12 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour)
Filtres sélectionnés:
Filets de Maquereau Marinés Betterave Tiède Pomme Et Cacahouète
Pigeon Rôti Céleri Aux Noisettes Et Purée de Coing
Bœuf Filet Mignon
Poisson
Tajine d'agneau Aux Fruits Secs
Bœuf
Pigeon Aux Figues
Pigeon Aux Cerises
Croustillant À la Noisette Du Piémont Et Confit de Citron de Sicile
Bread
Tarte Sablée Mirabelles
Noix de saint jacques
Tarte Briochée Aux Abricots
Fondant Au Chocolat
Cheese Selection
Escargots Sauvages
Pommes Dauphine
Braised Bourguignon Beef
Foie gras
Assis
Européenne
Française
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Chèques-cadeaux disponibles
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Que dire de cette belle trouvaille...cuisine, ambiance et service - tout est au rendez-vous ! Merci à cet adorable couple pour le plaisir éprouvé..."
Daniela Dimitrova
"Excellent ! Une très belle table tenue par un chef bourguignon à découvrir absolument ! Avec un très grand plaisir de revenir très prochainement..."
Olivier Guilloux
"Exceptionnel ! Une petite carte mais remplie de goûts immenses . Un accueil raffiné et une carte des vins incroyable ! adresse Incontournable pour..."
Vanessa Pavy
"Lovely food and attentive service for reasonable..."
Mark Burgess
"Le chef Denis sublime les produits frais. C'est un mélange de saveurs, d'aigre-doux, d'herbes... Un vrai régal pour les papilles. Continuez comme..."
Léonard Ursenbach
"Magnifique soirée. Repas délicieux, service juste et attentionné, conseils judicieux pour les vins. On y retournera sans..."
Sabrina Ubinana-Fournier
"Un, ou plutôt des délices ! Entrées, plats, desserts : tout est succulent..."
Paola Koenigs
"c'est vraiment excellent
nous avons passé un superbe..."
Laurie Tainturier
"Une très bonne cuisine française , des plats raffiné et un personnel très..."
Vincent Tessiot
"Superbe Cadre, Cuisine magnifique du Chef Denis, très bon service - Un endroit à ne pas louper dans..."
Thibault Souchon
"Rien à dire, le chef assure à tous les niveaux ! Bravo, et merci ! Un excellent moment..."
Benoît Koenigs
"Se sei di Milano, città e non provincia, DEVI venire a cena in questo..."
Alessandro Dell'Aquila
"Excellente..."
Graig Dup-Mtz
"Difficile de mettre moins, on voit le produit bien frais que ce soit de la mer ou de la terre, on voit les condiments, les épices , on identifie..."
Jean De oliveira
"🔵🔵🔵🔵🔵🔵
En voilà un qu’il est top comme bistrot !
Une qualité des produits irréprochables.
Une cuisine tradi avec juste ce..."
François A
"Excellente découverte rue de Montmorency avec une cuisine de haut vol menée par le chef Denis. La carte met le gibier à l'honneur avec un lièvre..."
Olivier Js
"Bonne cuisine, le menu ne propose pas beaucoup de choix mais les plats sont raffinés avec de bonne..."
Ngoc Hoang Bao
"Direction le quartier de Beaubourg pour découvrir un bistro qui propose une cuisine de saison avec de très bons produits avec parfois quelques..."
Fred Lacroix
"Ne vous fiez pas au style année 70 de la salle, tout l’intérêt est dans le menu où vous comprendrez le talent du Chef, et la carte des vins où..."
Xavier Sautier Magnan
"Pigeon aux cerises d'anthologie, avec une belle cuisson et des jus à tomber. En sus, les meilleures pommes dauphines du monde. Rien à voir avec..."
Chichis Donuts
"Gros coup de cœur 💙
J'ai pu découvrir cette excellente table grâce au déjeuner d'équipe organisé par mon employeur.
Le resto dispose d'une..."
Kamil ZIMA
"Déjeuner parfait avec une formule EPD à 25€ au rapport qualité-prix excellent! Ne manquez surtout pas l'extraordinaire millefeuille monté..."
