Commentaires Des Gars Dans La Cuisine

Facebook
Leonard Lucas Lau
+5
... It was a sizzling 30’c summer hot day, and the dinner menu selection was a delightful unexpected remedy to the heat. Our entrees were of raw fish with “some creamy french sauce” (lol) and a tomato based sorbet-like cold dish. My main was a raw salmon steak cut to the perfect thickness similar to a steak tartare served with beans. Pavlova for dessert! The manager Frederick who were attending to us was delightful; and could be rather naughty, in a nice way :D
Facebook
Leo Teatero
+5
This was probably the best meal and service we had in Paris! Frederic is fabulous and always entertaining. The food is sublime. Definitely a must do while in the Marais !!
Facebook
Mel Lo
+5
This was our 2nd time there, and as expected the food was on point! Service was great too. No complaint. I will make it my food destination every time I go back to Paris! Merci!!
Facebook
Julien Jep
+5
Je risque de ne pas être objectif en disant que ce restaurant, je l'adore. Il est devenu une cantine et ce restaurant comme une seconde famille. Les mets sont élaborés, on y propose des légumes rares, des viandes excellentes et des découvertes oenologiques positivement surprenantes. Quant à l'humour du patron, qu'en dire ? Références culturelles obligatoires car c'est d'une subtilité très fine et jamais vulguaire. Bref, on s'y sent bien et le personnel semble l'être aussi car il n'a pas changé depuis l'ouverture de ce restaurant. Toutes les tables sont idéalement bien placées. Éviter la numéro 17, à mon goût la plus difficile d'accès et un peu étroite.
Facebook
Joseph Macé-Scaron
+5
Une cuisine toujours extrêmement inventive et goûteuse. Une bonne cave que l'on ne visite pas assez. Un bon rapport qualité prix (pas seulement pour le quartier) et un accueil très chaleureux et attentif. J'ajoute (cela devient rare) que c'est un restaurant où on peut entendre son convive et non la table vingt mètres plus loin. What else?
Facebook
Remy Nath
+5
Excellent restaurant étoilé, ambiance et convivialité. Parfait pour un dîner en amoureux ou un birthday! Merci pour Chacha ... hautement recommandé
Facebook
Pedro Joson
+5
The food is excellent, the Pavlova dessert was great, my wife and daughter loves it. They have a friendly staff, the man who sings, not sure if he's the manager or owner is very friendly and entertaining.....
Facebook
Cédric Pezzoli
+5
Superbe, deuxième fois pour moi et l assiette est toujours excellente. L'accueil et l'ambiance font de ce lieu un endroit où l'on se sent vraiment bien. Allez, un petit bas armagnac pour clôturer ce repas. Une bise à Fred et nous voilà faire le tour de Paris entre amis. A très vite
Facebook
Læia Angelica
+5
Excellent food, always. Menu always changing.... and : AMAZING service. These guys are warm, friendly and so full of life. There is something very authentic about their kindness too. Which is priceless . Merci les gars ! ;)
Facebook
Gaël Chatelain-Berry Privé
+5
Quel bonheur cet endroit !!!! Cuisine top et accueil incroyable à chaque fois !!!! Troooooop bien !
Facebook
Vipa Gamage
+5
Accueil, cuisine, décoration, ambiance... Une réussite. Pensez à réserver, surtout le week-end.
Facebook
Jean-Roch Cognet
+5
Accueil sympa, brunch à la hauteur et adaptation à nos exigences!
5
Marianne Barbe
+5
Super ambiance, merci Jean Yves et Andrea pour le service 🙏 Et les plats sont délicieux foncez ❤️ Je reviendrais avec plaisir pour les formules du midi !
4
GREG APARIS
+4
Un endroit cosy avec des petites bougies et des banquettes sur le côté et face aux fenêtres (les meilleures tables selon moi) avec un service convivial et une carte réduite signe de qualité. Ce soir des vongoles en sauce fraîches, un carpaccio de saint Jacques au yuzu délicieux et une salade de jambon espagnol bellota vraiment sec alors que ce jambon est d’habitude très onctueux et bcp de salade verte surtout… en plat une daurade onctueuse, un burger (comme c’est original…) et des coquilles saint Jacques dans leur noix avec légumes et une sauce savoureuse avec du riz noir. En dessert la pavlova est aussi très bonne. La carte est un assez chere sans menu le soir même si les apéritifs restent eux accessibles mais il faut compter rapidement 250 euros pour 3… avec le vin. Je ne pense pas y revenir sauf pour une occasion spéciale, le rapport qualité prix m’apparaît élevé.
5
Constance Lopez
+5
Une cuisine du marché absolument délicieuse. Un service discret et de qualité mais qui sait mettre à l'aise les convives. Les petites tables rapprochées permettent parfois de belles rencontres. D'autres fois, l'ambiance intimiste favorise les retrouvailles.
5
Alain Morand
+5
Accueil chaleureux et attentionné, lieu très mignon et supère ambiance créée par les "gars" qui sont au service. Les plats sont très bien équilibrés avec un bon assaisonnement et une cuissons très juste. Côté dessert, la Pavlova est à tomber. Ce restaurant a ses habitués, ce qui est un signe de qualité également. Nous avons passé un très agréablement moment. Nous reviendrons avec plaisir.
5
Floriane Delli
+5
Je recommande ce restaurant, service au top avec un super accueil de l’équipe, bonne ambiance, nourriture très bonne et de qualité ! Nous avons passé un super moment. Cela fait plusieurs fois que j’y retourne!
5
Hervé Pigale
+5
Excellentes saveurs d’automne, un cadre très agréable. Service discret. Un lieu où on se sent bien
5
Philippe S
+5
Cuisine toujours aussi qualitative et accueil toujours aux petits soins ! Même en l'absence exceptionnelle du patron, l'équipe a assuré. Bravo et à très vite.
5
Céline Simon
+5
Première expérience concluante qui nous donne envie de revenir. Cadre agréable, bonne ambiance, menu du dimanche d'un excellent rapport qualité prix.
5
Olivier ANDRE
+5
Un lieu incontournable du marais pour un dîner ou un déjeuner ! L’ambiance du lieu est absolument magique et la cuisine de qualité ! Une carte courte gage de qualité et de fraîcheur. Choix de vins de très bonne qualité à prix doux. Le rapport qualité prix est très bon ! Le week-end RESERVATION fortement recommandée. Deux services permettent de dîner tard. Un grand bravo à l’équipe que ce soit en salle (serveurs pétillants) ou en cuisine.
5
Cyril Gerardon
+5
Réserver absolument avant d'y aller. Menu intéressant et original, très bonne cave. Un bémol : comme toujours à Paris, le restaurant est petit et il y a très peu d'espace entre les tables, pas idéal pour une conversation privée.
4
A Jean
+4
Menu du jour simple mais très bien exécuté. Les « gars » sont également très sympas, on y mange dans une ambiance légère et agréable.
5
julien mouton
+5
Super accueil, boss adorable . Nous sommes venus en couple pour l'anniversaire de mon ami, nous avons bien mangé dans une ambiance feutrée . Tarifs très correct . Je recommande sans problème 🙂🙂🙂
5
Jane Peck
+5
Parfait ! super sympa ambiance pour déjeuner d'affaires, repas délicieux, produits de saison, service impeccable.
5
Thierry POMMIER
+5
Juillet 2021 toujours aussi professionnels, sympathiques et surtout qualitatifs... sincèrement c'est un établissement sûr... désolé pas de photos je suis trop gourmand. Fevrier 2020 Un accueil très personnalisé, chaleureux comme toujours, et une cuisine riche, généreuse, et très personnelle tout à fait en adéquation avec le cadre et l'ambiance, je ne suis pas objectif je les connais depuis le siècle dernier les gars dans la salle, mais critique avec 35 d'expertise en restauration, une table rare et unique. 2018 Un accueil d'excellente qualité décontracté, amical, à la hauteur de la cuisine créative. Un aménagement cosy et confortable qui donne une ambiance très agréable. Bravo les gars, ne changez rien.
5
Julia Parrinello
+5
Lieu chaleureux, drôle, on est toujours accueillis en grandes pompes ! Les plats sont extra, gustativement et esthétiquement. Les menus midi sont vraiment à un prix imbattable pour la qualité !! Y aller les yeux fermés.
5
Francois de WAZIERES
+5
Génial; Sympa; Convivial; Excellent... Superbe endroit toujours et depuis ... pas mal de temps... pour se retrouver entre amis dans une ambiance casual, simple et sympathique, sans musique qui nous assomme ;-). Rare et à préserver! MERCI