Au Petit Panisse

Au Petit Panisse, Paris 35 Rue de Montreuil - Paris

Now open
Française
• Assis

86/100
Donnez une note

Quel est votre plat Au Petit Panisse préféré?

Notes et avis

86
/100
Basè sur 2671 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 25/12/2023
4,0
310 Commentaires
Google
Google
Last update on 21/11/2023
4,5
506 Commentaires
Foursquare
Foursquare
Last update on 06/06/2023
4,5
40 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 15/08/2023
4,0
19 Commentaires

PF

Petit futé
Last update on 14/02/2021
4,5
2 Commentaires
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 17/12/2019
7,0
541 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 15/08/2023
4,0
856 Commentaires
Yelp
Yelp
Last update on 04/02/2020
4,0
32 Commentaires

D

Dismoiou
Last update on 11/12/2019
5,0
47 Commentaires

PF

Petit futé
Last update on 17/12/2019
4,5
2 Commentaires

PJ

Pagesjaunes
Last update on 25/04/2021
3,0
7 Commentaires

PJ

Pages jaunes
Last update on 01/07/2021
3,0
7 Commentaires

LM

Lucky miam
Last update on 15/08/2023
4,0
22 Commentaires

MR

Menulist - restaurant & menus
Last update on 28/09/2022
4,5
220 Commentaires

Menus disponibles

Commentaires

Facebook
Gail Boisclair
+5
We had the pleasure of dining at Au Petit Panisse las night. The food was delicious and creative with an interesting combination of flavours. Our service was very hospitable as was the chef, Jeff Schilde, and his team. Definitely a place to recommend and return to! Thank you!!
4
DIMIC Biljana
+4
Des menus qui combinent avec succès tradition et créativité, joliment présentés. Le restaurant est un peu victime de son succès et donc souvent plein et très bruyant. Le personnel est très sympathique et serviable mais parfois débordé par le nombre de clients.
5
Yo HART
+5
Lieu jaune avec chou braisé riz sauvage et sauce juste parfaite. Un déjeuner entre amies avec un service prévenant et discret. Je reviendrai en famille ou amis avec grand plaisir. Je recommande le Petit Panisse sans réserve . Merci beaucoup et à bientôt. Anne
5
Louis GEOFFROY
+5
Excellent, original, super choix de vin, serveur au petit soin. Très bonne ambiance et bel endroit. Je reviendrais clairement ! Top rapport qualité-prix
5
Pauline Harre
+5
Carte élaborée mais sans prétention et qui change presque tout les jours. De l'entrée au dessert tout est bon. Lieux très charmant grâce à la déco rustique et terrasse tres agréable au soleil le midi. Et en plus le staff est sympa. J'y suis allée plusieurs fois et j'y retournerai.
5
Sanny T
+5
Super adresse pour ceux qui cherchent une cuisine avec du goût ! La carte change assez souvent avec les produits frais , de saison, livrés tous les matins. Cadre vieille brasserie en état brut. Entrée+ plat ou plat dessert pour 30-40€ en moyenne.
4
Yidan
+4
Mes parents ont trouvé la fricassée de coeur de canard et le velouté de céleri rave très bons, le jus de la fricassée était excellente et le velouté très crémeux et réconfortant. Pour les plats, nous avons choisi de l’onglet de bœuf et du cabillaud. L’onglet était très bien cuit, saignant comme il faut avec un bon jus, la purée était simple et bonne, le radicchio amène une touche de croquant et d’originalité. Le plat de cabillaud dans le bouillon était bien dans l’ensemble mais j’ai trouvé ça dommage que la chair ne soit pas assaisonnée et que seul la peau était salée (trop salée selon moi) car c’est un peu fade lorsque l’on mange que la chair avec le bouillon, mais c’est trop salé si je la mange avec la peau. Ça reste un plat que j’ai apprécié. Les desserts ont été un peu décevant et « trop simple » pour le prix (9€ pour le mi cuit chocolat caramel et la mm chose pour le Fontainebleau il me semble), on ne sentait pratiquement pas le caramel dans le mi cuit et je trouve qu’a ce prix la on devrait être un peu plus généreux dans quantité et faire qqch de plus gourmand globalement.
4
Humphrey Becker
+4
Tout sympa, ouvert tard le soir, accueil avec sourire, terrasse. Un peu mal assis mais j'y ai mangé un travers de porc à tomber. Comment ont-ils pu faire quelque chose d'aussi bon avec une viande pareille? Délicieux.
5
DANG Anne-Marine
+5
Excellent restaurant ! Merci pour cette belle tablée. Nous avons été conquis de l’entrée au dessert. Les plats sont savoureux et très bien exécutés. J’ai personnellement adoré les courges rôties avec une sauce ricotta pesto, puis le lieu accompagné de brocolis avec une sauce aux moules et oignons confits. En dessert nous avons pris la ganache chocolat, l’amandine et la panna cotta. Mention spéciale pour la panna cotta renversée sur un lit de crème noisette avec un filet d’huile d’olive. Le service était très chaleureux ! Rapport qualité-prix imbattable pour la qualité des produits.
5
Lucie H
+5
Les plats y sont raffinés, à des prix qui restent abordables. Note spéciale pour le poireau grillé en entrée qui était à tomber, nous nous sommes régalés. Le service est également très chaleureux. Un très bon moment dans un endroit très sympa
5
William Saulnier
+5
Les pieds de veau en entrée sont un régal, on les pris à partager mais on aurait vraiment pas dû. Le tartare est lui aussi excellent avec ses petites pommes de terre qui ont un goût de reviens-y. Le mi-cuit est une satisfaction, très fort en chocolat et c’est le caramel au beurre salé qui vient délicatement relevé le goût. Bravo !

Description

Horaires

Ouvert
Lundi:
08:00 - 00:00
Mardi:
08:00 - 00:00
Mercredi:
08:00 - 00:00
Jeudi:
08:00 - 00:00
Vendredi:
08:00 - 00:00
Samedi:
08:00 - 00:00
Dimanche:
09:00 - 23:00

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook
Gastroranking
Gastroranking

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de Au Petit Panisse

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Au petit Panisse

87 4.5 4 4
La Terrase du Lac de St Mande 76 3.7 0 2.5
Au Coin Bio 70 3.5 3.5
Les Deux Stades 70 4 3
Le Hyeres III 70 3.8 1
Il Etait Un Square 100 4.7 4.8 5
Source Infinie 94 4.7 4 5
Source Infinie 94 4.7 5 5

Le Chef reccommande

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 86 basé sur 2671 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 1 43 71 37 90

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1