Carl Baillargeon
Une adresse de prestige à Paris. Nouvellement déménagée, avec l'hôtel à côté !
Belle terrasse donnant sur la Madeleine et salle à manger de bon goût, avec un petit coin boutique.
Repas légers ou complets, servis avec le sourire et la courtoisie hors pair.
Un ✅ à faire sur la liste lorsqu'à Paris!
sophie D.
Nous avons déjeuné. Bonne cuisine, frites un peu salées. Prix assez chers. Bémol sur la pâtisserie. J'ai pris un éclair au caramel. La pâte à chou était trop épaisse et molle, peu de crème dans le chou. Cela ne vaut pas les 12€ demandé.
SAMAMA ERIC
Très bonne cuisine, mais il ne faut pas devoir aller au théâtre ensuite, les délais promis n'ont pas été respectés, et avaler en vitesse accélérée un très bon mille feuilles, quel dommage !
PS : entre 2 et 3 tables , alors si le restaurant avait été complet 😊
Aline Dekin
Très bon menu. Nous avons eu une extra pour s'occuper de nous. Très serviable. 😃😋
Julie Dpgn
Nous avons passé le réveillon de Noël au grand café Fauchon. Le seul point négatif? Dès notre arrivée: une dame qui nous prie de ne « pas s’éterniser car elle a du monde à placer », ne voyant pas que des gens nous bloquaient le passage à côté des vestiaires.
Indécent et aucun chic au prix d’un menu à 155€ boissons non comprises. Heureusement juste après
notre serveuse était très sympathique et a fait de son mieux. On sentait malheureusement le stress et leur difficulté à gérer la salle bondée à côté.
Les plats bons et copieux (sur 6 services , 2 plats étaient pour moi de trop: le plat gnocchis et le plat langues d’oiseaux façon bisque). Dommage que les serveurs n’annoncent jamais le nom du plat, un détail qu’on trouve pourtant dans les plus simples brasseries. Un bon rapport qualité prix cependant, avec des produits frais et une cuisine bien réalisée.
Wahbi
Café sympa avec une belle déco à intérieure. Pleins de goodies pour les inconditionnels de la marque avec des produits dérivés sympa type mugs etc
Renault
Les desserts sont très uniques et délicieux.
Le Napoléon est très croustillant.
Karine Renard
Retrouver Fanchon fut un plaisir pour cette fan des années 2000 qui s'y rendait très très souvent.
Déménagement pour Fauchon qu'on retrouve dans un plus petit endroit.
Menu à 60€ très délicieux. Les saints Jacques étaient très goûteuses et le dessert entremet bisous bisous surprenant.
Le service plus compliqué. J'avais vu sur les serveurs qui sortaient probablement des cuisines et qui passaient leur temps à se chamailler. L'ambiance pour moi était pesante alors que je souhaitais revivre un bon moment dans cet établissement.
Je regrette vivement le comportement de ces deux serveurs.
G Mavila
Le service est très rapide , plat particulièrement ce dessert qui est une forêt noire revisitée
Asma JJF
Endroit sympa où prendre son petit déjeuner. La formule a 40€ est bien complète et le personnel sympa dans l’ensemble.
Marion Schlegel
Un moment unique et privilégié au Grand café Fauchon. Accueil et service impeccables, présentation et sourires parfaits. Les plats généreux, subtils et équilibrés. Merci pour cette découverte 🙏🏻
Catalina Breton
Je me suis rendue aujourd'hui vers 17h chez vous place de la Madeleine faire des courses. Je vous assure c'est la dernière fois! J'ai étais suivie par un employé qui m'a harcelé sans cesse. collé à moi sans aucune raison, lorsque je m'appretais à prendre unpot de confiture il l'e prenait à ma place très insolent, et il m'informait sur le contenu sans me laisser le prendre en m'empêchant de lire les étiquettes dea produits. Il disait: orange / abricot / fraise ... comme un robot. C'est inadmissible! Quelle insolence! Il n'arretait pas de me suivre! Vous prenez vos clients pour des voleurs? pour des handicapés par hasard? je n'avait rien demandé!
J'ai réussi à m'en débarrassé et il me surveillait quand même de loin!
J'espère que vous allez corriger ce genre de comportement chez vos employés en face public. Ce qui est sure c'est que nous ne remmettre les pieds dedans et c'est bien dommage, nous sommes des habitués.
Angelo Moretti
Best place in Paris for bread, patisseries and food. Everybody is extremely kind and professional. Number one " le voiturier" Helio!!!!
Lindsey A. Rush
One of my favorite places on the planet and I make it a point to stop in to Fauchon when I am in town. Love❤
Carole Kamerman
Such a fun shop! An � assortment of French pastries and cheeses! I'll be back again!�
Sara Morales
My husband brought me macaroons back from his latest stop in Paris! I ate every single one with delight! Best Macaroons I have ever eaten. Can't wait to return to Paris for more :)
David Chelly
Très bonne carte essayer c'est adopter
Nora Parra
Magnifico lugar,agradable y la atencion exelente!!!!!comidas riquisimas !!!!
Daniel Heredia
Delicias de todo el mundo y frescura total. Impresionante variedad de cosas reunidas en 1 sólo lugar
Dimitri Druciak
Fauchon est pour moi une exception et un raffinement à la française
Hedwige Triniac Mulliez
Il faut avoir fêté les 75 ans de Batman avec le tout noir de Fauchon pour réaliser que chez certains on est encore très bien reçus!
N'est-ce pas Clémence?
Nahuel Agustín Vega
It can't be better, awesome cakes, awesome decorations and juices. Really good services.
Patty Hary
La pâtisserie fine française de référence, quel délice ! Nous avons été servis par une charmante malgache Miora ! Tsara be
Christine Slosse Blondeau
les pâtisserie de chez Fauchon son excellente quand je vais voir un amis qui boss la bas sait un plaisir de déguster tout se qui ha surtout les macaron
An error has occurred! Please try again in a few minutes