Une cuisine exceptionnelle, un vrai délice, que ce soit les entrées, les plats ou la fameuse brioche en dessert, ajoutons à cela une équipe au top, pro, adorable et drôle. Allez-y c'est un passage obligé dans une vie !!
Super deco concept sympa. L'Italie sans pizzas. Le personnel est tres sympa. Antipasti maison tres bons. Raviolis succulents j'ai juste un peu moins aimé le risotto mais il était bon tout de même. À refaire
Bon restaurant Italien niché dans le 17ème. Les plats étaient bons en particulier les pâtes arabiata (un vrai régal). Il manquait une petite touche de salade verte en accompagnement des lasagnes (c’est dommage).
Le service est impeccable et le personnel est très agréable.
L’ambiance est cosy, l’endroit est joliment décoré.
Nous recommandons !
Bonjour,
Nous sommes venus à 17 répartis en 3 tables. L’accueil a été chaleureux, le service efficace et sympathique, nous avons réussi à déjeuner rapidement et tout le monde s’est régalé.
Merci à tous
Très bon restaurant avec plat copieux et très bon accueil. Menu copieux plat dessert boisson café à 22,5 euros.
Seul petit défaut : salle un peu bruyante pour discuter quand il y a beaucoup de monde.
Excellent. C’est l’un des meilleurs restau italiens à Paris. J’y vais régulièrement depuis bientôt deux ans. Les plats sont succulents (le gratin d’aubergine est mon favori, l’un des meilleurs que je n’ai jamais mangé). Les desserts sont très bons aussi. Le service est impeccable. Personnel souriant, attentionné et sympathique.
Bref allez y ! Ça vaut le détour.
Ps: on attend le come back des toasts panés mozza aubergine et tomates 🤤
Un superbe restaurant italien à Paris. Les desserts sont dingues: mention spéciale au tiramisu, probablement le meilleur que j’ai pu manger dans ma vie (désolé maman).
Les pâtes cependant sont assez simples, bonnes mais rien d’extraordinaire.
L’ambiance était chaleureuse et le service agréable. Je reviendrai pour une 5ème étoile peut-être ?
Second déjeuner ce jour a la Fabrica. Et toujours un pur plaisir.
Le personnel est toujours autant agréable, et les plats mama Mia 😍
Ravioles a la truffe : riche en goût, crémeux et généreux. Obligée de saucer l'assiette avec le pain frais et chaud !
En dessert, pain perdu et sa boule de glace artisanale . La même générosité et un dessert parfait rempli de saveurs.
Côté prix. C est très raisonnable pour le quartier au regard de la haute qualité du repas.
Merci pour ce délicieux moment !
Pensez à réserver,
Ci après, le commentaire de la première visite 😁
Grandioso!!!
Super déjeuner.
Le service est sans chichi et efficace.
De la pasta déclinée à toutes les sauces.
Plat du jour: pennes boulettes et sauce tomate. Simple en apparence mais terriblement efficace !
L assiette est généreuse et tout y est parfait. Mention particulière pour la sauce aïlee avec justesse qui donne un goût délicieux.
Hate d y retourner pour tester une nouvelle recette !
Excellente adresse découverte par hasard. Il vaut mieux réserver à l'avance. Les plats sont faits à base de produits frais et ça se ressent au niveau du goût. La formule menu est assez intéressante (plat + dessert+boisson+café)
Accueil sympathique et attente correcte pour peu que l'on vienne au début du service.
Un endroit où je retournerai avec plaisir !
On y mange de superbes bonnes pasta, une petite carte avec de très bons peoduits, la déco est moderne et la rénovation est bien faite. J'enlève une étoile car quand le restaurant est complet, le bruit devient insupportable 😔
Cadre cosy, le personnel est sympa et agréable, les plats sont bons , seulement un peu déçue par les pâtes aux truffes en revanche...
Ce restaurant italien est une superbe découverte.
Le personnel est à l’écoute et saura vous conseiller selon vos envies.
Quant au repas, j’ai été conquise par leurs pâtes.
N’hésitez pas à vous arrêter si vous passez à côté !!
An error has occurred! Please try again in a few minutes