Aurore Nguyen
"excellent endroit ou la cuisine est inventive et les assiettes bien remplies
nous avons mes amis et moi adorés les plats commandés et nous avons..."
"Déjeuner incroyable où nous avons dégusté du tartare de cerf et du chevreuil 2 façons!! Ce fut délicieux. Tout cela accompagné par un service..."
Sébastien Printz (“Sébastien”)
"On a rarement aussi bien dîné à Paris. La carte est alléchante - les propositions de plat interprétées par le chef interpellent et créent..."
Jeremy Olivier
"A deux pas des Invalides, ce restaurant ne fait pas dans le décor qui est très classique, mais le contenu de l'assiette tout comme la richesse de..."
Bernard Burtschy
"Super expérience, tous les mets qui nous ont été proposés dans le menu dégustation étaient à la fois très raffinés, très originaux et..."
Eloïse Cirak
"L’expérience pour les épicuriens à ne pas rater. Guillaume, restaurateur, sommelier et fermier, propose une cuisine dont les produits..."
Rebecca Sulitzer
"Une cuisine raffinée qui nous a émerveillé ! Un joli mélange de saveurs à chaque assiette.
Nous reviendrons..."
Jb Cassé
"Très bon accueil chez Garance, venus pour un dîner d'anniversaire en semaine, nous avons été très bien reçus par l'ensemble de l'équipe...."
Théo Tordjman
"Nous avons passé une très belle soirée et surtout un réel moment de bonheur pour les papilles à Garance. On s'y sent bien, l'accueil est..."
Hélène Méteil
"Excellent moment, personnels aux petits soins. Peu de tables ce qui rend l endroit calme et cosy. Plats soignés et gouteux. Bu un magnifique Chateau..."
Guibert Richard
"Garance fait partie de ce restreint cercle de maisons étoilées confidentielles et intimistes, au niveau gastronomique irréprochable, mais où on..."
Sarah Msika
"Dîner avec ma fille hier soir. Accueil très très sympathique et alors l’assiette est vraiment superbe. Merci beaucoup. À refaire..."
Laurent Clareton
"Excellent
Très belle découverte pour une soirée d'anniversaire en couple.
L'accueil et le service sont marqués par une véritable..."
Ad Sv
"Super expérience ! Le chef nous a régalé avec une carte et des inspirations très originales. L'accord mets vins est un des plus adaptés que j'ai..."
Quentin Facque
"Moi j’aime ! Le lieu et sa déco avec une magnifique cave au centre , le grand sommelier espiègle et aussi propriétaire, Guillaume , situation..."
M Der
"Accueil chaleureux et attentif. Passion du métier communicative. Échanges très sympathiques . Et qualité de préparation et de présentation..."
cyril blanchard
"Les plats sont raffinés. Le personnel est très..."
Pappardelle de Leriche Anguille Fumée Créme de Parmesan
Coquilles Saint-Jacques
Forret Pâte
Agneau
Poulpe Roti Au Vieux Vinaigre Risotto Safrané
Canard
Poitrine de Cochon Fermier Dorée Au Sautoir
Porc
Asparges
Escargots
Sea Bass over Risotto
saint jacques
Foie gras
Assis
Française
Européenne
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Chèques-cadeaux disponibles
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Restaurant gourmet
"Quel plaisir de venir dans cet établissement !
Le service est d'une qualité qui se fait rare à Paris ! L'équipe en salle est vraiment très..."
Maimiti Ch
"Cassoulet d'influence vendéenne (mogettes, saucisse à l'ail) à tomber. Crème caramel exceptionnelle. Service d'une prévenance et d'une..."
Florian Cathala
"Service très agréable sans être obséquieux, plats très savoureux.
Entrées et plats bien assaisonnés.
Sublime carte des..."
Augusta
"Dans un bistrot qui a bonne gueule, plats délicieux et joliment présentés, et le traditionnel cassoulet gratiné dans son pot en terre cuite pour..."
