Première visite au dîner du vendredi 25 novembre pour l'anniversaire de madame, et c'est sûr qu'on y reviendra !
Des plats délicieux et originaux (un vrai voyage culinaire, c'est beau, c'est bon!) et une sélection de vins et cocktails parfaitement adaptée ! Le service est irréprochable (un grand merci à l'équipe :) ), discret mais toujours chaleureux, et l'endroit très agréable
Une adresse incontournable !
J'ai passé un excellent moment, les plats délicieux. Merci à Lucas et toute son équipe pour ces découvertes culinaires.
J'adore cette adresse. C'est frais, les ingrédients sont de qualité... Le midi ils ont une carte déjeuner, et le soir c'est un restaurant gastronomique.
Jamais déçue lorsque j'y retourne.
Mention spéciale à leurs Poke Bowl.
Nous avons testé le menu surprise dans la partie restaurant gastronomique. Ce fut tout simplement un régal pour les papilles, si vous cherchez ce qu'est umami, c'est ici ! Ma femme qui n'aime pas le poisson cru a adoré les cevices. La serveuse était très gentille, nous avons passé une agréable soirée. Attention pour le petit menu tokyo-lima, prévoyez 3h sur place.
Jennifer Khoumphongpakdy
+5
Nous avons pris la grande formule avec les 5 entrées. C'était super bon, avec peut être un peu trop de poisson cru, pas assez de viande. Le service de bonne qualité et sans prétention.
Les cocktails étaient aussi excellent !
Nous sommes allés tester Uma pour le réveillon du nouvel an avec le menu à 130€ hors boisson. Tout était très bien étudié et délicieux. Seul le plat de canard était décevant (très dur à couper). Gros coup de cœur pour l’entrée au homard : une marinade très justement dosée qui lie bien le plat tout en ne couvrant pas le goût de chaque aliment. Cocktails et sake un peu chers (15€ le verre). Nous y retournerons très certainement pour le menu normal. Bravo au chef !
Umaway à emporter : un délice. Gyozas fusions à tomber, bowl très savoureux pour une dégustation aux Tuileries juste à côté. Prix justes pour la qualité. Bravo au Chef Lucas Felzine :)
Deux formules au choix pour découvrir ce restaurant japonais & péruvien : menu dégustation à l'étage, ou sélection libre de tapas au RDC. Les associations de saveurs sont osées et originales, le cadre joli et le service sympathique. Peut être trop original pour certains.
Un de mes restaurants parisiens préférés !
Cuisine fusion entre le Japon et le Pérou de qualité avec des goûts originaux.
Ps: les gyozas de canard sont toujours à tomber !
Ca fait 3 fois que j’y vais et j’ai jamais été déçu, les plats sont gouteux, la cote de boeuf super tendre et les crabes moues super bon.
Un super rapport qualité prix.
A faire et refaire
Que dire.... Je préfère vous laisser lire les avis des guides gastronomique pour décrire les mets qui y sont servis. Pour ma part, ce fut un régale tout au long des 5 plats qui m'ont été servis dans un ce restaurant au fusion à consonance asiatique. La salle est très agréable tout en restant simple pour autant.
Exécution impeccable. Finesse du travail sur les saveurs. Menu du midi unique mais rapport qualité-prix imbattable. À réessayer le soir à la carte.
An error has occurred! Please try again in a few minutes