Thomas Dcx (Fox)
Un cadre exceptionnel, mais vraiment réservé aux amateurs de viande (poisson et hamburger sont proposés plus pour accommoder tout le monde qu'autre chose).
Oubliez l'Angus ou le Charolais qu'on peut vous vendre à toutes les sauces (même au McDo) ici la viande est choyée, matûrée, même présentée en vitrine. Les cuissons sont respectées... Sur le plan de la qualité, il serait très difficile de critiquer.
Pour ce qui est de la présentation on aurait pu espérer autre chose, mais je pense que l'idée est vraiment de tout centrée sur la pièce de bœuf... Bon...
Les frites maison sont délicieuses
Côté vins, la carte permet de régaler tout le monde et il n'est pas nécessaire de se démunir pour se faire plaisir (un Crozes-Hermitage de 2014 à moins de 50€ nous a ravi)
Côté dessert rien à redire, du plus copieux (baba aux ruhm) aux plus soignés préparés par Conticini
Muriel B-M
Une image vaut mille mots😂😂😂
Service impeccable serveur aimable et souriant!
Vraiment un sans faute de l’entrée au dessert. Le rapport qualité prix vraiment bon le cadre est beau et convivial.
Les yeux fermés allez-y !!!
Arnold Haine
Belle expérience, équipe très sympa. Viande très bonne, sous toutes ses formes. Desserts très bons. L'éclair à partager ajoute de la convivialité.
Gilles Garnier
Une expérience gastronomique vraiment intéressante pour les amateurs de viande. Certes les prix peuvent paraître élevés mais ils sont à la hauteur de la qualité de la viande.
Les desserts sont eux aussi très bons.
fab dumesny
Comme d'habitude, parfait !
Un coup de coeur pour l'éclair à partager...ou pas...cf. mes photos
Service parfait...
Merci
Thibaut Santa
Superbe choix de viandes maturées. La Blonde de Galice est exceptionnelle, grasse, fondante avec un goût maturé inimitable. La qualité a un prix : plus de 300€ du kilo et 2,3kgs minimum. Heureusement on peut s'en partager une à 4 ou 5. Frites cuites à la graisse de bœuf. Desserts de bonne facture. Ça chauffe niveau facture mais le bonheur est au rendez-vous.
Fabien Desjeux
Bœuf Angus à tomber, frites légendaires et vins exceptionnels, le meilleur restaurant de viande de la capitale ! Best steackhouse in town :)
Stéphanie Hasson
Pour une belle occasion, ou pour se faire tout simplement plaisir après une dure journée, il n'y a rien de mieux qu'une côte de boeuf ! Pas moyen d'être déçu, ici la viande est reine !
Laure PETIT
Un restaurant que je recommande aux amateurs de viandes maturées. Les 2 serveurs ont été de très bon conseil que ce soit pour la viande, le vin ou le choix du rhum. Malgré notre retard (nous avions appelé pour prévenir) nous avons été très bien accueillis. Nous reviendrons avec plaisir !! Tout était parfait !!!
Pascal Coulier
Beau cadre, bon service, bonne viande et excellent choix de vins.
jibé deluxx
Très bon service, très chaleureux et attentionné, mais pas trop, juste ce qu'il faut.
Viande de qualité à ne pas en douter (on s'y attend étant donné le prix), un régal pour les amoureux de viande.
La "petite" assiette de fromage est clairement trop copieuse pour une seule personne. Mais est ce vraiment un défaut ?
etcheverry vanessa
Serveur très professionnel , très aimable. Le patron très compétent également. En ce qui concerne la table...parfait. Rien à dire. Excellent ! Les frites légendaire...une idée de génie. La viande et le burger au saint Marcellin idem...que dire à part...nous reviendrons c'est certain .
