588 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour)
Filtres sélectionnés:
"Notre dîner dans ce restaurant a été un tres bon moment. Tout comme les avis précédents, nous n’avons pas été déçus. Le rapporte..."
Caroline daniel
"Probablement le meilleur burger que j’ai mangé, il faut dire les même…. Le double Napoléon est exquis, j’ai choisi à la place du dessert de..."
Phil Gl
"Que dire du restaurant il était un square à part répéter le mot: Excellent !!! Ayant découvert cette établissement sur des videos populaire..."
Alexandre Saev
"Nous étions là pour la qualité de la viande et nous n'avons pas été déçus. Tout était excellent et réalisé avec des produits exceptionnels...."
1Parisienne
"Très bon accueil, service et burger au top !!
Je recommande fortement..."
Loak
"Bon burger dans un cadre de restaurant, on aurait aimé une sauce plus travaillée avec les frites que le ketchup et moutarde en..."
JL Honda
"Oui, il faut s'éloigner un peu des lieux trépidants de Paris pour dénicher cette pépite. Ça vaut le coup, on y trouve un service sympathique,..."
Agnès Bosc-Robert
"Très bon restaurant de burgers et de tartares. Un accueil chaleureux ainsi qu'une présentation de la carte qui fait saliver d'avance!
En photo, le..."
Fabienne Ducouret
"Excellent service avec le sourire, présentation complète de la carte qui nous a bien mis en appétit et Burger au poulet excellent, ce qui est..."
Zacharie
"Restaurant incroyable avec un service impeccable, des serveurs qui mettent du coeur dans ce qu'ils font, des toilettes correctes, des burgers, des..."
"Une expérience extraordinaire ! Nous sommes allés prendre notre petit-déjeuner au cinq dans l'espoir de déguster l'un des meilleurs petit..."
Killian Claeyssen
"Bonne soirée dans ce magnifique restaurant triplement étoilé. Si je ne retiens que chose c'est le service: majestueux proche, chaleureux et..."
Nicole Kouassi
"Nous avons voulu goûter la cuisine de Mr Le Squer et nous sommes ravis . Tout était exquis, mon mari a dit que le turbot était le meilleur plat qu..."
Blandine Quer
"Une experience et un voyage culinaire exceptionnels dans un lieux de haute facture
Un des top de la gastronomie française
Le service est garanti..."
nikolai soirfaick
"Très bon restaurant. Un accueil à la perfection et un service top. Les plats se suivent sans aucune fausse note. Tout était parfait de l'apéritif..."
David Fonck
"La perfection. Sublime cuisine, carte des vins magnifique, cadre merveilleux et surtout un accueil chaleureux. Des créateurs de plaisir qui..."
Joel Gros
"Un très grand merci pour cette parenthèse enchantée que nous avons vécue hier soir !
Tout était parfait, des plats d'une finesse incroyable,..."
Pauline L
"Le plus bel établissement que nous avons fait. Tout est fait pour passer un bon moment. De l’accueil au café. Service impeccable, cuisine..."
Family Branchu
"Parfait ! Accueil personnalisé, plats et services exceptionnels. Difficile d'émettre la moindre critique négative. Nous avons testé plusieurs 3..."
Yann Canari
"Les murs blancs, beaucoup de fleurs et une cour spacieuse offrent une vue imprenable.
L'oignon "à la parisienne" est riche en douceur.
Cèpes /..."
Nicolas Becker
"Un tres grand restaurant avec un décor magnifique et une cuisine à la hauteur des..."
Franck Levron
"Expérience remarquable au restaurant le V du Georges V. Christian le Squer livre une cuisine aux saveurs marquées et puissantes, mêlant des jeux..."
Arnaud
"Une pure merveille!
L’ambiance, le lieu, la déco, le service et... le menu dégustation: un enchantement!
Le chef nous fait partager les..."
Nad Garr
"Difficile de trouver un défaut tellement c'était parfait. Bravo au chef..."
Noel LY
"J'y suis allé 3 fois pour le déjeuner. Je ne me laissais pas tomber à chaque fois. L'option du menu du midi est moins chère que celle du dîner,..."
Claire Catelan
"Une soirée magnifique ! Nous avons traversée une parenthèse pendant laquelle le temps s arrête et nous profitons pleinement de ces moments de..."
Meline Cailleau
"Restaurant 3 étoiles aux prestations idéales pour un restaurant de cette catégorie le chef Christian Le Squer nous propose une carte de plats..."
