#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > Au Petit Panisse

Au Petit Panisse - Paris - Album photo

Des menus qui combinent avec succès tradition et créativité, joliment présentés. Le restaurant est un peu victime de son succès et donc souvent plein et très bruyant. Le personnel est très sympathique et serviable mais parfois débordé par le nombre de clients.
Lieu jaune avec chou braisé riz sauvage et sauce juste parfaite. Un déjeuner entre amies avec un service prévenant et discret. Je reviendrai en famille ou amis avec grand plaisir. Je recommande le Petit Panisse sans réserve . Merci beaucoup et à bientôt. Anne
Excellent, original, super choix de vin, serveur au petit soin. Très bonne ambiance et bel endroit. Je reviendrais clairement ! Top rapport qualité-prix
Carte élaborée mais sans prétention et qui change presque tout les jours. De l'entrée au dessert tout est bon. Lieux très charmant grâce à la déco rustique et terrasse tres agréable au soleil le midi. Et en plus le staff est sympa. J'y suis allée plusieurs fois et j'y retournerai.
Super adresse pour ceux qui cherchent une cuisine avec du goût ! La carte change assez souvent avec les produits frais , de saison, livrés tous les matins. Cadre vieille brasserie en état brut. Entrée+ plat ou plat dessert pour 30-40€ en moyenne.
Mes parents ont trouvé la fricassée de coeur de canard et le velouté de céleri rave très bons, le jus de la fricassée était excellente et le velouté très crémeux et réconfortant. Pour les plats, nous avons choisi de l’onglet de bœuf et du cabillaud. L’onglet était très bien cuit, saignant comme il f
Tout sympa, ouvert tard le soir, accueil avec sourire, terrasse. Un peu mal assis mais j'y ai mangé un travers de porc à tomber. Comment ont-ils pu faire quelque chose d'aussi bon avec une viande pareille? Délicieux.
Excellent restaurant ! Merci pour cette belle tablée. Nous avons été conquis de l’entrée au dessert. Les plats sont savoureux et très bien exécutés. J’ai personnellement adoré les courges rôties avec une sauce ricotta pesto, puis le lieu accompagné de brocolis avec une sauce aux moules et oignons co
Les plats y sont raffinés, à des prix qui restent abordables. Note spéciale pour le poireau grillé en entrée qui était à tomber, nous nous sommes régalés. Le service est également très chaleureux. Un très bon moment dans un endroit très sympa
Les pieds de veau en entrée sont un régal, on les pris à partager mais on aurait vraiment pas dû. Le tartare est lui aussi excellent avec ses petites pommes de terre qui ont un goût de reviens-y. Le mi-cuit est une satisfaction, très fort en chocolat et c’est le caramel au beurre salé qui vient déli
Très bon moment au Petit Panisse, plats excellents, beau choix de vin, service adorable. On y est restés des heures tellement on s'y sentait bien. On reviendra!
Parfait pour déjeuner, diner, boire un verre ou grignoter. Ils sont quasiment tout le temps ouvert, c’est hyper bon et le service est très sympa. C’est un peu cher mais la qualité est là.
Excellent déjeuner ce dimanche sur la terrasse ensoleillée ! Le service est au top et on s’est régalé avec les bulots mayonnaise au crabe, le tartare d’agneau au couteau et la panna cotta !
Les dires sur cette table sont confirmés ! Il y a un réel travail de recherche sur l'association de saveur, maîtrise des cuissons et des assaisonnements. A ça, il faut ajouter des assiettes bien présentées et agréable à l’œil ! Le staff est top. Vous pouvez fermer les yeux pour le choix des vins et
Toujours très bon, qualité variété et bon service, une carte différente à chaque passage ! Brasserie française dans un quartier que j'aime, je la recommande à tous mes amis qui viennent de loin visiter Paris. Merci Christophe et à toute l'équipe🗼🔝
Nous fréquentons le PP depuis longtemps étant du quartier et c’est vraiment toujours une belle découverte gustative ! Équipe sympa et souriante toujours un bon moment.
Entrées et plats très bons (terrine+++ et tartare de canard spécialement). Desserts très moyens. J’ai trouvé le serveur peu professionnel (tenue un peu trop décontracté, oubli pain, couteau à viande, peu d’attention, pas de conseil sur les vins, etc) des petites choses qui pour moi ont de l’importan
Un bon accueil dans un endroit qui se veut authentique, du bon vieux restaurant parisien. Les plats sont bons mais la note est beaucoup trop salée pour ce que l'on a dans l'assiette (aussi bien en quantité qu'en qualité). Mention spéciale pour le pain de la boulangerie d'à côté qui est vraiment déli
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos