... It was a sizzling 30’c summer hot day, and the dinner menu selection was a delightful unexpected remedy to the heat.
Our entrees were of raw fish with “some creamy french sauce” (lol) and a tomato based sorbet-like cold dish. My main was a raw salmon steak cut to the perfect thickness similar to a steak tartare served with beans. Pavlova for dessert! The manager Frederick who were attending to us was delightful; and could be rather naughty, in a nice way :D
This was probably the best meal and service we had in Paris! Frederic is fabulous and always entertaining. The food is sublime. Definitely a must do while in the Marais !!
Super ambiance, merci Jean Yves et Andrea pour le service 🙏
Et les plats sont délicieux foncez ❤️
Je reviendrais avec plaisir pour les formules du midi !
Un endroit cosy avec des petites bougies et des banquettes sur le côté et face aux fenêtres (les meilleures tables selon
moi) avec un service convivial et une carte réduite signe de qualité. Ce soir des vongoles en sauce fraîches, un carpaccio de saint Jacques au yuzu délicieux et une salade de jambon espagnol bellota vraiment sec alors que ce jambon est d’habitude très onctueux et bcp de salade verte surtout… en plat une daurade onctueuse, un burger (comme c’est original…) et des coquilles saint Jacques dans leur noix avec légumes et une sauce savoureuse avec du riz noir. En dessert la pavlova est aussi très bonne.
La carte est un assez chere sans menu le soir même si les apéritifs restent eux accessibles mais il faut compter rapidement 250 euros pour 3… avec le vin.
Je ne pense pas y revenir sauf pour une occasion spéciale, le rapport qualité prix m’apparaît élevé.
Une cuisine du marché absolument délicieuse. Un service discret et de qualité mais qui sait mettre à l'aise les convives. Les petites tables rapprochées permettent parfois de belles rencontres. D'autres fois, l'ambiance intimiste favorise les retrouvailles.
Accueil chaleureux et attentionné, lieu très mignon et supère ambiance créée par les "gars" qui sont au service. Les plats sont très bien équilibrés avec un bon assaisonnement et une cuissons très juste. Côté dessert, la Pavlova est à tomber. Ce restaurant a ses habitués, ce qui est un signe de qualité également. Nous avons passé un très agréablement moment. Nous reviendrons avec plaisir.
Je recommande ce restaurant, service au top avec un super accueil de l’équipe, bonne ambiance, nourriture très bonne et de qualité ! Nous avons passé un super moment. Cela fait plusieurs fois que j’y retourne!
Excellentes saveurs d’automne, un cadre très agréable. Service discret. Un lieu où on se sent bien
Cuisine toujours aussi qualitative et accueil toujours aux petits soins ! Même en l'absence exceptionnelle du patron, l'équipe a assuré. Bravo et à très vite.
Première expérience concluante qui nous donne envie de revenir. Cadre agréable, bonne ambiance, menu du dimanche d'un excellent rapport qualité prix.
Un lieu incontournable du marais pour un dîner ou un déjeuner !
L’ambiance du lieu est absolument magique et la cuisine de qualité ! Une carte courte gage de qualité et de fraîcheur.
Choix de vins de très bonne qualité à prix doux.
Le rapport qualité prix est très bon !
Le week-end RESERVATION fortement recommandée. Deux services permettent de dîner tard.
Un grand bravo à l’équipe que ce soit en salle (serveurs pétillants) ou en cuisine.
Réserver absolument avant d'y aller. Menu intéressant et original, très bonne cave. Un bémol : comme toujours à Paris, le restaurant est petit et il y a très peu d'espace entre les tables, pas idéal pour une conversation privée.
An error has occurred! Please try again in a few minutes