Sagarmatha

Sagarmatha, Paris 2 rue françois mouthon - Paris

Asiatique
• Tibétaine
• Népalaise
• Indienne
• Assis

87/100
Donnez une note

Quel est votre plat Sagarmatha préféré?

Notes et avis

87
/100
Basè sur 7843 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 25/12/2023
4,0
236 Commentaires
Google
Google
Last update on 25/11/2023
4,2
450 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 07/12/2023
4,6
27 Commentaires

BM

Business manager - facebook
Last update on 30/11/2021
4,3
6 Commentaires
Thefork
Thefork
Last update on 07/12/2023
4,5
2 Commentaires

PF

Petit futé
Last update on 25/04/2021
4,0
4 Commentaires
Bookatable
Bookatable
Last update on 24/09/2020
5,0
1 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 15/08/2023
4,0
749 Commentaires

T

Trip.com
Last update on 14/02/2021
3,3
3 Commentaires
Yelp
Yelp
Last update on 04/02/2020
4,0
28 Commentaires

PJ

Pagesjaunes
Last update on 25/11/2023
5,0
4 Commentaires

LF

Lafourchette
Last update on 24/09/2020
4,4
2538 Commentaires

PJ

Pages jaunes
Last update on 23/07/2020
5,0
3 Commentaires

FV

France voyage
Last update on 28/09/2022
4,4
2 Commentaires

SS

Speisekarte schweiz - speisekarte.menu
Last update on 27/03/2021
4,0
156 Commentaires

T

Thefork.fr
Last update on 07/09/2020
4,4
2572 Commentaires

M

Mappy
Last update on 04/07/2022
4,4
2 Commentaires

M

Menulist.menu
Last update on 03/05/2022
4,5
500 Commentaires

MR

Menulist - restaurant & menus
Last update on 08/01/2023
4,5
500 Commentaires

Menu Sagarmatha

  • Forret
    • Salade Tibétaine - Vermicelles, tofu, tomates, champignons noirs avec sauce au sésame
    • Kukhura ko Sekuwa - Morceaux de poulet désossés marinés aux poivrons, ail gingembre, oignons et épices et grillés au tandoor. (Spécialité Népalaise)
    • Khasi Ko Chhoila - Gigot d’agneau cuit puis mélangé avec différentes épices d’Himalaya (Spécialité Népalaise)
  • Hovedret
    • Poulet Tikka Massala - Morceaux de poulet marinés et grillés, mélangés avec des poivrons, tomates puis sautés à la sauce d’oignons, gingembre, coriandre et épices
    • Poulet Makhani - Désossé de volaille grillé au tandoor, servi dans une sauce à base de crème fraîche, gingembre et coriandre
    • Baigan Bharta - Fondue de caviar d’aubergines mijotée et parfumée avec des épices
  • Dessert
    • Kulfi - Glace traditionnelle à la pistache. Faite maison
    • Sagarmatha - Mélange de fruits frais et de fruits secs dans du fromage blanc
    • Sho maison- (yaourt maison avec khabshe (cookie tibétain)
  • . . .
  • Parcourir le menu

