L'atelier Carnem

L'atelier Carnem, Paris 5 Rue du Pot de Fer - Paris

Steakhouse
• Barbecue/Grillades

91/100
Donnez une note

Quel est votre plat L'atelier Carnem préféré?

Notes et avis

91
/100
Basè sur 4045 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 25/12/2023
4,5
192 Commentaires
Google
Google
Last update on 25/11/2023
4,6
433 Commentaires
Foursquare
Foursquare
Last update on 21/09/2023
3,4
15 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 07/09/2020
5,0
9 Commentaires
Thefork
Thefork
Last update on 09/01/2024
4,8
1 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 28/09/2022
4,5
543 Commentaires

T

Trip.com
Last update on 09/01/2024
4,7
21 Commentaires

LF

Lafourchette
Last update on 23/07/2020
4,8
1290 Commentaires

Z

Zenchef
Last update on 28/09/2022
4,7
165 Commentaires

T

Thefork.fr
Last update on 07/09/2020
4,7
1316 Commentaires

Menu L'atelier Carnem

  • Preliminaires
    • Burratina Sur Son Lit de Saison
    • Plateau de Charcuterie
    • Os À Moëlle
  • Nos Cotes
    • Côte de Veau “Sous La Mère“
    • Côte de Boeuf
    • Rubia di Galicia Maturėe (Env. 1 kg)
  • Planches À Partager
    • Dégustation Découverte
    • Dégustation d'Exception
  • . . .
  • Parcourir le menu

Menus disponibles

Commentaires

Facebook
Youssef Bettayeb
+5
Tres bonne accueil,restaurant super classe ,les produits son frais et savoureux et les viandes sont excellentes .belle cave à vin � je vous recommande vivement
Facebook
Nicolas Lecoq
+5
Restaurant avec un accueil sympathique, des viandes et des vins de grande qualité, et ce dans un cadre très agréable. Je recommande vivement !
4
Phil Gl
+4
Viande de qualité c’est un réel plaisir. Cuisson parfaite. Restau sympa avec belle décoration. Service chaleureux. Par contre l’accompagnement est plus que limite pour des morceau de viandes à 60e, petite portion de frite ou quelques légumes à la plancha, n’hésitez pas à prendre une salade supplémentaire. (La aussi 22 euros pour quelques legumes…). Pensez à vérifier le nom de la viande qui vous est servi, on s’est rendu compte après que nos plats avaient eté inversé.
5
Blainz
+5
Un lieu unique ! Très belle présentation avec un beau dressage et un restaurant bien cosy ! Le service était impeccable et les viandes étaient d’une tendresse sans précédent ! La qualité des morceaux était au rendez-vous ! Le vin était bon et accessible ! Merci encore pour cette super soirée
4
Violaine Blondel
+4
276euros pour une bouteille, deux verres de champagne et une planche découverte excellence vaut le coût ! Nous avons passé un agréable moment dans ce havre de paix (quand nous étions encore peu) mais les cuisinières ainsi que le serveur/restaurateur ont été aux petits soins. 🔥 Merci pour ce moment . Vos plats peuvent être réchauffé <à la minute> c'est hyper pratique ! J'aimerai mettre plutôt 4.5 car ça les vaut vraiment !!! D'ailleurs j'ai renoué avec la sauce aux poivres SUPRISE de la soirée.
5
Anne elise A.
+5
Viandes délicieuses, ambiance très sympa. Amar et Pierre étaient au petit soin. Je conseille le Paulliac pour accompagner la côte de bœuf juste délicieuse ! Le sable au sol nous amène dans une ambiance chaleureuse ! Je recommande chaleureusement, pensez à réserver ;)
5
Garnavault Patrick
+5
Super resto, un régal les viandes, les pieds dans le sable, le personnel est très sympa. Je recommande.
5
Aaron amram
+5
Si vous voulez manger de l'excellente viande dans une ambiance conviviale et familiale, courez-y. Le service est chaleureux, souriant et disponible. La carte des vins est très bien aussi. Très bonne adresse malgré son emplacement un peu difficile d'accès en voiture (je parle du stationnement... mais n'oublions pas que nous sommes à Paris).
4
Cech gyt
+4
Samedi soir à l’ouverture vers 19h : peu de monde Personnelle sympathique et accueillant. Meme si ça ne ma pas dérangé, il est remarquable que le serveur ne connaît pas très bien la carte, ke nom des produits et leurs origines. Planche de charcuterie en entrée 25 euros : trois viande présenté trois tranche chacune. Chacun a donc une tranche dont le goût selon le morceau varie du banal au très bon. On a pris une bouteille, elles sont chère : entre 60 et 100 euros sans compte les millésimes d’exception. Toutefois la bouteille était à tomber. Les viandes c’est environ 34 euros le morceaux. Le goût fut tout à fait exceptionnel. Un note autour de 200 euros pour 3, rappelons qu’on a pris une bouteille de rouge. Note : le sol est du sable, c’est notable.
5
Valentin Lherbier
+5
Merci pour cette viande d'exception où la cuisson a été respectée en fonction de nos souhaits. Merci à Pierre pour la qualité de ses conseils et de son service ! Pour un bon mangeur, n'ayez pas peur de prendre une côte de bœuf à NE PAS partager 😁
5
Simply_jb
+5
Nous étions trois et avons passé un bon moment dans ce restaurant. Ambiance détente, sable fin au sol, sièges confortables. Nous avons pris chacun une Galicia maturée avec purée accompagné d'une bouteille de vin rouge. Saveurs excellentes, cuisson parfaitement respectée.
5
A9802opk Tr
+5
Nous sommes allés un peu au hasard avec mon épouse à l'Atelier Carnem via le bouche à oreille - Viandes de bœuf du monde entier au choix dans des qualités exceptionnelles - portions de viandes XXL pour de vrais viandards ou pour se faire totalement plaisir (en tous cas bien supérieures en taille et qualité à la concurrence genre Maison Aubrac) - Cuisson aux sarments de vigne et présentation parfaite - Frites fraîches en cuisson artisanale - Très bon Bourgogne - Desserts simples mais maison - Service au top ( si rare à Paris - pierre est un garçon extraordinaire) - cadre sympa - aucune réserve - Un des meilleurs si ce n'est le meilleur restaurant de viandes de Paris dans un quartier sympa . Nous reviendrons !

Description

Horaires

Lundi:
Fermé
Mardi:
19:00 - 00:00
Mercredi:
19:00 - 00:00
Jeudi:
19:00 - 00:00
Vendredi:
19:00 - 00:00
Samedi:
19:00 - 00:00
Dimanche:
12:00 - 16:00
19:00 - 00:00

Réservez une table avec

Thefork
Thefork

LF

Lafourchette

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook

RG

Restaurant guru

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de L'atelier Carnem

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

La Terrase du Lac de St Mande

76 3.7 0 2.5
Au Coin Bio 70 3.5 3.5
Les Deux Stades 70 4 3
Le Hyeres III 70 3.8 1
Il Etait Un Square 100 4.7 4.8 5
Source Infinie 94 4.7 4 5
Source Infinie 94 4.7 5 5

QR Code Menu

QR Code

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 91 basé sur 4045 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 1 72 34 56 94

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1