Adeline Le Men
Merveilleuses viandes françaises ou autres, accompagnement frais et goûteux, bons desserts. Conseils très appréciés pour le vin avec un remerciement spécial pour avoir trouvé un bon vin blanc non sec pour aller avec la très goûteuse viande rouge choisie....
Cadre et service vraiment agréable.
Maxime Roux
Tout simplement superbe.
Le serveur nous a accepté alors que nous sommes arrivés très tardivement (un grand merci à lui d’ailleurs).
J’ai pris une entrecôte holstein avec des frites légendaires (on peux rigoler du nom mais elles sont vraiment bonnes) et la viande était juste sublime et tellement goûteuse. J’ai pris une sauce st Marcelin avec et ce fut parfait !! 👌👌
christian amic
superbe viande et top service, chef très sympa avec qui j'ai un peu discuté.
Bonne maitrise des cuissons, bon choix du Lirac, sauces bien faites, service attentif, ambiance très agréable mais un loupé complet sur l'assiette de fromage (le serveur sympathique sait maintenant qui je suis) franchement quand on aime la viande on aime le fromage et là c'est carrément raté en particulier pour ce pauvre comté sous plastic.
Je n'ai pas pris de dessert mais mes enfants les ont trouvés délicieux.
Adresse a retenir
Morgane Koc
Superbe pour les amateurs de viande avec une très belle sélection de vin ! On adore ce restaurant surtout pour le service - Les équipes sont toujours adorables.
Nous recommandons vivement ce restaurant chaleureux.
Morgane et Mika
Paul R.
Beau restaurant de viande ! Beaucoup de choix dans ce restaurant convivial qui saura ravir les amateurs de belles pièces de boucherie. Une belle carte des vin vous permettra d'accompagner votre assiette. Prix : 25-35 euros par plat.
Réservation conseillée.
Quentin Jouffroy
Un excellent conseil et un service au top.
La cuisson de maîtrisée à la perfection.
C est un des endroits à Paris pour déguster de bonnes viandes.
N’hésitez pas !
Sebastien Olleon
Excellents produits, maison tenue par des passionnés, service au top... même la musique d'ambiance est nickel. Une super adresse, bien meilleure que l'ancien "Crocs de l'ogre"
Jeane Bruneau
C'est un restaurant agréable, une très bonne table et un service très agréable. Je recommande. �
Marion Brugel
Super restaurant a deux pas des champs! L'accueil y est au top. Les serveurs sont aux petits soins et que dire de leurs viandes...une merveille! Elle fond dans la bouche. A tous les amateurs de bonnes bidoches -> foncez!!!
Black Mic-mac
Très bonne accueil....
Bon vin
Seul soucis je croyais que l' onglets était plus copieux.. c'est pas leurs fautes mais la mienne...
Je recommande ce restaurant a viandes.. ensuite allé faire un tours dans la galerie en face vraiment tip top.
Marc Reggiani
pour moi, le meilleur restaurant de viande de Paris tant pour la qualité du produit que par la cuisson, de plus sauces inventive et personnel parfait le tout dans une salle très bien agencée
Aurélie Clemaron
Un régal, un service au top et une cuisine goûteuse pour les Amateurs de viandes
Gérard Garroy
Accueil et service professionnels et souriants. Qualité indéniable des viandes, multiple choix en races et origines, en pièces (morceaux) de bœuf et en sauces et accompagnements. Belle petite carte des vins pour tous les goûts et les budgets. Coup de cœur pour le « Rouge de Rêve » du Domaine de la Grande Sieste !
Daníel Orri Jóhannsson
Amazing service, the waiters are fluent in English and talk with great manners. The meat was perfect and the bernaise sauce was exquisite! Would reccomend if you want to eat great food, be treated with respect and courtesy and pay very reasonable price.
Diane Ndolo Ndolo
Très bon accueil, serveurs super agréable et attentionné
La qualité des produits excellent et niveau prix très correct
Nous nous sommes régaler hier, merci
An error has occurred! Please try again in a few minutes