Votre Impact
Avis Récents
'ambiance est agréable et le service correct, mais sans plus. Les plats sont assez bons, à un prix raisonnable. J'ai pris le steak tartare, qui était très bon et assez volumineux. J'ai aussi gouté à la côte de boeuf. Très bonne. J'ai été déçu par la tarte du jour. Une tarte à la crème de citron au goût inintéressant, et présentation assez pauvre. Globalement, nous avons eu un bon dîner.
Si vous souhaitez déguster de la bonne viande, dans un cadre sympathique, c’est une excellente adresse. Il y a peu de places donc n’hésitez pas à réserver. L’accueil y est chaleureuse et les produits assez exceptionnels. Côté prix ce n’est pas accessible à toutes les bourses, mais pour les amateurs de viandes ça n’a pas de prix !
Difficile de se démarquer quand on est un restaurant à viande à Paris... Quitte à avoir recours à des artifices tel que les mini-tabliers en guise de serviette, personnellement j'adore ! J'ai trouvé ça ludique. Côte plat, j'ai trouvé ça très bon mais sans arriver à faire mieux (ni moins bien) qu'un autre établissement de ce type. C'est au niveau du prix que le restaurant se démarque en "forçant" l'entrée + plat + dessert, on en a pour son argent si on compte déjà passer par ces 3 étapes. J'ai donc été ravi. Par contre les moins gros mangeurs trouverons cela un peu cher.