Frederic Bonnet
"Une équipe fantastique qui est dévouée à vous faire passer un moment extraordinaire. Une étoile de la gastronomie.
Une grande connaissance des..."
Martine Miroir
"Exceptionnelle brasserie avec des spécialités non seulement succulentes mais aussi un service et une amabilité hors pair.
C'est simple je serais..."
Nicolas Chahine
"Une adresse comme il est rare d'en trouver aujourd'hui. D'excellents produits et un service aux petits soins font de ce restaurant un incontournable..."
Lou-Mary Bellengier
"De la très bonne cuisine traditionnelle. Une vraie ambiance de bistro (pas néo-bistronomie chic).
De plus, on vous propose spontanément d'emporter..."
Benoit Rouffignac
"Accueil chaleureux. Bien installé. Sommelier bon conseiller. Plats délicieux. Le cassoulet maison est succulent. On le finit difficilement vu les..."
Am Bil
"Excellent restaurant avec une cuisine parfaite. De très bons produits. Le cassoulet et la crème caramel excellents
Pour le service, le sommelier..."
Isabelle Gosset
"Le produit, le goût, la cuisson juste, le service : tout est parfait ici. On s'y sent bien et on y revient !
Coup de cœur pour la terrine de..."
Olivier Js
"Superbe établissement !
Des restaurants français traditionnels de la sorte sont bien trop rares à Paris.
Le service est convivial, bienveillant..."
Damien R
"Un bistrot parisien avec son charme d'antan. La qualité exceptionnelle des plats. Le service discret et attentif. Merci beaucoup à toute l'équipe..."
Li B.
"Cuisine et service impeccables. Le sommelier connaissait très bien sa carte de vins et nous a donné de supers conseils...."
Bruna Chevalier
"Une cuisine traditionnelle française, chaque bouchées étaient divines. En commençant par le pain servis en attente des plats jusqu'au lardons..."
Lilian Mouchet
"C’est bon, c’est généreux, on y trouve l’ambiance d’un vieux bistro parisien un peu surannée. Et mention spéciale pour le fameux..."
Floriane Lauron
"Cassoulet, digne de ce nom. J'avais lu quelque part que c'etait le "meilleur du monde" carrement. Je confirme ;)
Le reste de la carte, le service et..."
Grégoire
"Belle salle . Service très attentionné par 3 personnes, dont un sommelier proposant l accompagnement mets et vins.
Carte restreinte, mais tous..."
YAN V
"Même si j’aime bien le traditionnel, il ne faut malgré tout pas être trop réac. J’ai atterri dans ce restaurant après une vidéo du chef,..."
Beef Tail And Mushrooms Raviolis Green Asparagus Raw And Velouté Bastidarra Sheep's Milk Curds
Espadon
Saumon
Tapas
Foie Gras Poêlé Et Figues
Joues de porc
Thon
Foie gras
Thon Grillé Aux Asperges
Merlu
Agneau
Confit
Bœuf
Canard
Pesto
Tartine
Pâtes
Red Tuna Tartar
Crabe
Lièvre A la Royale
Morue
Foie Gras Ravioli
Porc
Planche de Charcuterie Iberique
Mousse Et Gel Café Croustillant Au Petit Épeautre Crémeux Et Glace Cardamome
Poulpe
Brioche Perdue Et Glace Mascarpone
Bar
Poisson
Fraises Du Lot Gelée Et Crue Crémeux Et Tuile Au Fenouil Glace Au Lait Ribot
Couteaux
Chocolate Ganache Mousse Crusty and Peanut Ice Cream with Smoked Salt
Palourdes
Gaspacho
Salades
Pork Cheeks Xistora Seasonal Vegetables Black Garlic
Gariguette Strawberries White Chocolate Lime Coulis Sweet Crisp and Cottage Cheese Sorbet
Pain perdu
Coquilles Saint-Jacques
Risotto
Basque
Assis
Saine
Française
Européenne
Reservations
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Intermédiaire
"Wir waren dort heute (auf Empfehlung) essen. Es ist augenscheinlich ein ganz normales Restaurant, wenn man allerdings über die Getränke- und..."
