Chez Michel is great, awesome and very friendly staff, very helpful and nice, food very tasty and amazing... just an amazing place, is worth visiting and eating the food here
Awesome! Great traditional French cuisine and good stuffs. Enjoyed wonderful seasonal vegetables. Highly recommend! Sure to go back when I have chance to go Paris!!
Sur une petite place pittoresques et très parienne avec ses terrasses, le restaurant a beaucoup de charmes. Excellent rapport qualité prix pour le menu à 45 euros. Les plats traditionnels, savoureux et généreux mais parfois trop de sauce inondée des produits. On a aimé l’ormeau et le Petit pigeon entier. Par contre le bœuf Angus est un peu trop de veines à mâcher… les desserts sont excellents - pana cotta avec des fraises friches et le crème brûlé sont supers.
Pour commencer, le service est bon, le personnel est au petit soin et saura vous guider dans vos choix.
Les plats sont réalisés avec finesse et des produits de qualité.
Une belle sélection de vin pour accompagner vos plats. Il suffit de se rendre à la salle du dessous pour voir la cave.
Enfin, mention spéciale pour la pana cotta, un régal.
J’ai vraiment apprécié mon diner entre amis ce soir de novembre.
Non seulement c'était très bon et savoureux mais en plus nous avons été extrêmement bien reçus, la personne qui nous a servi a été très agréable et prévenante tout au long de la soirée. Une bonne adresse que nous ne manquerons pas de visiter à nouveau.
Restaurant très agréable cuisine parfaite service impeccable serveuses très aimables un peut chère mais quand on souhaite de la qualité et un très bon service il faut savoir y mettre le prix. C'est certain je reviendrai passer de bons moments chez vous et recommande absolument ce lieu convivial et chaleureux. Un très grand merci à toute l'équipe qui œuvre à nous faire passer de si bons moments.
Très bon restaurant où on a bien mangé. Les plats sont assez généreux. Cadre traditionnel avec de petites touches modernes. C’était calme quand j’y étais.
J'ai pris le cabillaud pour un dîner avec les invités. La maîtrise de la cuisson est parfaite. L'ambiance bistrot parisien à l'ancienne se mélange avec la touche moderne de la cuisine. Le personnel est très accueillant. Ce restaurant mérite mes 5 étoiles 😎
Cadre bistro, accueil sympa.
Les plats sont servis généreusement.
En entrée, la sauce des girolles était ratée, dommage pour les girolles, les maquereaux grillés rien à dire, le faux-filet extrêmement tendre et goûteux, le cabillaud succulent avec une cuisson parfaite et en dessert la crème brûlée savoureuse.
Très satisfait de ce restaurant, nous reviendrons.
Un lieu vrai chaleureux.
Le personnel est vraiment très professionnel et attachant.
Le chef vous servira des plats qui vous sembleront familier mais tellement différents de ce à quoi vous vous attendrez.
Un vrai coup de cœur pour ce restaurant.
J'y retournerai à coup sûr.
Direction le quartier de la gare du nord pour un passage dans une institution créée en 1939, un bistro de cuisine mijotée généreuse et gourmande avec un chef ....japonais, Masahiro Kawai. Originaire de Tokyo où il a apprit son métier chez des chefs français, puis en Espagne et en Bretagne, il a repris la cuisine de ce lieu pour continuer à proposer une cuisine gourmande avec des recettes bien françaises comme la bouillabaisse ,la brandade, la blanquette, le lièvre a la Royale, les ormeaux, le pâté de queue de boeuf, la terrine de gibier et en dessert le Paris Brest, le mont blanc, le gâteau au fromage, etc ... Le soir c'est un menu à 38€ avec des suppléments sur certains plats (il faut dire que certains produits et recettes méritent ces suppléments). Ce n'est pas une cuisine recherchée mais au contraire une cuisine à l'ancienne de plats mijotés . Même si tout n'est parfait le résultat est très bon, gourmand et on passe une bonne soirée.
Une carte très classique de bistrot parisien, avec quelques accents espagnols et basques. Tout est bien préparé, bien présenté, et avec beaucoup de recherches et de soins dans la qualité des ingrédients et l'accord des saveurs. Le service est aimable et compétent, l'ambiance est raffinée mais sans chichis. Une bonne adresse, avec une formule généreuse.
An error has occurred! Please try again in a few minutes