Cédric B
"Le lieu est beau, lumineux calme. Le repas est zen. Les plats sont magnifiques... Et la tarte tarin, un régal. Un vrai moment de dégustation et de..."
"J’étais en charge de trouver un restaurant où manger du foie gras pour une amie que venait en visite et suis tombé sur ce restaurant...."
rob b
"Pour les amateurs de canard, super adresse proposant en direct differentes préparations de canard en provenance directe de la ferme familiale. Les..."
Fred Lacroix
"Pensez à réserver ! nous y étions un mercredi à 20h et avons eu la dernière table.
Nous avons adoré le médaillon de foie gras mi-cuit :..."
Felix Felicis
"Un délice, j'ai personnellement pris un tartare de canard, et il était vraiment excellent. Un restaurant de canard sous toute ces formes qui fait..."
Louis Svtk
"Très bonne cuisine. Un bon service. Les plats étaient bons. À refaire à..."
Prémel PATTER
"Superbe adresse. Carte simple mais ô combien goûteuse. Parmi mes meilleurs restos sur..."
Pierre Marchetti
"Petit restaurant sympa, de bons produits, carte minimaliste. J'ai adoré les aiguillettes de canard sauce miel. Tarifs plus que raisonnables au vu de..."
Garry Rudant
"Un restaurant qui a du charme :
Un personnel vivant et très agréable.
Une ambiance authentique avec de jolis meubles en bois dont la table ronde..."
Pauline LT
"Je suis allée manger au petit canard la semaine dernière et je ne m'en remets pas de la gentillesse du patron et de la saveur des plats. Avec mes..."
Maria Ali
"Cuisine du sud-ouest autour du canard sublimée. Le magret entier est un délice..."
Reine Des Reinettes Apples Top And Grand Cru Chocolate Bottom
Saint-Pierre de Ligne
John Dory Fish from Brittany Coast
Foie Gras de Canard
Homard
Mignardises
Poisson
Poisson
Assis
Européenne
Française
Service de table
Terrasse
Salle privée
Sert de l'alcool
Bar complet
Wi-Fi gratuit
Service de voiturier
Reservations
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Restaurant gourmet
"Nous avons passé un excellent soirée dans ce restaurant très particulier. Particulier car il y a une très belle carte de vins bourguignons de..."
Chung-Tao Hsieh
"Deux expériences différentes pour juger de ce restaurant étoilé. En 2016 et en 2023, en novembre et en juillet, donc deux situations assez..."
A G
"Véritable réussite gastronomique dans ce restaurant étoilé !
Les saveurs sont incroyables. Le service parfait avec un personnel courtois,..."
Benoit Dieu-Hunin
"Mon compagnon m'a fait la surprise de m'amener aux Climats pour mon anniversaire. J'ai passé une excellente soirée, bien mémorable. Le seul bémol..."
Tanya
"Dans une salle superbe art nouveau, la cuisine est excellente et raffinée. Le service est parfait. Ce dessert était une explosion de saveurs en..."
Delphine Martin
"1ere expérience dans un restaurant étoilé et c'était divin. Tout était délicieux, et le personnel, à qui nous avions dit que c'était notre..."
Nathan Q
"Excellent!!! Rarement aussi bien dîné, belle ambiance!!! Bravo je recommande vivement mais il faut avoir le budget..."
Lilian Pam
"Une expérience extraordinaire.
A faire une fois dans sa vie.
Une étoile au guide Michelin bien mérité
Merci à Carole et ses équipes pour leur..."
Souhed Chehade
"Restaurant étoilé, qui, comme son nom l'indique, dispose d'un choix conséquent en bouteilles de vins issus de bourgogne. Je vous conseille très..."
Elliot Huvey
"Très bel établissement
La salle est magnifique, l’ambiance est cosy, apaisante
Tout a été excellent, varié, surprenant, délicat et d’une..."
Thomas T
"Les Climats méritent tous les honneurs: pour le lieu tout d'abord, un terrasse cosy pour les beaux jours et une salle Art nouveau avec des murs de..."
Arnaud Morisse
"Cadre très sympathique, cuisine très bonne et goûteuse, par contre l'accompagnement de certains plats manque de finesse/recherche pour un..."
Yun-Chuang Chiao
"C’est un endroit génial, beau et qui a du charisme. Il vaut certainement l’expérience.
