Sluurpy
Reset

Il y a 2 restaurants

Meilleurs Poisson Du Jour Epinards à Paris

Il y a 2 restaurants
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Restaurant Eels
95/100 (3830 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Plats sans gluten
Plats sans gluten
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Porc
Espresso
Thon rouge
Veal
Eel
Squid
Tuna
Craquant Chocolat
Quail
Piment Vert
Anguille Fumée Eels Réglisse Vierge Pomme-noisette
Figues & Fruits Rouges Crémeux Amande Bouillon Hibiscus
Crispy Lamb Sweetbreads
Poisson Du Jour Epinards
Millefeuille Café Crémeux Pistache
Poisson
Fregola Sarda Aux Moules Cèleri & Courgette Bouillon Marinière Safrané
Européenne
Française
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"Une pépite gastronomique dans le 10ème arrondissement. Un chef exceptionnel, un second qui assure, une équipe en salle efficace, un responsable..."
Serge Van de Voorde
"Ambiance et cadre très relax, façon bistrot. Plats excellents, surtout l'anguille ! Mention spéciales aux sauces et bouillons qui accompagnent..."
M. R.
"Le restaurant vaut à lui seul le détour pour son entrée éponyme : Anguille fumée [Eels] réglisse, condiment pomme - noisette - oignons rouges,..."
Jérémy Bayeux
"L'ambiance est très lumineuse et sympathique. Les serveurs savent de quoi ils parlent et c'est très satisfaisant d'être bien conseillé. La..."
Maxime
"Venu par hasard car pas très loin de l’hôtel où nous résidions, l’accueil a été très sympathique. Nous avons été très bluffé par la..."
Pierre-Bernard COGNEIN
"Très bon service, excellent conseil sur le vin. Les entrées et le dessert étaient parfaits, les plats un tout petit en dessous. A..."
Jérémy Veron
"Un vrai bonheur ! Des goûts intenses et subtils, comme on en trouve peu, surtout pour ce budget, une excellente adresse :) J'ai apprécié la..."
Liz Qtn
"Très bon, original, avec des saveurs marquées. Un service à l’écoute, sympathique. Seul petit bémol, n’espérez pas dîner au..."
Eric Pillon
"Une expérience culinaire incrrr avec des plats délicieux, une cuisine ouverte, un service impeccable et un dressage artistique par le chef..."
Steve Correia
"Très très très bon. Généreux copieux gourmand simple et complexe à la fois: des assaisonnements très équilibrés et justes. Bravo Petit..."
Brechmut Morgen
Resto 27
94/100 (3222 ratings)
Restaurants
Méditerranéenne
Marocaine
Méditerranéenne
Marocaine
Tuna
Craquant Chocolat
Quail
Piment Vert
Anguille Fumée Eels Réglisse Vierge Pomme-noisette
Figues & Fruits Rouges Crémeux Amande Bouillon Hibiscus
Crispy Lamb Sweetbreads
Espresso
Poisson Du Jour Epinards
Thon rouge
Millefeuille Café Crémeux Pistache
Veal
Fregola Sarda Aux Moules Cèleri & Courgette Bouillon Marinière Safrané
Eel
Squid
Assis
Méditerranéenne
Marocaine
"Ambiance et cadre très relax, façon bistrot. Plats excellents, surtout l'anguille ! Mention spéciales aux sauces et bouillons qui accompagnent..."
M. R.
"Une pépite gastronomique dans le 10ème arrondissement. Un chef exceptionnel, un second qui assure, une équipe en salle efficace, un responsable..."
Serge Van de Voorde
"L'ambiance est très lumineuse et sympathique. Les serveurs savent de quoi ils parlent et c'est très satisfaisant d'être bien conseillé. La..."
Maxime
"Venu par hasard car pas très loin de l’hôtel où nous résidions, l’accueil a été très sympathique. Nous avons été très bluffé par la..."
Pierre-Bernard COGNEIN
"Le restaurant vaut à lui seul le détour pour son entrée éponyme : Anguille fumée [Eels] réglisse, condiment pomme - noisette - oignons rouges,..."
Jérémy Bayeux
"Très bon service, excellent conseil sur le vin. Les entrées et le dessert étaient parfaits, les plats un tout petit en dessous. A..."
Jérémy Veron
"Un vrai bonheur ! Des goûts intenses et subtils, comme on en trouve peu, surtout pour ce budget, une excellente adresse :) J'ai apprécié la..."
Liz Qtn
"Très bon, original, avec des saveurs marquées. Un service à l’écoute, sympathique. Seul petit bémol, n’espérez pas dîner au..."
Eric Pillon
"Une expérience culinaire incrrr avec des plats délicieux, une cuisine ouverte, un service impeccable et un dressage artistique par le chef..."
Steve Correia
"Très très très bon. Généreux copieux gourmand simple et complexe à la fois: des assaisonnements très équilibrés et justes. Bravo Petit..."
Brechmut Morgen