L’un des meilleurs restaurant que j’ai fait depuis longtemps ! Accueil parfait, chef exceptionnel et chaque bouchée un délice ! Merci pour cette superbe expérience ! Nous reviendrons
Truly excellent restaurant. You have the choice of Washoku or Teppanyaki food. We selected the Teppanyaki Benkay Menu which was excellent a blend of French and Japanese tastes. The foie gras with teriyaki sauce was sublime. We were very well looked after by Watanabe San and our Chef Oliviu Pavel was excellent. Thank you all for a thoroughly enjoyable evening.
Restaurant vraiment excellent. Vous avez le choix entre des plats Washoku ou Teppanyaki. Nous avons sélectionné le menu Teppanyaki Benkay qui était un excellent mélange de goûts français et japonais. Le foie gras sauce teriyaki était sublime. Watanabe San s'est très bien occupé de nous et notre chef Oliviu Pavel était excellent. Merci à tous pour cette soirée très agréable.
Nous nous sommes rendus dans ce restaurant pour fêter un événement. Situé au quatrième étage d’une immeuble, le cadre interpelle dès que l’on franchit le seuil de la porte.
Le cadre est très sympathique. Ce qui attire l’œil c’est la vue sur le quartier.
Nous avons été installé face à un chef qui prépare les repas.
Nos hôtes nous ont ensuite présenté une serviette humide pour s’essuyer les mains, puis nous ont noué un bavoir autour du coup.
Nous avons commandé un menu Shima à 68€.
C’est un vrai régal de regarder les chefs préparer les plats qui vont nous être servis.
Les gestes sont précis et la préparation assez surprenante.
Tout ce qui nous a été servi est bon.
J’ai été particulièrement surpris par la préparation du dessert : même la glace et les assiettes sont été mises sur le grill, puis flambées.
Manger face à la Seine est agréable.
Le service est impeccable.
Au final l’impression d’ensemble est bonne.
J’aurai bien été tenté par menu plus complet, mais les prix des autres menus sont assez prohibitifs.
An error has occurred! Please try again in a few minutes