Sans fausse note.
Les plats du menu déjeuner..."
Nathalie P
"J’adore vous dénicher une belle terrasse cachée à l’approche des beaux jours et celle-ci envoie du lourd ! Rendez-vous au restaurant étoilé..."
Morgan Abbou
"On commence par un bel endroit, élégant, haut de plafond, doté de très beaux éléments architecturaux, dont les sols que l'on oublie..."
Arnaud CAVROIS
"Repas délicieux, soigné et original (nous avons pris le menu découverte) magnifié par un cadre agréable et un service fort sympathique. Une..."
Caroline Moffront
"Magnifique restaurant, le cadre est très joli, la cuisine absolument délicieuse et le personnel de bon conseil. Particulièrement intéressant le..."
"Situé au cœur du Marais, le Colimaçon est un petit restau qui sert une cuisine haut de gamme, faite maison, à des prix abordables.
Les plats sont..."
Guy LAMORE
"On mange a Colimaçon chaque fois on vient à Paris. Les plats sont délicieux, le service est fantastique et l’atmosphère est charmant ! Je vous..."
Karen Zentner Bacig
"C'était notre deuxième fois à ce restaurant et, une fois de plus, c'était fantastique ! Tout d'abord, le personnel nous a reconnus (et..."
Annick Pérot-Karki
"Quel dommage de nous présenter le lecteur de Cartes bancaires avec les options de pourboire à partir de 10% comme en Amérique du Nord. Nous..."
Danièle Tardivo
""Miam miam! La bouffe est délicieuse et savoureuse, l'ambiance et le service, tout est au top! Ça vaut chaque centime dépensé..."
Sylvie Meunier
"Cuisine de qualité; les portions ont cependant tendance à diminuer et les prix à augmenter. C’est l’époque 🤷🏽♂️
Gros bémol : je..."
Laurent Chauvot
"Superbe expérience. Carte des vins merveilleuse et plats divins, que demander de plus.
Le lapin est excellent, à recommander.
L’ambiance et le..."
Thomas Marchal
"Je recommande, Très très bon repas, la patronne est très sympathique ainsi que le..."
Maria Baietto
"Un repas délicieux, des saveurs équilibrées, des assiettes justement dosées, la cuisson parfaite....et un service au top !
Avis aux amoureux de..."
Naomi Balland
"Super restaurant, service au top et les plats bien authentiques, nous avons eu un dîner très chaleureux. Le poulpe grillé avec une sauce bien..."
I-Chia WU
"C était un peu compliqué au démarrage. J aurai aimé l apéritif servi tout de suite mais il est arrivée après les entrées!
Sinon tout est..."
Katherine de Paula
"J'ai mis du temps avant d'écrire un avis sur le colimaçon.
Je suis venue avec une amie et nous nous sommes RÉGALÉES
Nous avons pris plusieurs..."
Ivana Filipovic
"Nous avons passé une excellente soirée. Le repas était un délice (produits frais, plats savoureux, bon vin). Le service était impeccable. Nous..."
Kate Bo
"Nous avons très bien mangé cuisine faite maison
Serveur au top nous avions peu de temps pour manger il a fait en sorte de nous servir rapidement Je..."
NEULAS LAURENCE
"Repas en famille, vendredi soir. Belle adresse. Repas à l étage.
Bonne cuisine maison, bien présentée, savoureuse.
La serveuse très..."
JY R
"Le "Best kept secret" ! Un excellent restaurant au cœur du Marais. Service souriant, plats délicieux et généreux, cadre cosy. Ce fut une..."
Sébastien de La Fayette
"Les bons classiques ne meurent jamais ;) le restaurant est fidele a sa réputation et propose une carte qui, a défaut de changer, reste toujours..."
Raphaël Ramos
"Un restaurant charmant au cœur du marais ! Je recommande !
Service et cuisine au top, le tout avec un bon rapport qualité prix. Carte courte avec..."
