Votre Impact
Avis Récents
Cadre typique du bistrot parisien des années 50, comptoirs en cuivre et chaises en bois, c’est de plus en plus rare à Paris. Côté assiette, des mets classiques et indémodables comme les œufs mayo, les escargots et les omelettes… Un régal. Et une équipe super accueillante et efficace.
Endroit calme, 100% parisien. Je adore. Degustation du plat charcuteries et fromages , un delice Accueil super sympa! 😊
Découvert par hasard, nous étions 7. Nous avons pris magret de canard avec sa sauce cerise noire et son gratin, tartare, poissons. C’était super bon MAIS GROS BEMOL, les quantités ! C’est la première fois que nous sortions d’un restaurant et que nous ayonz encore FAIM. Petit poisson, 3 petits morceaux de magret de canard servis dans des petites assiettes (type dessert). J’espère que ce commentaire va être pris en compte. Nous tenterons une deuxième fois car toutefois c’était VRAIMENT bon !