Votre Impact
Avis Récents
Très belle surprise ! Le cadre est magnifique tout en céramique d'époque. Et la cuisine raffinée, recherchée et travaillée ! Je recommande.
J'ai adoré. Le serveur était d'une extrême gentillesse. L'endroit est joli, calme et avec un vrai cachet, en accord avec la cuisine qui est servie. Les plats sont très bien réalisés, généreux (j'étais bien calé après la terrine en entrée) et les produits sont de qualités. Côté prix, c'est très correct comme vous pouvez le voir sur le menu en photo.
Nouvelle équipe depuis juillet 2022. Un îlot d'authenticité dans un quartier très touristique. En salle, Théo et son équipe vous accueillent avec bienveillance et sans chichis: on est ici pour prendre du plaisir. Le petit restaurant a gardé ses magnifiques faïences, et la carte des vins sélectionnées par Théo vous garantit de belles surprises (place belle faite aux vins de Romain Paire). Aux fourneaux, Grégory vous propose une carte saisonnière avec beaucoup de travail et d'attention dans l'assiette, avec notamment des cuissons ultra-précises et de bien jolis jus. Mention spéciale à la poitrine de cochon cuite à basse température pendant plusieurs heures, fondante et croustillante à souhait. La terrine de campagne, aboutissement de plusieurs années de perfectionnement de Théo, est sans nul doute la meilleure que j'ai mangée à Paris. Un seul mot: bravo ! Ne changez rien (à part peut-être ajouter un pinot noir non bourguignon à la carte des vins).