Charcoal Roasted Broccoli with an Aged Vinnaigrette on Top of a Sweet Potato Crème
Moule mariniere
Salades
Saumon
Agneau
Profiteroles
Bœuf
Foie gras
Pork Shoulder
Canard
Alfredo
Fish
Crabe
Escargot
Tarte Citron Déstructurée Avec Sorbet de Citron Vert
Foie Gras Ravioli With Mussels
Raviole de Viande
Filet de Rouget Grillé Au Feu de Bois Sur Un Lit de Fenouil
Huîtres Sauvage de Bretagne Avec Effiloché de Boeuf Cuit Pendant 72 Heures À 62 Degrés
Escargots
Gaspachio Au Radis
Ailes de poulet
Homard
Foie Gras With Langoustine On A Nest Of Courgette Julienne In A Bisque
Lieu noir
Poisson
Cheese Course for Dessert
Assis
Saine
Française
Européenne
Chèques-cadeaux disponibles
Wi-Fi gratuit
Reservations
American Express acceptée
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Petit déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"Nous étions 5 et avons choisi la formule découverte avec amuse-bouche, 4 plats (2 viandes et 2 poissons), fromages et dessert)
Points forts..."
Bod Kbb
"Expérience incroyable.
Grand connaisseur de vin et maestro de la cuisine improvisant des plats vus nulle part ailleurs.
Une aventure culinaire qui..."
Luxury Concierge
"Excellentissime repas, une serveuse agréable, serviable et à l'écoute, des plats succulents et une bonne ambiance, j'y reviendrai avec grand..."
Syn
"Menu raffiné, produit frais, 2 menus à découvrir. Petit restaurant gastronomique de décoration minimaliste
Je recommande..."
JM
"Une superbe découverte pour une aventure culinaire aux environs de La Tour Eiffel. Ce petit restaurant proposent un ensemble de plats délicieux..."
David Dupuis
"Restaurant intimiste, cadre apaisant; service très attentif et agréable; cuisine française, formule amuse bouche, entrée, plat et dessert,..."
Clara Campos Vega
"Époustouflant
Je recommande vivement, les plats sont parfaitement pensés.
Ce restaurant est une promesse pour des plats composés d’ingrédients..."
mathilde teissedre
"Un restaurant étoilé avec une cuisine gastronomique digne successeur du style Bocuse
Alfredo Martin, le taulier en cuisine et Valentina l'hôtesse..."
pierre C.
"Charmant restaurant.... caché dans un petite rue du 7ieme.... menu surprise... lumière tamisée... ambiance conviviale... explosion de saveurs avec..."
stephane guenaud
"Si vous voulez vous faire une idée du paradis culinaire en bouche, c'est l'endroit idéal. Avec le chef Alfredo et son épouse qui vous recevront..."
"What a wonderful restaurant! It's slightly out of the way, but if you're walking down Rue Mouffetard, just continue for about ten minutes and you'll..."
Celia Noble
"Fantastic restaurant, superb food and service. We were made to feel very welcome and will return again for the wonderful food and attentive..."
Anne Knight
"Très beau cadre, calme et chaleureux pour une bonne soirée.
Les plats sont fins, généreux et très bien assaisonnés. Du foie gras en passant..."
Aure Ly
"Excellent restaurant! Accueil chaleureux. Service en salle aux petits soins. Tous les plats sont fait maison et on le sent dans nos papilles ;-) un..."
Gwénaëlle Lair
"Amazing French food. Beautifuly decorated restaurant! 5stars to chef! Nice touch of him to come out of kitchen and ask for feedback to every..."
Sarah Smith
"Accueil et services parfait.cuisine maison souris d'agneau et dessert du jour mascaporne et framboise = Excellent.Les Dromois de..."
Brigitte Rouveyre
"A superb French restaurant. Excellent food and stellar service. Highly recommended. Will definitely return. Cozy..."
Helen Antholis
"Restaurant charmant , service impeccable et les plats sont succulents je recommande fortement..."
Aidan Orchidée
"excellent repas, accueil parfait, merci beaucoup pour cette..."
Claude Vergano
"Recomendo!!!
Excelente atendimento e a comida é..."
Claudio Luiz Marques
"Très belle découverte pour ce restaurant aux spécialités du Sud Ouest. La décoration vous met tout de suite dans l'ambiance, mur en pierre,..."
Hong LOR
"Venu du Sud ouest rejoindre mon copain pour le week-ends, j’ai étais agréablement surprise de voir du confit de canard à la carte ! Accueil..."
Eriona Elezaj
"excellent, les gérants sont très sympathiques et le repas était incroyablement bon. Nous reviendrons ! La Pavlova était la meilleure que j’ai..."
Vin’s lol
"Juste parfait! Le confit de canard est excellent, aéré, assez sec et gras, facile à séparer, avec une excellente croûte. assorti avec
Château..."
