10 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour)
Filtres sélectionnés:
"One of the top soufflés I've ever eaten! Wonderful warm and quaint atmosphere with simple and delicious food..."
Matt Chan
"This restaurant got me jaw-dropping experience. All dishes were exceptional (especially the foie gras with charred Apple and the famous caramel..."
Kristy N. Durant
"Excellent preparation and display. Food was outstanding with my sea bass prepared to perfections. Appetizers were delightful and made quite an..."
Jimmy Register
"Gourmands gourmets nous avons opté pour le menu dégustation alors que le ris de veau jouait bien son rôle tentateur (nous reviendrons donc)...."
Sofi Stikeitid
"Very memorable experience! Amazing food, atmosphere and service. And, the Manager was wonderful. Can't wait to go..."
Gayle Scholl O'Carroll
"J'ai été tenté par le menu dégustation, je ne le regrette pas. Dès le départ, on se rend compte qu'on va passer un bon moment dans ce..."
Diana Merabli
"Le burger de homard.... je ne m'en remets toujours pas !!!
Et l'équipe, le cadre, la déco, les autres mets... tout parfait, un vrai cocon de..."
Katell Larroquette
"Plats excellents et raffiné accueil chaleureux et professionnels très très bon..."
Jaja Mylène
"un endroit où les saveurs vous régalent, les papilles, le coeur et..."
Sylvaine Goriot
"Délicieux. Table..."
Carole Prigneaux
"Excellent !!! Adresse incontournable à Paris..."
Carl CM
"Excelent ! Des saveurs inoubliables ! Un service parfait, une adresse à ne pas manquer si vous passez par Paris. BRAVO au chef et toute son..."
Anne Marietis
"Une très belle carte,une cuisine savoureuse et un cadre..."
Cindy Rouillé
"Des mets délicieux qui se regardent autant qu'ils se dégustent. Des assiettes avec une présentation raffinée. Un bonheur des papilles gustatives..."
Caroline Esti
"La cuisine est parfaite , un vrai regal gustatif et visuel , seul Bémol ,victime de son succes donc difficile d'avoir une table..."
Vin Cent
"Une cuisine précise, généreuse et de saison.
Un service juste, courtois et délicat.
Une formule du midi défiant toute concurrence!
Ce..."
Yann Clement
"Un grand merci pour cette découverte..."
Anthony Robert
"My favourite..."
Anna Sophie Kodesova
"Très bonne cuisine pleine..."
Cécilia Marzullo
"Très fin, saveurs subtiles, décoration soignée, service impeccable, souci du bien-être du client, chef très abordable et ultra-sympathique. Menu..."
Frädärik Dlp
"Juste Magnifique et..."
Excoffier Michèle
"Top..."
Adriano Quaranta
"Un cadre intimiste, un très bon accueil, un service chaleureux, Philippe excoffier en cuisine avec son fils, la cuisine est partiellement ouverte..."
f d
"Notre première fois dans le restaurant Philippe Excoffier et sûrement pas la dernière.
En effet nous avons passé une excellente soirée en..."
SCHUMI31 SCHUMI31
"Un très bon restaurant qui propose une carte originale et très soignée. Les plats sont beaux et bons, fins et assez copieux. Le service est rapide..."
Thierry Ferrando
"Pour un dîner à 9 ☺️nous avons passé une délicieuse soirée!
Une mention spéciale pour le service adorable, le chef que l’on voit en..."
Kady BILLON
"Déjeuner en terrasse assez confortable pour une terrasse de trottoir. Serveurs au top. La cuisine est très bonne, avec pour spécialités les..."
Cédric Rakoton
"Excellent restaurant d'un excellent & très sympathique chef. Plaisir du début à la fin, mention spéciale au dessert qui était excellent. Oui le..."
Matthieu R
"Très très bonne cuisine. Le lièvre à la Royale est sans pareil. Endroit incontournable pour les fondus de..."
charles levy
"À une lettre près, nous étions chez le père de la cuisine. Mais à part cette différence, ce repas a été un véritable plaisir, une véritable..."
