Good food. Really. The Angus steak is a thing of wonder. Mashed potatoes were made with real and really good potatoes. Vegetables were al dente and not mushy. I could go on with this but we ate like royals. The Japanese touch of perfection was all over the place. Only thing was the size of the portion. It was just hair under what I am used to. Or maybe I just wanted more of the good thing...
I'm a big fan of the Rostang restaurants and Café des Abattoirs does not disappoint. Great concept, great service and a truly inspired and delicious menu.
'ambiance est agréable et le service correct, mais sans plus. Les plats sont assez bons, à un prix raisonnable. J'ai pris le steak tartare, qui était très bon et assez volumineux. J'ai aussi gouté à la côte de boeuf. Très bonne.
J'ai été déçu par la tarte du jour. Une tarte à la crème de citron au goût inintéressant, et présentation assez pauvre.
Globalement, nous avons eu un bon dîner.
Caroline Rajcom (Zerekiel)
+4
Si vous souhaitez déguster de la bonne viande, dans un cadre sympathique, c’est une excellente adresse. Il y a peu de places donc n’hésitez pas à réserver. L’accueil y est chaleureuse et les produits assez exceptionnels. Côté prix ce n’est pas accessible à toutes les bourses, mais pour les amateurs de viandes ça n’a pas de prix !
Difficile de se démarquer quand on est un restaurant à viande à Paris...
Quitte à avoir recours à des artifices tel que les mini-tabliers en guise de serviette, personnellement j'adore ! J'ai trouvé ça ludique.
Côte plat, j'ai trouvé ça très bon mais sans arriver à faire mieux (ni moins bien) qu'un autre établissement de ce type.
C'est au niveau du prix que le restaurant se démarque en "forçant" l'entrée + plat + dessert, on en a pour son argent si on compte déjà passer par ces 3 étapes. J'ai donc été ravi.
Par contre les moins gros mangeurs trouverons cela un peu cher.
J'ai adoré ce restaurant. C'est une bonne très bonne surprise. Les plats sont bons et copieux. La viande est succulente et les prix corrects. J'y retournerai c'est sûre.
Très bon restaurant !
Le café des abattoirs est une bonne table qui propose de bons plats avec de très bons produits.
La salle est chaleureuse, tout comme l’ambiance et l’accueil.
Le prix est un peu élevé mais loin d’être scandaleux. En effet, la localisation y est, je pense, pour beaucoup.
Très bon restaurant de viande grillée en plein centre de Paris, juste à côté du Louvre, de l'opéra et de la place Vendôme. Cuisine ouverte, service impeccable.
Testé lors d un diner, tout etait parfait.
La viande est de tres tres bonne qualité et une cuisson parfaite.
Le cincept reside en 3 menus avec entrées surprises + viande +dessert.
Service tres agréable et bienveillant.
A recommander a tous les amateurs de viande rouge !
Les viandes sont à tomber par terre (surtout la picanha de boeuf angus). Accueil très pri et très sympa.
Un service irréprochable, et une viande délicieuse à souhait . Un régale. Ça mériterait une etoile
Merci à toute l'équipe pour l'excellent moment passé en votre compagnie
Servie uniquement le samedi midi, la formule meatball sandwich / frites maison est bonne et accessible pour 9,50 €. Servie au comptoir, elle offre de bonnes sauces maison.
An error has occurred! Please try again in a few minutes