Un déjeuner mémorable. Une expérience unique, un voyage gustatif, tous les sens en éveil et on en redemande. Tout était à notre goût, une salle intime avec 8 tables, une ambiance cosmopolite (nous étions les seuls français) une attention de chaque instant mais sans ce vernis souvent caractéristique des étoilés Michelin. Les serveurs ne sont pas que des serveurs, ils travaillent en cuisine à l'unisson avec le chef et quel chef. Il ose le Monsieur ! Il crée, il s'amuse avec notre palais et tous nos sens. Mis à part la tomate, toutes les saveurs étaient inédites ! Bravo à lui, à toute l'équipe, un grand merci pour ce merveilleux moment, nous reviendrons en famille avec délectation. Et pour le plaisir des yeux quelques photos à partager.
Super expérience dans ce très bon restaurant. Que de surprise tout au long du repas en découvrant chaque plat.
Service a la hauteur d’un 1 étoile, décoration sobre.
Je recommande
Chez A.T, nouvellement étoilé en 2022, tout est dans le détail, subtile et d’une infinie délicatesse, jusqu’à ce qu’une surprise vienne réveiller notre palais dans des associations culinaires originales et audacieuses. Le Chef Atsushi Tanaka nous accueille dans un restaurant sobre et élégant, à l’image de ses plats. Dès le début du repas, la magie opère avec des mises en bouche raffinées, déclinant la betterave ou le poireau en poudre, nature, ou confits. Le tartare de bœuf se recouvre d’une cendre de topinambour tandis que l’huître revêt un surprenant habit de crumble givré. Les assiettes sont de véritables œuvres d’art, tant dans leur élaboration esthétique que dans les expériences de goûts et de textures magnifiquement orchestrées par un chef surdoué. Coup de cœur pour le carpaccio de saint Jacques et son huile d’aneth, le pigeon fumé au pin et évidemment l’incomparable huître et son granité d’oseille spectaculaire. On retiendra aussi un service extrêmement attentionné, un sommelier soucieux de l’origine de ses produits et de l’histoire humaine qui les porte. Une très belle table parisienne, mêlant l’épure de la culture japonaise aux grands classiques de notre gastronomie française, sans jamais oublier la dimension humaine du partage et de la générosité.
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