François Lorillard
"Super restaurant, les soufflés sont magnifiques, menu à 35€ le midi, il faut essayer..."
Norman Secord
"Wonderful find ! Walked by this little gem and decided to give it a try.
Un petit bijou...un repas délicieux et le service impeccable et très..."
Kat
"Très bon. J'ai beaucoup aimé les plats cas ils ont du goût. Le service est nickel. Je..."
Pistel S
"C'est juste parfait. La cuisine et le service. Une fraîcheur des produits. Bravo au..."
"Un dîner super sympa ! Nous avons eu un très bon accueil et les propriétaires ont été aux petits soins pour nous toute la soirée. La nourriture..."
Yuting
"Une ambiance calme et chaleureuse, un patron au petit soin, des plats délicieusement préparés, entièrement fait maison, c'est honnêtement un des..."
Estampe
"Accueil particulièrement chaleureux, le personnel est professionnel, efficace, sympathique et drôle. Quand à la cuisine elle est fine et..."
Alphy RIEGERT
"C’est vraiment superbe ! Je recommande l’os à moelle avec sa poêlée d’encornets et la brioche façon pain perdu..."
Hélène
"Belle découverte, une table parisienne bistronomique discrète et de qualité.
Confortablement installé et service sympathique et conviviale.
Tout..."
Sourial Chan
"Des plats très savoureux avec une mention particulière pour les entrées dont le vitello tonato. Les plats principaux ont des tarifs un peu..."
Oriane D
"Super restaurant, service adorable et mention spéciale pour la brioche perdue qui me fait revenir à chaque fois. C’est la meilleure brioche..."
Caviha Ila
"J’ai dîné seul au bar, c’était très très bon. Le service est aux petits soins.
Moment délicieux, je reviendrai avec..."
fabien laberthonniere
"Une seconde merveilleuse expérience!!!
Quel plaisir, ce restaurant garde son niveau. Les produits sont frais, la carte change régulièrement et les..."
David Dreyfus
"Quelle belle soirée passée dans ce lieu convivial et chaleureux. La cuisine est excellente, tous les plats sont savoureux et originaux. Impossible..."
"Le lieu est vraiment magnifique et très cosy. Les plats offrent une belle expérience gustative avec des saveurs qui font vibrer les papilles. Le..."
JJ YAN
"Restaurant une étoile dans un cadre idyllique au cœur de Paris ( l’hiver à l’intérieur de l’hôtel du pavillon de la reine lieu très chic,..."
Émilie Criquet
"Une cuisine soignée, précise sans ostentation, des accords parfaits, un service discret et souriant, un lieu charmant avec le plaisir de déjeuner..."
Anne Maraval
"Hier, le 02 septembre 2023, nous avons passé une très belle soirée dans un endroit merveilleux.
Nous ne saurions faire autrement que de..."
diss bertrand
"Une expérience aussi extraordinaire que simple. Les papilles en ont raffolé, des mets succulents, très bien équilibrés et raffinés. Une..."
Pris Chiquita
"Au cœur de la place des Vosges, nous avons découvert ce restaurant Anne signé Mathieu Pacaud.
Dans ce lieu très beau, nous avons pu déguster une..."
Oumi Niang
"De bons plats (nous avons bien aimé le poulpe, moins la volaille).
Le cadre est moyen, on a la vue sur les vélos et scooters et les clients de..."
Aline Jourdrin
"Un déjeuner éblouissant dans un cadre élégant. La Carte est originale. L'association des saveurs est audacieuse mais très équilibrée et..."
Marc Gianfilippo
"Service impeccable, nourriture excellente. Le menu déjeuner à environ 59€ n'est disponible que du Mercredi au Vendredi. Petit point de détail,..."
Antoine
"nous avons passe un moment merveilleux au calme dans le patio
de ce restaurant exquis. Chaque amuse bouches , plats, entrées et desserts furent une..."