Tomasz Goralski
"J'ai eu un peu peur en arrivant du au bruit sourd de la cuisine... Mais rien de méchant, on était en début de service. Cela n'a pas durée... La..."
Alex Bebel Sunset
"Ce restaurant est digne d'un étoilé! Nous l'adorons. C'est la deuxième fois que nous y allons et nous sommes à chaque fois ravis. C'est une..."
Mélissa Jamotte-Lemaire
"Everything is fantastic. Order some fish and it was really impessed. I would definitely come back and recommend everyone to come..."
Pimpisa Pattanamak
"Amazing from the moment the door opened to when we left.I had Pottoka on the must do list when planning our trip months ago. To get a table on the..."
Mick Lee
"Do the Chef's Surprise. 5+ courses. Ask them to just give a wine to go with your meal. It's one of the best, "Just feed me." meals I've had. For 65..."
William Young
"My experience from beginning to end was perfect. Food was divine and staff perfect. I was on my way out the door when the manager came to me and..."
Constance Sutton
"This was my second visit to Pottoka and it was as wonderful as the first! Great food, beautiful presentation, and good service. I highly recommend it..."
Kathleen Crimmins
"La table d'hote est chaleureuse et la serveuse etait attentive, de bon conseil et tres sympa.
Je me suis regalee avec la charcuterie d'Ospital et une..."
Charlotte Rochet
"Excellent food. Reasonably priced. A great find...."
Glenn Rhodes
"Excellent de l’entrée au dessert ! N’hésitez surtout pas à franchir le pas, pour rentrer dans une atmosphère basque à la sauce parisienne !!..."
Matikian Sévak
"Un des meilleurs restaurants à Paris pour une addition très..."
Nicolas Rivory
"Pottoka petit cheval basque ...
Pottoka petit restaurant basque avec beaucoup de caractère
On y est accueilli et gâté avec beaucoup de..."
Bernard Kuentz
"Superbe déjeuner ce jeudi midi.Bon et beau et une équipe au top de l'accueil au départ..."
Michel Samson
"Le mariage des saveurs ...avec des produits du pays et de qualité. ..il m'était impossible de ne pas m'y rendre .en étant sur Paris.....pour..."
Caroline Garey
"Nous avons atterri au bar vu notre réservation de dernière minute. L’accueil et le service étaient parfaits. Le tartare de thon et les encornets..."
JP Monnery
"c'était ma première expérience dans un restaurant étoilé Michelin. Et c'était très agréable. Même si un restaurant est plutôt petit, il..."
Ivan Gretskii
"Nous avons fait le choix du menu dégustation et quelle superbe découverte. Les plats sont délicieux (et copieux). Aucune fausse note, bravo. Merci..."
Inès Hmd
"Une adresse incontournable pour goûter à une cuisine du Sud-Ouest réinterprétée d’une façon gastronomique.
Des produits de qualité, avec un..."
Sébastien EGUILUZ
"Difficile d'obtenir une table de dernière minute ici tellement il y a peu de choses à dire si ce n'est que tout paraît parfait ici !
Si vous aimez..."
Jeremy Diegues
"Quand le beau s’allie au bon… Excellent restaurant qui propose une gastronomie délicieuse à des prix abordables. Un service tout en finesse à..."
Natacha De Bibikoff
"Plats de qualité , je recommande les couteaux et les chipirons. En fait, tout était bon ! Merci Gregory..."
Fatima NAQCHAOUI
"Superbe endroit !
La carte est juste « sublime » un voyage dans le Pays Basque a deux pas de la Tour Eiffel.
Produits de qualité,
Personnel..."
Anngie Avila Cardenas
"Superbe dîner dans ce restaurant gastronomique unique qui offre un voyage direct pour le Pays Basque pour moins cher qu’un billet de TGV en last..."
Kelly Videira
"Parfait du début à la fin!
Les plats sont originaux, savoureux, tres bien présentés avec une petite touche basque qui fait tout son charme.
Le..."
