Votre Impact
Avis Récents
Excellent repas, très bon accueil, plats originaux. La salle du fond, avec les bouteilles de vin, est magnifique.
Après une journée de déambulation dans les rues de la capitale, quelle douceur que de s'attabler au Chiberta et se laisser happer par une ambiance douce, feutrée, élégante mais néanmoins moderne. Bien que cela ne soit pas l'intérêt premier d'un restaurant, il est à noter que la décoration sobre mais chic est tout à fait au goût du jour et ne manque pas de ravir le regard tandis que nos papilles patientent encore un peu. Un peu seulement d'ailleurs car ces dernières sont très rapidement satisfaites dès l'apéritif grâce aux amuse-bouche et hors d'œuvres proposés par le chef (nous n'en dirons pas davantage, la surprise de ces propositions faisant parti du charme). La suite du repas fut pour nous la continuité d'une partition sans fausse note. L'entrée que nous avions choisi (la langoustine), était savoureuse, et le caviar de première qualité. Les plats principaux, sole et saint pierre, nous ont ravis tant gustativement que visuellement. Cuisson,assaisonnement et accompagnements justes et maîtrisés, que demander de plus ? Une assiette de fromage à partager et nous abordions le dessert. Entre un millefeuille revisité et un chocolat noir de la maison berger, la touche sucrée nous permit de terminer notre dîner de la même façon que nous l'avions commencé, idéalement. Un café et une dernière surprise sucrée du chef et nous terminions cette savoureuse soirée. Le tout accompagné de vin et de rhum de qualités, l'ensemble sublimé par un service discret, efficace, et plus qu'agréable. Définitivement, l'équipe du Chiberta ne peut que mériter les compliments les plus sincères.
Très bonne découverte avec un très bon accueil. Les plats sont délicieux, graphiques et d’un esthétisme moderne. Je recommande le menu découverte avec l’accord mets vins.