Tarte Aux Pommes Bouquet de Roses Dragées d'Alsace
Salades
Coquilles Saint-Jacques
Volaille Au Foin
Dumplings
Agneau
Risotto
Macarons
Foie gras
Macarons
Butternut Squash Soup
Bœuf
Couscous
Amuse-bouche
Canard
Dumplings
Carpaccio de Langoustines
Soufflé Au Chocolat
Gaspacho de Concombre
Gaspacho
Blanc de Blancs
Plats de légumes
Chaud-froid D'œuf À la Coque Au Sirop d'érable de Saint Elzéar
Petit Tartare Façon L'arpege
Homard
Grande Rôtisserie D'héritage Louise Passard
Millefeuille Croustillant Caprice d'enfant
Poisson
Scallop Crudo
Assis
Européenne
Saine
Française
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Cartes bancaires acceptées
Service de table
Salle privée
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Reservations
Dîner
Ouvert tard
Déjeuner
Restaurant gourmet
"The best experience I’ve ever had in Paris hands down one of the best restaurants in the world� chef Alain Passard’s passion for vegetables,..."
Kimberly LaBlues
"A nine course tasting menu without meat that was one of the best meals I have ever had. Alain Passard came in and talked with us, an experience I..."
Brian Forrester
""Promise her anything - Just give her Arpege"
My wife and I enjoyed the complete tsteing menu and we were delighted with every bite by the genius of..."
Steven Shumelda
"Service impeccable, menu précis , saveurs aux rdv ...voilà un grand chef / patron de son restaurant au commande d un établissement remarquable de..."
Romain Pelosse
"A tasting menu, hospitalité, and passion you will never forget! A wonderful life experience! Thank you Alain Passard from Edmonton,..."
Jonathan Kudryk
"Le meilleur restaurant de Paris. Alain est un artiste passionné, passionnant et si disponible. Le service est à l’unison. We’ll be back..."
Christian Duchesne
"Merci Alain Passard. C'était d'un raffinement et d'une richesse comme j'ai rarement eu l'occasion d'en goûter. Des légumes qui ont eu..."
Charles Giafferi
"Incredible tasting menu with each course featuring delicious, novel takes on the most fresh produce. We loved our experience - the service, food,..."
Amy Jones Satrom
"I hab a great experience with a degustaion menu for 3hr even though my table was beside the entrance. It was really tasty and perfect cooked every..."
Chang Hoon Kim
"J’ai adoré c’est écrit plus haut ! 3 étoiles 5 étoiles
On touche le ciel avec les..."
Sandrine Thuret
"My daughter brought me to Arpege. It was a once in a lifetime experience for me and the highlight of our visit to Paris. The menu was refreshing and..."
Audrey Hynes
"Nous avons passé une soirée à l’arpège a l’occasion d’un anniversaire en famille.
Le cadre est intimiste, discret. Vous avez deux choix..."
Robin Flamant
"L’arpège était LE restaurant où je voulais manger depuis un moment , je n’ai aucun regret et aucune déception, les plats étaient incroyables..."
Hugo Bolis *
"La cuisine d'Alain Passard est sublime, inventive et colorée. Les 3 étoiles sont plus que méritées.
Le menu dégustation en 12 temps nous a fait..."
Olivier Cauvin
"Un moment merveilleux dans un cadre sophist frais . Des saveurs sublimées par les textures . Très jolies associations et belles..."
Manuelle M
"Le meilleur restaurant de ma vie et pourtant je n'y ai mangé que des légumes. Quel plaisir de manger des légumes si simples et pourtant si..."
Vincent Gitton
"Quel merveilleux restaurant ! Faire un repas avec que des légumes, c’est la première fois et c’était absolument divin. Tout est bien..."
Gilles Tanguy
"Ce lieu est une ode au raffinement et au bon goût. La délectation est au..."
daniel protopopoff
"J’ai mît que 4 étoiles car au niveau du prix c’était un peu excessif pour ce que j’ai mangé. Ce que j’ai plus ou moins aimé d’abord le..."
Nenikoro
"Les plats du menu Terre et Mer sont un régal pour les yeux et les papilles !!
Les légumes ont beaucoup de goût, ils sont sublimés…. Un délice..."
