Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Poitrine de Cochon Fermière Cuisinée Au Céleri Cuit Et Cru à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Casse Noix
91/100 (1934 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Saine
Française
Saine
Européenne
Végétariens bienvenus
Plats sans gluten
Plats sans gluten
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Corn Soup with Chorizo and Pannesan Cheese
Bœuf
Foie gras
Canard
Meringue
Porc
Ile Flottante
Assiette de Fromages
Riz au lait
Rice Pudding
Merlu
Desserts Du Jour
Veal
Poitrine de Veau
Tataki de thon
Vacherin Aux Agrumes Sorbet Fromage Blanc À L'orange
Poached egg
Poisson
Joue de Bœuf Cuisinée Aux Légumes Et Bouillon d'une Potée Crème Au Raifort
Mushrooms
Chocolate and Peanuts Tart with Cacao Sorbet
Salades
Filet Mignon de Cochon Polenta Au Comté Sauce BBQ
Saumon
Marbré de Volaille Snacké Rápé de Céleri En Salade
Thon
Pavé de Merlu Cuit À la Plancha Aubergines Rôties Coulis de Roquette Et Copeaux de Parmesan
Poitrine de Cochon Fermière Cuisinée Au Céleri Cuit Et Cru
Assis
Européenne
Française
Saine
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Cartes bancaires acceptées
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Sert de l'alcool
Reservations
American Express acceptée
Ouvert tard
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"If you are someone who uses the word "gastronomic" in your reviews, then you should come and try this restaurant's flavor-some dishes. Although..."
Allan Tan
"We booked this place after seeing great reviews on Trip Advisor and we were not at all disappointed. The set menu options were great and as English,..."
Claire Barnes
"The best meal in Paris was had here. Outside seating was very cramped and uncomfortable, but the food made it all worth it. Great presentation and..."
Paulina Kijek
"Vraiment excellent de l'entrée au dessert ! On y va avec envie et on y retourne à chaque fois avec plaisir. Évidemment le riz au lait est..."
Nathalie Di Meo
"Amazing small restaurant. Very pleasant staff with incredible food. Highly recommended for very small..."
Matt Wasilowski
"So eating leftover cause it was so delicious in room last night in Paris with stir sticks and coffee tops cause it's better than any thing we ever..."
Dianna Farnell
"Déco vintage, cuisine fine et précise, mais généreuse. Service efficace. Prix serrés. Que demander de plus ? Quelques vins naturels un peu plus..."
Rapha Minagrobis
"Eines der besten Restaurants in denen ich je gegessen hab..."
Felix Huber
"Très bon! Original et délicieux. Et le riz au lait est à..."
Nadège de la Rivière
"Un super service et un super chef..."
Lau Rie
"Awesome find.. Traditional French experience.. Great food.. Great..."
John Alastair
"Awesome three-course meal. Their outside seating was a tad cramped but then again so are most restaurants in..."
Lo Renz
"Très bien déjeuner !! Saint Jacques / Bar... parfait, merci Chef.!! À tres bientôt PO. La..."
Antoine Dpgne
"Une expérience inoubliable où j’ai toujours hâte de revenir lors de mes voyages en France. Je passe le mot de ce petit trésor à des collègues..."
K VDA8
"Excellent. Une cuisine authentique mais créative. La carte se renouvelle très régulièrement et l'on découvre toujours avec plaisir de nouveaux..."
Pierre Bernat
"Tout a été parfait, de l'entrée au dessert! présentation et le goût raffiné. La gentillesse et le professionnalisme du serveur ++ Très bon..."
Sonja
"Très bon restaurant ! Les plats étaient très généreux, gourmands et savoureux. Le service est vraiment super, très chaleureux et le cadre et..."
Aurélie A
"Brasserie aux menus abordables et de qualités, produits de saisons. Une manière agréable de découvrir la cuisine traditionnelle française et..."
Aurélie S
"Très belle surprise. Même s'il y a peu de choix sur la carte on ne sait pas quoi choisir tellement tout a l'air délicieux. J'ai pris le saumon..."
Claude Massebeuf
"La nourriture est délicieuse et servie de manière très esthétique. Les prix sont attractifs. Je le..."
Saulius Viltrakis
"Première visite en 2015 qui m'avait épaté principalement par le riz au lait plus que succulent. Le reste des plats était tout à fait dans la..."
La Table d'Ogre
"Bien situé, a deux pas de la tour Eiffel, des plats savoureux, un coup de coeur pour le paleron de veau, tendre et croustillant, un régal. Soupe de..."
Myriam Vannesson
"Ce "petit" restaurant par sa taille est un "grand" par la qualité de la cuisine. Je viens de temps en temps depuis plusieurs années (de passage sur..."
Alexandre D. PRIEUR