Menus disponibles

Commentaires

Facebook
Sébastien Nichele
+5
Testé pour la première fois en 2004 (il y a treize ans !) j'y retourne en espérant retrouver ce qui m'avait conquis à l'époque... et c'est chose faite ! Pour avoir testé de trèèèès nombreux autres restaurants couvrant cette région (inde), je ne peux que largement recommander le Sagar Matha, où la qualité des plats et très nettement au dessus des 9/10eme des restaurants indiens de paris que j'ai testé (au moins une quinzaine un peu partout). C'est frais, c'est goûteux, ce n'est pas du réchauffé ou de la viande pleine de gras et de tendons, c'est épicé comme il faut... bref, le top du top ! Nous étions 8, nous avons prit un peu de tout (indien, népalais, tibétain...) en entrée, plat et dessert, sommes ressortis plus que rassasiés... suivi d'une digestion toute en douceur, malgré la quantité impressionnante de mets ingérés. Peut-être un peu cher, certes, mais rapport qualité prix imbattable ! 5/5
Facebook
Denisa Quisova
+5
A nice agreable restaurant, perfect service and delicious meals! I can fully recommend it!
5
Aurélien Bilard
+5
Ce restaurant devrait être + connu car, outre les saveurs indiennes, il propose des spécialités népalaises et tibétaines qu'on trouve beaucoup moins facilement à Paris. N'hésitez pas à vous laisser tenter ! Par ailleurs, le service était aux petits soins alors que j'avais réservé sur TheFork en dernière minute et que j'étais leur dernier client du déjeuner.
5
Becca
+5
Excellente découverte avec ce restaurant proposant de la cuisine Indienne, Népalaise et Tibétaine. Le décor est agréable surtout la salle du fond. Le service est professionnel et attentionné envers le client. Concernant la cuisine, elle est excellente. C'est pour moi le meilleur indien de Paris et je suis difficile. Tous nos plats étaient succulents, bien dosé en épices sans être fort. Je conseille le Chicken Chilly, ma plus belle surprise. Super rapport qualité prix avec la promotion, cela nous permet de revenir régulièrement. Je recommande fortement
5
Testeuse de restau
+5
C’est la deuxième fois que je viens et j’adore ! Le gérant est tout simplement adorable. La dernière fois j’avais pris biryani poulet et cette fois le biryani aux légumes et franchement toujours aussi bon, c’est plein de saveurs et vous ne serez pas déçu ! Sinon le poulet vindaloo est très bon aussi :) Je suis très fan de leurs naans aussi! Très bonne adresse dans le 15eme et on peut même y goûter des spécialités tibétaines, ça sera pour la prochaine fois !
4
Fred Lacroix
+4
Petit restaurant de quartier qui propose une cuisine indienne et des régions himalayennes avec pas mal de recettes népalaises assez inédites à paris avec pas mal de saveurs à decouvrir Rapport qualité prix tout à fait correct
5
Fadi Dabaghi
+5
Restaurant bon rapport qualité prix, ambiance familiale et chaleureuse; le timur! Le saumon avec le riz parfait, les entrées avec ces fameuses sauces douces jusqu'à celles délicieusement piquantes. J'y vais régulièrement avec mes 3 enfants. Bravo chef, c'est toujours un plaisir de manger à votre table ...
4
C. D.
+4
Je recommande vivement les momos excellents. Par contre, passez votre tour pour les desserts, chers et vraiment basiques (fromage blanc au miel) ou pas très bons (kulfi). Attention à un petit insecte qui se baladait dans le restaurant qui pourtant semble bien propre
5
christophe riousse
+5
Toujours aussi satisfait ! Cuisine exquise, saveurs, quantités, service irréprochable...
4
Driss
+4
Très bon cadre de restaurant et cuisine traditionnelle népalaise et indienne Les entrées poulet tandoori avec les oignons grillés étaient délicieuses Les plats étaient goûteux et en bonne quantité En revanche pour le service, il faut vraiment qu’ils comprennent un peu plus ce qu’on leur dit car trop d’incompréhension sur le nom et nombre de plats
5
Jack Alony
+5
C'est la deuxième fois que nous venons, la nourriture est de qualité, faite maison, et surtout originale avec les plats Népalais et Tibétains que je vous conseille. Accueil et service correct, ambiance un peu sombre à mon goût, qui mériterait quelques luminaires supplémentaires pour mettre en avant le décor coloré. Ce restaurant trop peu connu mérite le détour !
5
Jean François VERDIE
+5
dîner le mardi 12 septembre au soir. je me suis fié à l'avis du restaurateur. Très bien vraiment avec le plat national népalais et avant une grillade au poulet. Les épices accompagnent parfaitement chaque. Epicé mais pas relevé. Excellent service également, discret et courtois

Horaires

Lundi:
Fermé
Mardi:
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Mercredi:
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Jeudi:
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Vendredi:
12:00 - 14:30
19:00 - 23:30
Samedi:
12:00 - 14:30
19:00 - 23:30
Dimanche:
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00

Réservez une table avec

Thefork
Thefork
Bookatable
Bookatable

LF

Lafourchette

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Facebook
Facebook

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de Sagarmatha

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Sagarmatha

87 4.2 4.6 4
Sagarmatha 87 4.2 4.3 4
La Terrase du Lac de St Mande 76 3.7 0 2.5
Au Coin Bio 70 3.5 3.5
Les Deux Stades 70 4 3
Le Hyeres III 70 3.8 1
Il Etait Un Square 100 4.7 4.8 5
Source Infinie 94 4.7 4 5
Source Infinie 94 4.7 5 5

Le Chef reccommande

QR Code Menu

QR Code

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 87 basé sur 7843 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 1 45 30 53 63

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1