Alexander Meleta
"Habitant maintenant en Suède, une visite à la forge est devenu une habitude à chaque retour à Paris. De très bon plats de mon sud-ouest natal,..."
Xavier Boisard
"Cuisine de plats typiques du sud ouest de manière raffinée. Le rapport qualité prix est très bon. Le personnel est aux petits soins tout en etant..."
Alain Troadec
"Ce restaurant vraiment exceptionnel le repas hyper bon les propriétaires
Super sympas n ‘hésitez pas courez vite
Pour vous y rendre sans..."
sylvie champion
"Nous fréquentons régulièrement cet établissement où la qualité de l'accueil, du service et des plats (variés, produits frais) sont..."
Philippe BRISSET
"Nous cherchions un bon restaurant avec de la cuisine du sud-ouest pour notre séjour en France, nous n'avons pas été déçus.
Très bon accueil et..."
Loïc THOMAS
"Très bon accueil, cadre agréable.
Cuisine de qualité
A essayer..."
Clafoutis Aux Poires Glace Vanille Naturelle Pour 2
Bœuf
Clafouti Aux Pommes Riz Au Lait
Pomme de terre
Cannelloni de Joue Et Queue de Boeuf Bisque de Homard Et Asperges Vertes
Porc
Queue de Bœuf Sauce
Daurade Royale
Cote de Bœuf Maturée
Palourdes
Assis
Européenne
Espagnole
Française
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Wi-Fi gratuit
Reservations
American Express acceptée
Paiement en espèces seulement
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Cartes bancaires acceptées
Paiements électroniques
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Déjeuner
Dîner
Boissons
Intermédiaire
"Remarquable cuisine franco-espagnole avec des produits de premier choix. Les cannellonis à la joue et queue de boeuf et truffe noire étaient..."
Lionel Wastl
"Cinq étoiles, c'est pas assez. Ils méritent plus que ça ! C'est créatif, beau dans l'assiette, bon et l'équipe est sympa. Un must..."
Vince Mrt
"Les saveurs ibériques mêlées à la cuisine française sont somptueuses .. foie gras, œuf croustillant, croque au belota et à la truffe , un..."
Cécile Wigniolle Dulac
"Une cuisine de gout arrosée de très belles découvertes et d'un personnel fort sympathique. C'est ma nouvelle cantine..."
Benjamin Laugel
"Groupe Entreprise - Très bonne table ((le quasi de veau est excellent)). Service discret et fluide. Merci pour l'accueil chaleureux & l'explication..."
Lucie Le Doujet
"Top!ambiance très sympa déjeuner excellent et raffinée...je recommande bous ne serez pas..."
Sandra Sepulveda
"Magique, divin, exceptionnel, somptueux, propre, agréable et cuisine majestueuse. ...
Je vous recommande vivement cette adresse. Une sublime table..."
Gérard-Hydriss David
"C'est excellent ... il n'y a rien d'autre à ajouter..."
Olivier Reuter
"Des ris de veau d anthologie accueil vins et tout et tout..."
Alain Dubois
"Gastronomicamente sublime, trato espectacular, y que vinos he..."
Salvador Blanco
"Superbe table du côté des batignolles....les riz de veau sont juste une splendeur..."
Ced Rik
"Wonderful..."
Mark Spuria
"Excellent et original ! Service attentionné et efficace
Une super..."
Vanessa Varon Gogué-Meunier
"Amazing food , highly recommended , so glad we find this little treasure in..."
Honey Ribbon
"Fantastisk matbog service. Rene, gode smaker, tydelig en dedikert kokk som vet hva han gjør. Vi kommer tilbake til denne..."
Camilla Leirbekkhei Aasen
"Équipe aux petits soins ! Plats délicieux et présentation originale. Que du bon..."
Fuseau Pascal
"Nous étions 3 et nous avons chacun pris des plats différents que ce soit entrée plat ou dessert. J’ai pu gouter de tout et franchement..."
Lili Lili
"Nous avons découvert ce restaurant avec beaucoup de plaisir.
L'accueil est chaleureux, le service impeccable, l'assiette délicieuse !
Les plats..."
Brigitte H.
"Toujours sympa d'aller y manger. Des plats simples mais très bon. Prix un peu..."
Stephane Lasserre
"Des saveurs révélant des alliances sur des ingrédients de base. Un endroit très sympa même si le décor reste quelconque. On y va pour les..."