ChanChan
"Nous avons passé une excellente soirée, les plats mettent en valeur des produits exceptionnels de saison en faisant la part belle aux légumes...."
Jérôme Serrano
"Une expérience de haut niveau, Alain Passard est un génie , un génie du légume , menu déjeuner à 12 plats à 185 euros , chaque plat fut un..."
Cyril Chapuis
"Passer une soirée dans un restaurant étoiles du niveau de celui d’Alain passard est une expérience dite inoubliable. Alors oui ça l’est. Les..."
Gael Solignac
"Excellent voyage préparé par le chef et ses équipes. Une véritable redécouverte des légumes, un parfum de fraîcheur bienvenue au cœur des..."
LeGuideConfiance
"J'ai récemment eu le privilège de dîner au restaurant gastronomique L'Arpège et l'expérience a été tout simplement extraordinaire. Chaque..."
Jeremy Daubresse
"Expérience incroyable. Nous avons savouré chaque plat du menu Terre & Mer.
Le service n’est pas froid, le chef passe vous voir pour veiller à ce..."
Paul T.
"Une bonne première expérience pour un 3 étoiles, ambiance tranquille, service aux petits oignons sans être omniprésent ni obséquieux, cuisine..."
"One of the coolest place in Paris food is absolutely amazing and gin cocktail with Hendrix is one that you have to try I'm not found of gin but after..."
Kalana Arosh
"We booked a 7 course tasting with wine pairing in Le Jardin for a good friend's birthday. The meal was spectacular and artful. The wine was eclectic..."
Dianna Jacob
"We came here for a meal last year and the both the food and drinks were really exceptional. Especially loved the watermelon gin cocktail. A really..."
Kalpana Peigne
"Great food and wine list and service was good..."
Sim Kufandada
"Toujours un régal une cuisine simple précise qui tape dans le mille bravo au chef Nino Laspina et à tt son..."
Malik Cherchab
"The food was amazing, excellent service and i have an a great lunch with a dear friend!!! No rush, we are and talked in a friendly..."
Marina Aleman
"Amazing......really really delicious..."
Susanne Christgau Norge
"Just perfect ! ..."
Danilo Grenci
"Excellent ! Très bonne réception pour le mariage !
À recommencer..."
Fatima Rdn
"Produit de qualité, plat élaboré, carte des vins riche, acceuil et service parfait ! Je recommande sans hésiter..."
Paul Veral
"Tuve la grata oportunidad de ir a este lugar cuando viajé a París en Abril del 2017. Fue una cena inolvidable, la calidad de sus comidas, bebidas,..."
Cristina Sassi
"La finesse et la clarté des saveurs (le chef est un génie), le service chaleureux, l'ambiance magique au milieu d'une cour remplie de mélodies au..."
Achilleas Papakonstantis
"Excellent déjeuner à GrandCoeur. Une cuisine fine et délicate, mais des assiettes généreuses, un service aux petits soins, un très bel endroit..."
Pierre Merlin
"Je suis allée deux fois dans cet établissement, une fois pour déjeuner et une autre pour dîner entre amis. Le lieu est magnifique et à l'abri de..."
Adeline Jouan
"C’est un sans faute du plat jusqu’au dessert. Le soufflé aux fruits rouges est succulent. Cadre magnifique et..."
Anais N.
"Cuisine gourmande, les plats sont délicieux, de l'entrée au dessert un vrai délice..."
Mile S
"Un cadre incroyable dans une belle cour avec des studios de danse et un théâtre.
Une carte pleine de goût.
service..."
Emilie Darrousez
"Très bel endroit calme dans le marais on est bercé par les cours de danse autour… la nourriture est très bonne un peu cher et l’accueil..."
Losou valerie
"Repas excellent, personnel sympathique.
Seul bémol la musique un peu forte qui vient des cours de danse dans les étages..."
Emma Bocquet
"J’ai eu l’occasion de dîner dans ce superbe restaurant car une amie l’a privatisé pour son dîner de mariage. Le lieu est charmant et..."
Lea PHIL
"Personnel très sympathique et chaleureux. Les saveurs sont gourmandes, réfléchies et travaillées, au dessus des restaurants bistronomiques..."