Corinne
"Depuis longtemps je rêvais de venir dîner chez Pottoka. C’est chose faite à présent ! L’accueil est parfait, le service est au petit soin...."
Célia Lopez
"Il doit s’agir de ma 6 ou 7ème venue chez Pottoka ces dernières années, la qualité de la cuisine demeure toujours au rendez-vous, la carte est..."
Pnt Mthl
"Très bonne adresse pour se faire une folie sans dépasser 40€/pers (menu entrée-plat-dessert à 37€). Y aller à 4 en réservant une table..."
Céline Song
"Très bon restaurant. Le restaurant a une atmosphère charmante. Plus important encore, la nourriture est délicieuse. Nous proposons un menu à 3..."
Maxime Lgn
"Très belle expérience entre amis. Mention spéciale pour les tapas qui sont delicieuses et copieuses ! Nous..."
Hieu Dep
"Petit resto, personnels très attentifs, nous étions obligés de partir pour un spectacle à 21h et sommes arrivés à 19h30 au lieu de 19h..."
Catherine (“Kaky”)
"Nous étions dans la salle privatisée attenante au restau. En intimité. Salle rėservable pour 14. Nous avons eu un menu dégustation...nous ne..."
La Pomme de Terre Au Caviar Et Sa Crème Double Acidulée
Mille Feuille À la Pistache Et Fraises Des Bois
Poisson
Exotie Fruits Vacherin
Roasted Wild Turbot with Sobacha Seeds
Crabe
Cheese Plate
Carpaccio de Saint-Jacques
Lièvre A la Royale
Le Fameux Pressé de Tourteau de L'Arôme
Assis
Européenne
Française
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Salle privée
Sert de l'alcool
Chèques-cadeaux disponibles
Wi-Fi gratuit
Service de voiturier
Reservations
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"One of, if not the top dining experience available in Paris both in terms of quality and price. I dine here often, and have never once been anything..."
Tora Louise Bonnier
"quel bonheur ce restaurant...un chef passionné à l'écoute de ses clients et qui vient les saluer, c'est si rare aujourd'hui...des mets excellents,..."
Alexandra Marsoulan
"Le restaurant tient ses promesses. Les papilles ne sont pas en reste. Avec le menu carte blanche, explosion de saveur en bouche de l'entrée jusqu'au..."
Alice Luc
"Accueil ho top !, Ambiance au top !
et le must une très bonne experience gustative..."
Jonathan Balcerzak
"Une cuisine de haut vol préparée avec beaucoup de passion et de générosité. Le chef est l'âme du lieu, le service quant à lui irréprochable...."
Benoit Gallot
"Invité pour une dégustation j ai adoré la cuisine est exquise !..."
Eat Manuella
"Unbelievable food experience, expensive but completely worth..."
Rob Hernandez
"Un vrai délice... Le menu du déjeuner était succulent, une très belle exécution des cuissons... L'équipe est très accueillante, on s'y sent..."
Lorène Monso
"Je ne peux pas être objectif... C'est presque devenu la famille... Mais allez-y, vous ne serez jamais déçu..."
Laurent Rossi
"Magnifique moment entre amis pour cette dernière journée avant la fermeture du mois d'août.
Merci à toute l'équipe qui permet de figer le temps..."
Blum Willy
"Super restaurant, excellent chef, accueil au top tout était parfait..."
Marie-françoise Vitrant
"Nous y avons fêté l'anniversaire de ma fille et ce fut un véritable enchantement. Le restaurant porte bien son nom car c'est une cuisine..."
Anne Parakian
"Excellent restaurant, gastronomie succulente et service..."
Sophie Chretien
"Loved the enviroment, food, wines and..."
Gry Dreyer Jarl
"Cuisine inventive excellente avec Beaucoup de saveurs Et de creativite Et un service digne d'un restaurant etoile. A worthwhile experience to taste,..."
Michaella Vellien
"C'est à chaque fois une très belle (et bonne) expérience!!!..."
Charliza DouNal
"Excellents accords mets vins enchantements des sens et services et accueil dignes des plus grands . Adresse..."