Valentine G
"Classe et simple
Ambiance sympathique
Un seul conseil pour les français
La carte des vins est déroutante
Il faut demander conseil et..."
M Z
"Avant de mettre mon commentaire je suis allé voir le site... Et bien c'est vrai c'est un restaurant de canailles, le chef a l'œil qui frise on sent..."
Tdm
"Tres bon à prix raisonnables
Couteaux et poulpes: 19e - très bon. Savoureux et très agréable à manger (pas sableux ni caoutchouteux)
Ris de..."
jeff morali
"Que dire a propos de ce restaurant de très grande qualité ? D une simplicité sans pareille, d une finesse gustative intense, d un service..."
Raf Baud
"Restaurant divin, un des meilleurs restaurants où j'ai mangé, les plats sont d'une qualité exceptionnel et les recettes sont très recherchées...."
Eureka Opium
"Super restaurant branché, excellente cuisine avec des recettes surprenantes et délicieuses. Le seul bémol étant le prix..."
"With the new chef Philippe Labbé food is better than in a long time, same style but a bit more elegance and nuance... the wine cellar is the main..."
Andreas Larsson
"Certes le prix est au rendez vous mais la Tour d'Argent retrouve ses heures de gloire.
Service impeccable, menu qui tient ses promesses surtout si..."
Rafy Maurice
"Un lieu magique, un nom mythique. Si vous avez l'occasion de passer un moment dans cet écrin de la cuisine française, allez-y. Le service et..."
Stéphanie Contesse
"Très belle expérience !... Je suis venue avec ma soeur fêter mon anniversaire
Le lieu est sublime et nous avons eu la joie de visiter la..."
Rhea Grand Mère
"Le personnel est simple, agréable et compétent. Le cadre est magnifique et l histoire des lieux donne une autre saveur au repas. Et étrangement on..."
Nathalie Stevens
"Un endroit extraordinaire des mets d une qualité exceptionnelles sur tout le canard , merci au breton de l ascenseur charmant aimable au sommelier..."
Marc Ropartz
"Amazing service, ambiance, and food. Not to mention the impressive wine ledger (not list). Highly recommend the..."
Daniel E Torreblanca
"Difficile d'exprimer le ressenti de ce moment.. Tout d'abord nous fûmes saisies par la beauté du lieu et de la vue. Des siècles d'Histoire nous..."
Ge Ge
"Il existe des endroits comme cela dans le monde,quelque chose d'intemporel...il faut y être passé au moins une fois dans sa vie,àu pigeonniers de..."
Richard Jdf
"Visiting the Tour D'Argent is not just an eating extravaganza but also a feast for the eyes. Impeccable service, wonderful wine list and tastes that..."
David Milligan
"I was here only once, but it was a lifetime experience.
Fantastic cuisine, a great view, and the service was..."
Torsten Müller
"An absolutely wonderful experience. Perfect in every way....staff, view & of course the "encroyable"..."
Margaret Kirby
"Cadre très très agréable : déjeuner sur le pont face au restaurant, une vraie carte postale en 3D ! Service de bonne volonté, souriant, mais un..."
M F
"Soirée magique. Première fois à la Tour d'Argent et déjà nous avons réservé à nouveau une table. Nous avons été sous le charme de l'accueil..."
Frederique Roussel
"Excellent dîner, tant pour la qualité des produits que pour l'ambiance chaleureuse et cela dans un cadre typiquement parisien. Finesse et..."
isabelle giraud
"Très bon accueil.
Difficile de faire un choix sur la carte.
Pigeon à la broche succulent, très bien assaisonné et il fond comme du beurre dans la..."
lolotte 33
"Ce sera un souvenir merveilleux. Nous avons fait connaissance avec la cuisine du passé de la Tour d'argent. Tout une perfection, de l'entrée au..."
Alain Rannou
"Un lieu exceptionnel, chargé d'histoire et de modernité, une cuisine et une cave de premier ordre... Un pur plaisir.
Un petit bémol cependant : le..."
Francois Besnier
"1ere visite pour le dîner de la Saint Valentin.
Foie gras très bon et goûteux, cela change de certains restaurants où il est fade, viande..."
CHRISTOPHE CAULLATAILLE
"Un lieu mythique et magique. Nous avons fêté l'Anniverssaire de mon épouse en amoureux et la magie a opéré! A part un accueil à l'entrée un..."
