Très belle surprise !
Le cadre est magnifique tout en céramique d'époque.
Et la cuisine raffinée, recherchée et travaillée !
Je recommande.
J'ai adoré. Le serveur était d'une extrême gentillesse. L'endroit est joli, calme et avec un vrai cachet, en accord avec la cuisine qui est servie.
Les plats sont très bien réalisés, généreux (j'étais bien calé après la terrine en entrée) et les produits sont de qualités.
Côté prix, c'est très correct comme vous pouvez le voir sur le menu en photo.
Thibault Nguyen de Cossette
+5
Nouvelle équipe depuis juillet 2022. Un îlot d'authenticité dans un quartier très touristique.
En salle, Théo et son équipe vous accueillent avec bienveillance et sans chichis: on est ici pour prendre du plaisir. Le petit restaurant a gardé ses magnifiques faïences, et la carte des vins sélectionnées par Théo vous garantit de belles surprises (place belle faite aux vins de Romain Paire).
Aux fourneaux, Grégory vous propose une carte saisonnière avec beaucoup de travail et d'attention dans l'assiette, avec notamment des cuissons ultra-précises et de bien jolis jus. Mention spéciale à la poitrine de cochon cuite à basse température pendant plusieurs heures, fondante et croustillante à souhait.
La terrine de campagne, aboutissement de plusieurs années de perfectionnement de Théo, est sans nul doute la meilleure que j'ai mangée à Paris.
Un seul mot: bravo !
Ne changez rien (à part peut-être ajouter un pinot noir non bourguignon à la carte des vins).
Très agréable, être en terrasse en novembre est un plaisir.
Très bon plat du jour et dessert aussi. Sympathique service pour mon toutou aussi.
Nihonsujin-日本とフランスの精神-
+4
Un petit lieu classé au patrimoine datant de 1900-1905 (j’ai un doute 🤔) super service, des plats de qualités, l’ambiance des halles de l’époque. On reviendra !
un couple charmant vous accueille dans ce bistrot imprégné des Halles historiques de Paris, produits choisis, cuisine traditionnelle, jolis flacons, murs classés, belle partition !
À la recherche d'un endroit où dîner un vendredi soir, à 23H passées, c'est par hasard que nous avons franchi la porte du cochon à l'oreille.
Avec un peu d'appréhension au départ, car l'endroit si mignon et bien placé qu'on pourrait s'attendre à une cuisine de brasserie à la touriste.
Mais pas du tout et quelle bonne surprise !
La cuisine était délicieuse, du succulent boudin noir 🤤 en entrée, en passant par la poitrine de cochon fondante et croquante, pour finir sur un millefeuille à la crème pâtissière superbe accompagné de belles bulles de chez Jeff Carrel 🥂
Et enfin vous ajoutez à cela une équipe en salle attentionnée et sympathique et vous avez tout les ingrédients pour passer un moment charmant aux parfums d'un paris d'autrefois.
N hésitez pas à franchir la porte,
Gentillesse et bienveillance pour le service
Nous avons adoré nos plats, très bien travaillés et originaux
Loin des restaurants à touristes avec une carte identique
L établissement est très joli
Surprise pour un restaurant axé viande, très bon plat végétarien !
Le restaurant est un très ancien lieu traditionnel français.
La nourriture est bonne.
Nous étions déjà venu lorsque c'était tenu par les anciens propriétaires, c'était top. Mais déception, avec la nouvelle équipe, le personnel n'est pas encore rodé. Les prix sont un peu plus élevés. Cela se ressent, la clientèle n'est pas au rdv, dommage !
Vraiment une belle découverte c était délicieux, et un super accueil
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