Karine Houitte
"Égale à eux même toujours ! Jamais déçue et toujours un vrai plaisir d'y aller ! Une étoile et pourtant bien meilleur que certains plus..."
Bounette Pouch
"Une cuisine Française élaborée. Cet établissement est depuis fort longtemps mon restaurant étalon. Le Chef est créatif et à le sens du..."
Claude ALAMELOU
"Une soirée hier exceptionnelle! Tout a été parfait: cuisine, service, ambiance. Cuisine d’exception réalisée avec un chef qui sait rester..."
Alain B
"Déjeuner début octobre 2023
Service impeccable.
Une expérience gustative réussie du début à la fin. Assiettes très jolies. On sent que le..."
Thoms Giang
"Belles prestations dans l’ensemble pour ce restaurant étoilé, promettant un environnement très confidentiel.
Expérience culinaire très bonne,..."
Jean-Sébastien ZIMMER
"Une superbe expérience culinaire pleine de saveurs
Le chef et son équipe ont pris soin de nous et nous ont fait partager leurs passions.
Un moment..."
Vanessa Griffe
"Une belle salle à l’ambiance intimiste et à la décoration légère, un service de qualité effectué avec sourire et panache, une cuisine goutue..."
Outhman BADISSI
"Incontournable!
Un festival de saveurs dans un cadre raffiné et une atmosphère chaleureuse. Le menu vous emmène dans un voyage gustatif unique et..."
Alexandre Suchet
"Nous avons opté pour les menus signature en 6 temps. Nous avons été enchantés par les mélanges de saveurs.
Notre dégustation de ce soir était..."
Greg Sedrob
"Festival de saveurs subtiles et parfaitement équilibrées avec des mets savoureux et parfaitement cusinés et je ne parle pas des migniardises qui..."
Christophe Travers
"J'ai eu la chance de bénéficier du salon Saint Honoré. L'accueil et le service étaient irréprochables.
Les plats étaient parfaitement..."
"Chuutttttt n'en parlez pas sinon il sera impossible de trouver une table dans ce qui est de mon point de vue le meilleur restaurant français de..."
Rafy Maurice
"Patron au top , cuisine a tomber par terre fin et gourmets, je vous conseil ce restaurant allez y les yeux..."
Jérémy Crevel
"Ambiance chaleureuse, raffinée et très sympa. On est superbement pris en charge du début à fin, on n'a plus qu'à se régaler. Merci pour cet..."
Florian Rouzaud Cornabas
"Très bonne expérience: une cuisine très goûteuse et le serveur était très agréable..."
Oswald Lefol
"Belle découverte dans ce quatorzième arrondissement de Paris. En franchissant les portes de ce restaurant on se retrouve dans les restaurants..."
philippe catanese
"Une excellente table.
#LesVendanges est un rrestaurant à la française, qui respecte les traditions de respect du client et de la recherche de..."
Valery Djondo
"Bon Bistro, classique, plats bien cuisinés sans fioritures, service pro et..."
FutorSun
"Cela fait un moment que nous voulions essayer cet endroit de style restaurant de province traditionnel et nous ne fûmes pas déçus ! Les plats sont..."
Zeh-Ty Hua
"Excellent restaurant ! Cuisine authentique à partir de produits frais et de saison. La carte est régulièrement renouvelée ; le choix des vins est..."
Patrick Bilski
"Très bon restaurant gastronomique
Le repas était délicieux, le personnel..."
Léo LS
"Très bon accueil. Toute la carte fait envie mais il faut choisir. Très bon rapport qualite/prix pour entrée, plat, fromage et dessert. La carte..."
Jérôme Ricola
"Restaurant dans la vraie tradition française (décoration très jolie), plats goutus, carte qui change régulièrement, des bouteilles de vins avec..."
David Destres (Mr Stukov)
"Une cuisine chaleureuse tout en poésie ! Tout était généreusement délicieux !
L’accueil formidable !
Et des prix tout à fait raisonnable par..."
Olga R. I.