Faouzi BEN HADJ HASSINE
"Très agréable dîner en famille, autour de plats spécialités de la maison (le canard au sang) et de créations convaincantes (l'oeuf mystère)...."
Vincent Agulhon
"Tout était parfait du début à la fin . Et votre attention pour les cinquante ans de mariage de mes parents très délicate.
La visite sur le toit..."
Cécile BAJON
"Le cadre est sympa, dans un esprit de brasserie tradi avec des nappes en vichy à table. En apéritif, on nous sert des rillettes de porc maison...."
Flavien Vaneson
"Très belle redécouverte dans le nouvel écrin d’argent (magnifique plafond et verrière totale sur Paris).Accueil et service très chaleureux et..."
Valérie TRUELLE
"Un endroit superbe et chaleureux, nous avons fêté les 39 ans de mon mari et je voulais que ça reste pour lui un souvenir gravé à jamais dans ce..."
Varvara Cozma
"Lorsque l’on rentre dans ce restaurant parisien mythique, dont il se dit qu’il existe depuis 1582, on s’immerge dans un monde merveilleux! Le..."
Crème D'asperges Et Petite Brique de Farine de Pois Chiche
Foamed Mash Potatoes
Appetizer Platter
Pommes de Terre
Scallop Ceviche
Poisson
Mignardises
Champagne Brut
Assis
Européenne
Française
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Reservations
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Paiements électroniques
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"We dined at Qui Plume La Lune during our recent trip to Paris and found this to be a genuinely good dining experience. While a bit pricey, we very..."
Brad Jill
"Un seul mot "magique" on a passé un excellent moment de cuisine et de convivialité un petit message spéciale pour le sommelier..."
Frédérique Richert
"Excellent moment. Les plats sont variés et délicieux. L'équipe est vraiment..."
Ghalia Rotzen Djellal
"une explosion pour les papilles : un service au petit soin
une petite..."
Evelyne Pegis
"Une très belle expérience gastronomique. A chaques assiettes un voyage différents.
Merci pour ce..."
Jack Le Brun
"Wow what a lunch amazing all round would come back in a heart beat Thank you so..."
Ronnie Touma
"Quel chef ! Quel talent ! Un restaurant à rater sous aucun prétexte..."
Nathalie Nguyen
"One of my favorite restaurants in..."
'de Lalieux Geoffrey
"Table intimiste et romantique, un accord met vin juste parfait !
On a adoré les influences japonaises, le travail des plats et la considération du..."
Nicolas Guinard
"Excellente cuisine créative, légère avec un mélange de saveurs très apprécié, très bon accueil. Adresse à..."
Marianne Garcia
"Expérience gustative poétique et magique! Merci à cette belle âme d'apporter tant de cœur et de soin à la réalisation de ses..."
Ermelinda Ennas
"Bon, très bon, beau, service agréable bref à..."
Georgina Arnoult
"Un très beau voyage gustatif qui denote l'amour de la cuisine, du produit et le plaisir de recevoir . Un moment poétique et magique, de découverte..."
Karine Mazurier
"Un de mes restaurants préférés. Toujours au..."
David Thomas
"Très bon restaurant 1*. Nous avons pu déguster le menu Angèle adapté sans viande et celui-ci était excellent. Les plats sont de saison,..."
Sébastien Maisonhaute
"Excellente expérience !
Nous avons été très bien reçu et le cadre est vraiment sympa. La nourriture était vraiment très bonne (menu..."
Renan Keraudran
"Nous adorions déjà L'ours à Vincennes.... et bien nous avons également été conquis par "Qui plume la lune?" où nous avons divinement bien..."
Gaelle PTS
"Chaque plat étaient un plaisir en bouche, les petites sauces sucées salées, la mer et terre, les dessert... Vraiment super ! Merci :)
PS : note..."
Marie Laplise
"Un déjeuner fabuleux. Les plats sont extraordinaires et très bien assaisonnés. Le service est au petit..."
Katarina Milosevic
"Ambiance chaleureuse mais très distinguée. Nous avons testé la salle florale avec bonheur. Les plats s'enchaînent dans un mélange de saveurs..."
Ariane Isabelle Haze
"Tout était parfait du début à la fin : service attentionné, cuisine sophistiquée et délicieuse, respect des contraintes alimentaires, prix plus..."
Nathalie
"Superbe restaurant ! L’ambiance globale du restaurant est très chaleureuse, on s’y sent vraiment à l’aise. Le service est très pro et nous..."
