Un excellent conseil et un service au top.
La cuisson de maîtrisée à la perfection.
C est un des endroits à Paris pour déguster de bonnes viandes.
N’hésitez pas !
Excellents produits, maison tenue par des passionnés, service au top... même la musique d'ambiance est nickel. Une super adresse, bien meilleure que l'ancien "Crocs de l'ogre"
Un cadre exceptionnel, mais vraiment réservé aux amateurs de viande (poisson et hamburger sont proposés plus pour accommoder tout le monde qu'autre chose).
Oubliez l'Angus ou le Charolais qu'on peut vous vendre à toutes les sauces (même au McDo) ici la viande est choyée, matûrée, même présentée en vitrine. Les cuissons sont respectées... Sur le plan de la qualité, il serait très difficile de critiquer.
Pour ce qui est de la présentation on aurait pu espérer autre chose, mais je pense que l'idée est vraiment de tout centrée sur la pièce de bœuf... Bon...
Les frites maison sont délicieuses
Côté vins, la carte permet de régaler tout le monde et il n'est pas nécessaire de se démunir pour se faire plaisir (un Crozes-Hermitage de 2014 à moins de 50€ nous a ravi)
Côté dessert rien à redire, du plus copieux (baba aux ruhm) aux plus soignés préparés par Conticini
Une image vaut mille mots😂😂😂
Service impeccable serveur aimable et souriant!
Vraiment un sans faute de l’entrée au dessert. Le rapport qualité prix vraiment bon le cadre est beau et convivial.
Les yeux fermés allez-y !!!
Belle expérience, équipe très sympa. Viande très bonne, sous toutes ses formes. Desserts très bons. L'éclair à partager ajoute de la convivialité.
Une expérience gastronomique vraiment intéressante pour les amateurs de viande. Certes les prix peuvent paraître élevés mais ils sont à la hauteur de la qualité de la viande.
Les desserts sont eux aussi très bons.
Comme d'habitude, parfait !
Un coup de coeur pour l'éclair à partager...ou pas...cf. mes photos
Service parfait...
Merci
Superbe choix de viandes maturées. La Blonde de Galice est exceptionnelle, grasse, fondante avec un goût maturé inimitable. La qualité a un prix : plus de 300€ du kilo et 2,3kgs minimum. Heureusement on peut s'en partager une à 4 ou 5. Frites cuites à la graisse de bœuf. Desserts de bonne facture. Ça chauffe niveau facture mais le bonheur est au rendez-vous.
Bœuf Angus à tomber, frites légendaires et vins exceptionnels, le meilleur restaurant de viande de la capitale ! Best steackhouse in town :)
Pour une belle occasion, ou pour se faire tout simplement plaisir après une dure journée, il n'y a rien de mieux qu'une côte de boeuf ! Pas moyen d'être déçu, ici la viande est reine !
Un restaurant que je recommande aux amateurs de viandes maturées. Les 2 serveurs ont été de très bon conseil que ce soit pour la viande, le vin ou le choix du rhum. Malgré notre retard (nous avions appelé pour prévenir) nous avons été très bien accueillis. Nous reviendrons avec plaisir !! Tout était parfait !!!
Beau cadre, bon service, bonne viande et excellent choix de vins.
An error has occurred! Please try again in a few minutes