"Très bon restaurant de cuisine française, de l'entrée au désert : tout est parfait. Cerise sur le gâteau : les prix raisonnables. Mention..."
Pierre Gohon
"Aux vendanges on y vient, on y est bien et on y revient !
Client fidèle depuis plus de 20 ans, à chaque passage c'est un vrai moment de bonheur...."
Eric Boeuf
"Restauration traditionnelle, très bonne réalisation pour le foie gras de canard , ris de veau aux morilles, soufflé au grand marnier et mille..."
Marine Pistache
"Excellent restaurant de la cuisine traditionnelle française! Cave des vins impressionnante avec millésimes extraordinaires pas cher. Service d'une..."
Nicolas Le Fort
"Super restaurant plusieurs fois que je viens. Et j’en suis jamais déçu
Repas Copieux et divin
Si vous passez dans le coin il faut absolument vous..."
Angeline Hardy
"Très bonne table d'un bon restaurant traditionnel
Service mpeccable et soufflet au grand manier cultisimme..."
"Wonderful service with the most welcoming team, great good with excellent products (all terrines are made in house!) and an impressive wine list,..."
Jeno Weno
"Accueillie royalement ce 13 novembre by night alors que ça tirait dehors. Merci à toute l'équipe, du fond du coeur et du verre. Je reviendrai..."
Katioucha Glucid
"Trop trop..."
Flora Desprats-Colonna
"Absolument fantastique ! Un voyage dans le temps avec un des derniers vrai chef français qui cuisine avec les méthodes anciennes et surtout avec..."
Monkey D. Luffy
"Restaurant rêvé, parfait... Le goût de l'authentique, des saveurs justes. Sacré tour de main du chef. Juste un peu cher, mais on n'en sort pas..."
Jean F
"Petit Restaurant grande Cuisine. Le Patron et son épouse accueillants. Les terrines sont un must. Le poulet rôti du brunch du dimanche..."
Bernard J. Rousseau
"Tellement de plaisir à partager de la vraie nourriture faite avec le cœur et la passion , il n’existe plus beaucoup d’endroit comme celui ci ,..."
laurent chatel
"Rodolphe le normand de Fecamp propose un accueil agreable, souriant et chaleureux. Le cadre est un peu vieillot mais la table est très bonne...."
Lo Seveman
"Un lieu unique et magique!
Un dimanche comme chez grand mère autrefois: terrines faites maison à tomber par terre, poulet fermier rôti à la..."
Frederic Hatet
"Un resto qui ramène le bon goût dans chaque plat.
La structure
Décoration : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Service : ..."
Rafael Cortes
"Excellente table. Une institution pour les gros mangeurs qui recherchent du sérieux dans la tradition. On ne vient pas ici pour manger de la salade..."
Antoine (“Sauvphoto”)
"Excellente adresse pour les amateurs de cuisine traditionnelle et de plats copieux tout en étant extrêmement raffinés (mention spéciale au ris de..."
Thomas Burguiere
"Très bonne table, produits de qualité, ambiance rustique mais conviviale, je n'ai pas trouvé un plat qui m'ai déçu! et la mousse au..."
carole SINEAU
"Nous avons adoré le brunch fabuleux service sympathique cadre chaleureux.
Tres bonne adresse..."
Antoine Gehanne
"Cuisine de terroir exquise. Copieux, goûteux et un couple de partons plus que accueillant. Je conseille sans hésitation. Il vrai que le service..."
Christopher Le Coq
"Découvert hier soir au débotté pour une soirée entre amis, la compagnie fut aussi délicieuse que le contenu des assiettes. Accueil très..."
Xavier Hanart
"Tres rustiqie tre bon..."
Anders Herlin
"Super restaurant proposant plein de plats issus d'un autre temps et qui vous feront voyager. Tout est extrêmement bien exécuté, le serveur est..."
Uly sse
"Je m’y suis rendu un dimanche pour le brunch GARGANTUESQUE et oui j’écris en capslock pour appuyer le mot gargantuesque car c’était vraiment..."
An error has occurred! Please try again in a few minutes