, un régal !
Le service est au millimètre avec un serveur très attentionné qui a bien transmis nos souhaits à la cuisine. Le repas est parfaitement rythmé et les plats délicieux.
Nous avons adoré découvrir cette adresse et nous y serons de retour très vite 😉
Belle découverte en sortant de la Gare de l’Est, restaurant cosy, déco rustique mais moderne si si !!!
Petite carte (bon présage car produits frais…).
Les plats étaient originaux, excellents et le service et l’attention parfaite !
Au top, ne changez rien !
Une expérience culinaire délicieusement simple ! Ce restaurant propose des plats savoureux et de qualité. Le personnel est incroyablement sympathique et l'ambiance est conviviale. Une adresse incontournable pour ceux qui recherchent une cuisine délicieuse et un accueil chaleureux.
Une cuisine exceptionnelle, un chef discret, qui maîtrise sa cuisine. Un poulpe d’une finesse, 40 ans pour découvrir le poulpe qui fond dans la bouche. Bravo pour ce moment. Accueil chaleureux (ok, juste, il faut investir dans une hotte silencieuse).
Que dire de ce superbe restaurant bistronomique?
Une sympathique carte de cocktails, originaux et bons. Une carte folle de vin, nous avons même eu du mal à faire notre choix.
En ce qui concerne le repas, choix du menu dégustation pour nous, le meilleur compromis pour TOUT goûter. Le repas est copieux et offre un panel gustatif assez fou. Bref, nous avons adoré.
Nous reviendrons!
Un sans faute du vin, au service à l’assiette
Une carte originale, et chaque plat est mémorable : il y a toujours un ingrédient, un jus, une association qui sort du lot !
Mention spéciale pour le sparassis crépu au jus mousseux, et pour l’os à moelle !
On en a eu pour 60 euros par tête pour un dîner à deux avec : 4 plats à partager, 1 bouteille de rouge et 1 dessert
C’était succulent, on reviendra !
Vins et plats particulièrement intéressants et bons. C est vraiment le meilleur restaurant du quartier. Belle découverte.
Une pépite ! Une fois passée la porte, on entre dans un paradis culinaire. Les plats sont faits maison, réalisés avec passion, délicatesse et brio. Les accords entre les aliments sont exceptionnels. Le service en salle est merveilleux car ils connaissent les produits et les producteurs (assez rare pour être notifié) + la carte des vins est très bien fournies. L'ambiance y est intimiste parfait pour un dîner entre amis ou un dîner romantique. Tentez le menu dégustation, vous ne serez pas déçu !
Merci à toute l'équipe de Marrow pour ce moment très agréable.
Je suis allée dans ce restaurant pour le diner et on a adoré. On a mangé au comptoir, très agréable, le comptoir a assez d’espace pour être bien, donc ambiance sympa sur la cuisine ouverte. Les plats étaient délicieux et originaux, et avec des quantités généreuses pour leur concept “gros tapas”. Le service, assurés par le chef ou son associé en salle est simple et très agréable. Bonne déco. On s’y s’en bien et on passe un bon moment, je recommande.
Un jeune chef plein de talent pour un dîner excellent ! Partagez les assiettes, chacune est exceptionnelle avec des produits de saison cuisinés avec talent. La présentation est très belle, artistique. On hésite même à entamer le plat ! Seul bémol : la carte des vins sélective et variée mais il manque un peu de vins abordables. Allez y sans hésiter.
An error has occurred! Please try again in a few minutes