Annie Biryi
"Une très bonne cuisine, un service impeccable (merci Sarah!), un lieu très agréable. Il faut juste ne pas être sensible à la musique des..."
Emilio Grebot
"Lieu très agréable et plutôt calme.
Déjeuner très bon et quantité suffisante pour les..."
Irma DELAMAIRE
"très agréable terrasse dans l'enceinte d'une jolie cour typique du marais, qui abrite le mythique café de la gare et l'école de danse du marais...."
émilie Colin
"Une terrasse en plein Paris sans les voitures qui vous perturbent est déjà des plus agréable mais le vrai bonheur sera dans votre assiette et avec..."
Christian Barbieri
"Très belle expérience:
- Personnel attentif, souriant, sympa, explicatif. Bravo!
- Menu diversifié. Plats délicieux. Nous avons testé le Quasi..."
Mirella Sader
"Un cadre unique, un lieu de charme où l'on se sent bien, une équipe adorable.
Les plats étaient exquis et joliment présentés, le vin était..."
Marianne Brivet
"Vraiment excellent, très bon service, un peu d’attente en cuisine mais ça vaut vraiment le coup. Les entrées et les plats sont excellents, le..."
JMM G
"Très bien accueillis et servis dans une déco sympa dans la cour du théâtre Café de la Gare.
Cuisine et qualité des plats à la hauteur, classe..."
"Pour une étoile je suis un peu déçu la qualité de menu. Ca me paraît un peu trop simple, pas très recherché. C'est bon, mais sans..."
Kiwy K
"Magnifique dîner d’anniversaire de ma femme, belle cuisine belle carte des vins.
Merci à Romain ainsi qu’au directeur de salle Bob
A très..."
Anthony Dehay
"Une très bonne table
Des produits de qualité
Un décor chic
Un service..."
nathalie picquaert
"Une institution parisienne. Une carte avec des mets et des vins de qualités. Moule au caviar, navarrin de homard et baba au top. Le soufflé au..."
Sndp Cms
"Cuisine de qualité, ambiance agréable et service discret mais attentionné. Une très belle..."
Guy Caldera
"Ben ils sont gentils
Sommelier au top
Cuisine bien très bien,
Allez un petit bémol le homard en navarin trop corsé pas assez copieux pour le prix..."
Fred Baby
"Une déco chic assez hallucinante (le restaurant est gigantesque) qui donne le ton : oui l'addition ne va pas être donnée mais rares sont les..."
Adrien Food In Paris
"Excellent restaurant, le personnel est très accueillant et au petit soin, la gastronomie à l'honneur, tout est parfait, dépaysement garanti...."
louise TIAR
"Un restaurant au top avec une cuisine autour des meilleurs produits de la mer.
Un service proche de la perfection. Un cadre dans le coup pour cette..."
Jean-Laurent Maurel
"Super expérience, nous sommes revenus pour la seconde fois après une première expérience réussie.
Pas déçus.. top.. produits de qualité et..."
Christophe Negrier
"Personnels à l'écoute de la clientèle, les plats sont un régal pour nos papilles, pour la carte des vins je dirai plutôt une encyclopédie,..."
Bob Morane
"La cuisine y est excellente, malheureusement le prix en fait un restaurant réservé au plus aisée qui peuvent commander des mets à un prix compris..."
Pascal Laurence
"Calme, reposant, raffiné d'une hygiène irréprochable le Divellec est un établissement de haut niveau culinaire. La décoration donne une touche..."
BRUNO MANE
"Le paradis du poisson et des..."
Veronique Tremorin
"Je n'y étai pas retourné depuis le changement mais c'est toujours aussi bon
Bar en croûte de sel extra ...une valeur sur pour le poisson à..."
Martinu
"Nous nous sommes régalés du début à la fin. Carte des vins impressionnante et merci à Fred pour son gin maison et tous ses conseils ! Si vous..."
Fred Rastaro
"Très bon moment passé. Service parfait. Poissons et fruits de mer frais..."
An error has occurred! Please try again in a few minutes