A quick bit of research attracted me to this restaurant and I'm so glad we went. It was our first night in Paris after almost 24 hours from Australia. Charles met us at the door and forced some kind of rum ginger shot down our throats before putting us in the wardrobe! Luckily there was a door on the other side that led to the dining area. Up close and personal with our young neighbours JW and Monica from Savannah Georgia, we got to know each other's stories before tucking in to twice as much food as we should have ordered. It was yum: I'm struggling to remember it all because Charles visited again with another shot for us, but we had crumbed mozzarella, beef risotto, jamon, sweet potato, chicken, mortadella and maybe a salad? It was all delicious. Great service, great atmosphere, a perfect place to eat in our first night in France.
Amazing food, staff and owner. The food and desserts were great. Highly recommend the veal.
Bonne adresse au coeur de Paris pour déguster des tapas et cocktails (poulet sauce cacahuète délicieux) ! Équipe très sympathique et service ultra rapide. Salle assez petite donc il est préférable de réserver en amont.
L’accueil est super, à peine nous franchissons la porte et tout le personnel nous accueille avec un grand sourire (et un shot) ! Quant aux tapas, tout est bon mais pour ma part mention spéciale pour l’onglet de boeuf et les pommes de terre ! Je recommande :)
Super découverte, nous avons passé une excellente soirée en couple. Les tapas et les cocktails sont excellents. L’ambiance et le service au top, nous avons adorés la déco. Un grand merci à Serge pour son accueil et les cocktails offerts pour fêter notre semaine de parents solo. Mention spéciale pour le barmann qui m’a fait découvrir et apprécier mon 1er cocktail ! Un lieu convivial, humain ou l’on se régale.
Vraiment incroyable comme endroit, le cadre est très unique et sympa et le menu est top!
Des tapas à partager (ou pas) qui sont vraiment délicieux. Le prix est correct surtout pour la portion/qualité.
Le risotto : une pépite.
Je recommande!!
Première fois dans ce joli petit restaurant bien décoré à l'occasion d'un anniversaire en petit comité. Dommage pour l'emplacement en sous sol mais c'était full donc compréhensible. Les tapas, les ingredients sont vraiment de bonne qualité cela c'est ressenti. Un manque d'asaisonement à notre goût. Mention spéciale pour la burata et le saumon sur brioche : délicieux. Service au top. Merci pour les shots offerts ;)
Instagram/Tiktok : FrenchFoodParisian
ENGLISH BELOW
Un de mes favoris personnels, ce restaurant de tapas espagnol atypique se trouve au milieu du Marais avec son lieu spécial aéré pendant l'été. L'entrée secrète par un petit placard bar rustique est très accueillante avec des clichés faits maison et s'ouvre sur une dimension différente dans la zone cachée. La carte change les spécialités à chaque saison en fonction de la disponibilité des produits. Les tapas ont des portions généreuses mais les prix ne sont pas comme ceux de votre bar à tapas typique. Le menu propose également de nombreuses options végétariennes et des variations originales d'entrées et de plats principaux. Le service est toujours serviable et prend toujours soin de vous. Le poulet frit avec sauce aux cachauettes est unique, mon option toujours à gouter. Onglet de boeuf peut être une option classique, combiné avec des patatas bravas est un autre niveau. Endroit idéal pour dîner avec un groupe d'amis ou lors d'occasions spéciales.
Quoi essayer: Poulet Cachauettes 16 euros
Où : 7 Rue de Jarente, 75004 Paris, France
One of my personal favorites, this atypical Spanish tapas restaurant is in the middle of Marais with its special airy venue during summer. The secret entry through a small rustic cupboard bar is very welcoming with homemade shots and opens to a different dimension in the hidden area. The menu changes the specialties each season depending on the availability of products. The tapas has generous portions but the prices are not as like your typical tapas bar. The menu also has a lot of veggie options and original variations of starters and mains. The service is always helpful and always takes care of you. The fried chicken with peanut sauce is unique, my always-to-go option. Onglet de boeuf can be a classic option, combined with patatas bravas is another level. Perfect place to have dinner with a group of friends or on special occasions.
What to Try: Peanut Chicken 16 Euro
Where: 7 Rue de Jarente, 75004 Paris, France
Petit restaurant très sympathique dans le 4e. L'entrée dans le restaurant fait déjà partie de l'expérience avec un shot offert, puis il faut passer par une petite porte pour se rendre dans la salle à manger. La décoration de la salle est chaleureuse avec plusieurs plantes et des abats-jours en paille. Le restaurant propose plusieurs cocktails, je recommande vivement le "Mimi", un peu sucré et rafraîchissant. Le caipirinha est également très bon. La carte est ensuite divisée entre les plats avec de la viande ou végétariens, à partager (ou manger pour soi-même). Il est également possible de prendre des burgers. Les plats paraissent petits mais sont plus gros et copieux qu'on ne le pense. Je recommande vivement le boeuf et risotto, qui était excellent. Le poulet frit sauce cacahuète est également délicieux. Un restaurant où il faut aller au moins une fois, vous y passerez une super soirée !
Ambiance de folie (le gérant est très sympa et fait tout pour que vous passiez une super soirée) et tapas toutes très bonnes et travaillées (nous avons pris entre autres les beignets de mozza à la sauce mangue, la burrata, le poulet pané, la brioche au saumon & légumes ainsi que les patatas bravas). Nous avons aussi beaucoup apprécié les cocktails (il y en a pour tous les goûts). Un sans faute !
Très bon restaurant et original, cependant quelques plats sont un peu chers pour la quantité. Mais c'est très très bon !
+ : Vraiment sympa et tapas originales.
Service rapide et accueil agréable.
- : prix un peu élevé et espace de la salle réduit
An error has occurred! Please try again in a few minutes