Good food. Really. The Angus steak is a thing of wonder. Mashed potatoes were made with real and really good potatoes. Vegetables were al dente and not mushy. I could go on with this but we ate like royals. The Japanese touch of perfection was all over the place. Only thing was the size of the portion. It was just hair under what I am used to. Or maybe I just wanted more of the good thing...
I'm a big fan of the Rostang restaurants and Café des Abattoirs does not disappoint. Great concept, great service and a truly inspired and delicious menu.
If you are in Paris this is THE place to eat. We travel a lot and tried restaurants from many places in the world and so far this has won 1# place. The meat is made to perfection. It is heavenly. And the service is great!
Visited the restaurant with my wife a week ago.
Simple summary: if anyone that don't eat beef would like to try beef, this would be the only restaurant in the world to try it in your life.
Everything was mindblowing~
Service was fantastic
Hope to come back again soon!
*Thanks for the recommendation for the wine it was awesome! Chernie Koh
Loved it, food was great, staff were very friendly but reserve as they are usually full up!
A chacun de nos passage on y retrouve un accueil formidable, une super équipe et des déjeuners entre amis mémorables et gourmands!!! Merci Yann Sophie et toute l'équipe!!
Toujours un plaisir, cadre moderne et traditionnel à la fois, équipe chaleureuse et professionnelle mais surtout des viandes et vins de grande qualité. J'adore enfin l'entree du chef à partager.
Prijs kwaliteit één van de beste restaurants in Parijs. Leuke gerechten, soms iets te veel rooksmaak.
Tres bien 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
The most amazing meat I have ever tasted!!! The staff are very friendly
Nice steak, nice staff & nice company :)
'ambiance est agréable et le service correct, mais sans plus. Les plats sont assez bons, à un prix raisonnable. J'ai pris le steak tartare, qui était très bon et assez volumineux. J'ai aussi gouté à la côte de boeuf. Très bonne.
J'ai été déçu par la tarte du jour. Une tarte à la crème de citron au goût inintéressant, et présentation assez pauvre.
Globalement, nous avons eu un bon dîner.
Caroline Rajcom (Zerekiel)
+4
Si vous souhaitez déguster de la bonne viande, dans un cadre sympathique, c’est une excellente adresse. Il y a peu de places donc n’hésitez pas à réserver. L’accueil y est chaleureuse et les produits assez exceptionnels. Côté prix ce n’est pas accessible à toutes les bourses, mais pour les amateurs de viandes ça n’a pas de prix !
Difficile de se démarquer quand on est un restaurant à viande à Paris...
Quitte à avoir recours à des artifices tel que les mini-tabliers en guise de serviette, personnellement j'adore ! J'ai trouvé ça ludique.
Côte plat, j'ai trouvé ça très bon mais sans arriver à faire mieux (ni moins bien) qu'un autre établissement de ce type.
C'est au niveau du prix que le restaurant se démarque en "forçant" l'entrée + plat + dessert, on en a pour son argent si on compte déjà passer par ces 3 étapes. J'ai donc été ravi.
Par contre les moins gros mangeurs trouverons cela un peu cher.
J'ai adoré ce restaurant. C'est une bonne très bonne surprise. Les plats sont bons et copieux. La viande est succulente et les prix corrects. J'y retournerai c'est sûre.
Très bon restaurant !
Le café des abattoirs est une bonne table qui propose de bons plats avec de très bons produits.
La salle est chaleureuse, tout comme l’ambiance et l’accueil.
Le prix est un peu élevé mais loin d’être scandaleux. En effet, la localisation y est, je pense, pour beaucoup.
Très bon restaurant de viande grillée en plein centre de Paris, juste à côté du Louvre, de l'opéra et de la place Vendôme. Cuisine ouverte, service impeccable.
Testé lors d un diner, tout etait parfait.
La viande est de tres tres bonne qualité et une cuisson parfaite.
Le cincept reside en 3 menus avec entrées surprises + viande +dessert.
Service tres agréable et bienveillant.
A recommander a tous les amateurs de viande rouge !
Les viandes sont à tomber par terre (surtout la picanha de boeuf angus). Accueil très pri et très sympa.
Un service irréprochable, et une viande délicieuse à souhait . Un régale. Ça mériterait une etoile
Merci à toute l'équipe pour l'excellent moment passé en votre compagnie
Servie uniquement le samedi midi, la formule meatball sandwich / frites maison est bonne et accessible pour 9,50 €. Servie au comptoir, elle offre de bonnes sauces maison.
Super restaurant ! Endroit choisi à l'unanimité pour les réunions de famille car la viande est succulente, le concept des plats partage est fort appréciable et le choix des vins est excellent. Les accompagnements sont toujours divins, la cuisson des légumes est particulièrement bonne. Le serveur est très sympa et drôle, on y passe toujours un bon moment. Merci !
Très bonne expérience la viande est top. Accueil et réservation très bien gérée, la salle d’en haut est superbe et très cosy pour un groupe de 14 personnes c’était parfait.
Petit point négatif devoir payer des garnitures en plus pour un groupe de 14 (1 garniture à partager pour 3 personnes). Sympa pour manger en dîner avec des clients aussi 👌
Excellente viande, charcuterie sublime, très belle carte des vins. Les sauces maison sont aussi excellentes et les entrées au poil. Seul petit bémol : le service n’est pas désagréable, mais manque franchement de chaleur. Mais c’est très bon donc on pardonne!
Tres bonne viande, belle cuisson. Viande juteuse et goûteuse, un régal. Par contre les entrées du chef n'ont aucun intérêt et sont dans les 3 menus, ce qui met le menu tartare à 32 euros !
Aaah ! Il y avait longtemps que je n'avais pas mangé une aussi excellente viande. Cuisson parfaite et ce petit goût de fumée !!! Même l'entrée de hors d'œuvre avait été cuite au fumée. Génial !
La carte des vins tient la route, i'en a pour tous les prix. Le seul reproche serait la légère inattention du service qui vous fait donc un peu patienter, mais l'ensemble vous fait vite oublié ça :)
Une viande d'exception et une cuisson de haute précision. Le dispositif de cuisson est un savant mélange de barbecue et de four combiné ce qui procure à la viande une cuisson homogène et un goût de fumée propre à la cuisson au feu de bois. En revanche je suis plus mitigé concernant les entrées imposé présente dans chaque menu. Je les trouve hors sujet et sans grand intérêt.
La carte des vins est mal pensé et peu lisible. Néanmoins cet établissement est une excellente adresse pour déguster des viandes.
Un cadre agréable type bistrot parisien, quelques tables (réservation obligatoire). Serveur (se) agréable, patients avec les clients. Les menus sont excellents, les viandes et les cuissons sont excellentes. De très bon vins pour accompagner ces plats. Petit bémol, le café Nespresso pas au niveau de ce lieu.
La viande est délicieuse, personnel sympa. En revanche carte des vins un peu décevante en Bordeaux... Mais ce n'est qu'un avis personnel bien sûr. Bonne continuation
An error has occurred! Please try again in a few minutes