I found this restaurant while looking for places to eat near our hotel. I was intrigued by the good ratings despite having only one menu item-steak and fries. The portions weren't that impressive-until the waitress brought a second helping of both steak and sauce and the fries! No ketchup available for the fries and it's not necessary as the fries soak up the delicious sauce. We sat in the enclosed porch; the waitress was friendly and attentive even though the place was packed and she was very busy. We drank peach tea and had vanilla ice cream with chocolate topping for dessert. Great place!
Quite possibly the best meal I've had in Paris. Simple and delicious menu (they have meat and frites), good house wine, and fantastic service.
Très souvent complet et avec une queue de plus d’1h, je recommande de vous y rendre un midi, aux alentours de 11.45 pour ne pas manquer le premier service.
Menu fixe : salade + Entrecôte + frites maison à 29€.
Pas décevant, cuisson parfaite, frites croustillantes.
Petit bémol personnel, peut être un peu trop de sauce sur l’entrecôte.
Après avoir beaucoup entendu parler de cette adresse je suis un peu déçu de la sauce qui est attention très tres bonne mais je penses que mes attentes était trop grande malgré ça le service était vraiment très sympathique une des serveuses adorable rien a dire.
⛔️Ce sont les meilleurs frite que j’ai goûté de toute ma vie !!!
Si vous avez peur que ça ne vous suffira pas loin de loin on est repartie le ventre plein.
Attention prévoir du temps devant sois car il y a une queue assez conséquente mais qui se termine assez rapidement tout de même.
Les desserts à tester absolument !!!
Un incontournable à Paris.
Menu unique : salade aux noix, filet de boeuf avec frites allumettes et sauce spéciale de la maison à tomber par terre, la recette est d'ailleurs secrète !. Le plat est servi 2 fois 😋😋😋
Variétés de desserts pour tous les goûts. Excellente brasserie typique parisienne.
Un de mes restaurants préférés à Paris.
On a attendu 2 heures un mardi donc bon, il faut prévoir le temps d'attente parce qu'il n'y a pas de réservations. Je préfère celui-ci à celui de Champs-Elysées.
Le profitérol était mieux avant donc j'étais un peu déçu cette fois.
Le steak avec la sauce et les frites sont toujours très bons.
Le service est toujours excellent, très poli.
Deuxième fois que je visite cette… institution qui, je dois l’avouer, en est réellement une quoi qu’on dise du caractère surcôté ou attrape touriste qui revient souvent dans les discussions entre parisiens. Cette adresse m’a laissé une moins bonne impression que celle de Montparnasse cela dit. La viande était tiède et le personnel semblait complètement dépassé et épuisé. La serveuse qui s’est occupée de nous était néanmoins très sympathique. Bref, quoi qu’il en soit, cette sauce est bien trop addictive pour m’empêcher de revenir.
Une bonne interprétation d’un classique sans surprise. J’ai appris à aimer la viande rouge dans un de ces établissements, et je suis rarement déçu. Le culte du lieu, avec la traditionnelle file d’attente, est peut-être un peu disproportionné là où d’autres excellents restaurants à viande permettent la réservation et offrent un service souvent plus naturel, mais je suis bien forcé de dire qu’on se régale à l’Entrecôte. Aux beaux jours, tâchez d’obtenir une table proche de la terrasse pour profiter de l’ambiance nonchalante de Saint-Germain des Près.
Lieu incontournable de Paris autant pour les parisiens que pour les touristes.
Au coeur d’un magnifique quartier, l’attente s’y fait longue mais l’odeur si emblématique de cette enseigne tient nos papilles.
Il faut compter 1h30 de queue a partir de 20h… on ne peut alors que vous conseiller d’y aller le plus tôt possible.
Contrairement a ce que j’ai pu lire dans les commentaires les serveuses ont toujours été agréables lors de nos différentes visites - prix raisonnables (27,5€ l’assiette avec les frites et la viande servie deux fois + salade) 😊
Excellent repas unique
Aucune réservation !!
Viande tendre sans gras ni nerf
Désert son bon
Alllezzz-yyyyy
Après 1h d'attente, nous y sommes enfin. La salade est servi de suite en arrivant, nous n'avons même pas le temps de profiter d'un apéritif. Passons, la serveuse nous demande la cuisson de la viande. La cuisson est respectée, l'entrecôte est moelleuse. La sauce est bonne mais pas incroyable.
Gros bémol pour le côté restaurant à la chaîne étant donné qu'il y a une file d'attente.
Je ne comprends pas le tel engouement autour du restaurant. J'y suis allée une fois mais je n'y retournerai pas particulièrement.
La fameuse sauce verte… Ce fut un régal! La viande est tendre, sans aucune nervure, et avec cette sauce magique : un délice. Nous sommes arrivés à 18:30, il y avait déjà 102 personnes devant nous (je les ai comptées) mais le restaurant est grand et à 19:15, nous étions déjà servis en salade. La parade: on vous sert les boissons juste avant la salade agrémentée de vinaigrette et de noix. Ensuite, place au meilleur, l’unique menu: des tranches de bœuf tendres avec des frites et la sauce verte que tout le monde veut goûter! Les desserts sont aussi délicieux que le plat. Nous avons pris le vacherin à étages au chocolat et un Mont-Blanc (coupe glacée avec crème de marron et glace vanille). Les serveuses, vêtues de noir et blanc, sont toutes très agréables. Je mets 10/10.
An error has occurred! Please try again in a few minutes