Christophe
"Expérience incroyable tant dans la qualité des plats que dans le service !
L’émulsion de pommes de terre nous a tellement étonnés que nous..."
léa G
"Nous avions reçu en cadeau le menu Angèle, avec l'accord mets/vins Garance (pour deux personnes). Le dîner fut une expérience gastronomique..."
Xtra Systole
"Un moment extra ordinaire.
Cuisine délicieuse, découverte de l’association concombre kiwi dans une bouchée qui en mets pleins les papilles.
Je..."
DUBOIS Manon
"Excellent restaurant étoilé. Le cadre est magnifique, le service est top, les plats sont très bons et uniques. J’ai vraiment adoré leur dessert..."
Nathalie
"Très belle adresse parisienne proposant une cuisine raffinée, précise et riche en nuances. Le personnel est agréable et le service de qualité...."
Romain Michaux
"Service exceptionnel et à l'écoute. Nous avons pris le menu en 6 étapes, juste un délice de bout en bout ! Une utilisation très originale de..."
William Avril
"Déjeuner fantastique dans ce restaurant étoilé digne de ce nom un samedi midi.
De l'accueil chaleureux de la part du Directeur et du sommelier, en..."
Ludovic O
"Si on parle de marqueurs dans la cuisine, le "qui plume la lune" a ceux d'un grand restaurant. Finesse des plats, recherche permanente d'associations..."
David Doucet
"Franchement pas grand chose à redire . L endroit est cosi , On mange très bien . Le service est très bien , un peu raide mais sans excès . Très..."
Philippe Morschhauser
"Merci Qui plume la lune, nous avons passé un moment de pur plaisir, et le serveur est très gentil et bienveillant qui nous explique très..."
Leviathan A.C
"Il était une fois encore un nouveau délice culinaire unique. On a..."
"We live in the Palm Beach, Florida area and have dined in more than just a few fine restaurants and private clubs with top notch chefs. Also, we are..."
David Willson
"Beautiful atmosphere, excellent knowledgeable staff and the food was Amazing!...One of my top 3 restaurants..."
Lynn Williamson Jones
"Food was fantastic, and the staff were incredibly friendly and attentive. Great knowledge of the wine list, and whiskey they offered ! Our best meal..."
Sam Griffiths
"Mycket trevligt, bra service och rekommendationer från personalen. Sommelieren hjälpte till med bra val av dryck till den mat som beställdes. En..."
Mikael Grundel
"Amazing food. The best meal we have had in Paris.Tried Guy Savoy at the Bellagio in Vegas last month. This restaurant was way better and cost much..."
Nathan Collins
"Went after 12 had the most wonderful waiter Gabriel. Frog legs, scallops pigeon, beef and Iranian pastry were all excellent! Thank you for the..."
Dustin Cameron
"Incredible service, amazing food and perfect atmosphere. We will be visiting this place again when we return to..."
Cathie Wild-Pappas
"Succulent ! la viande est une merveille pour les carnivores c'est le top ! Et les cuisses de grenouille un delice, quant aux desserts tous delicieux...."
Nathalie Courtial
"Perfect combination of top quality food with excellent service equates to amazing experience!!! We felt like we are eating at a friends' place the..."
Benjie Sambo Equitan
"Incredible!!! We saw this place from our rented apartment and gave it a try- we were blown away. We do not speak French and the staff was so kind..."
Angela Divine Knox
"We loved it so much we went back 3 days later for our last Parisian treat before returning home. Very friendly and accommodating. Great food. Put..."
Curt Day
"I was there for the Kobe beef. I found a nice place and had a wonderful dinner in an intimate and pleasant atmosphere. The staff was very helpful and..."
Huu Huy Truong
"Absolut empfehlenswert! Romantisch und gemütlich!
Das essen - vor allem das Kobe Filet - ein Traum!
Absolutely incredible! The meat and the fish..."
Sánchez Manuel
"Delicious food, cozy place and amazing staff! Best resto in the..."
Christiane Ferret
"Très bon moment passé pour un dîner, les plats du menu en 6 temps étaient tous très bons, viande d'exception de Kobe en extra, champagne et vins..."
Julien Cottrel
"Endroit très agréable et calme, avec des personnes souriantes et extrêmement gentilles qui ont pris le temps d’expliquer chaque plat. Excellent..."
Annie Henriot
"Exceptionnel. Une découverte incroyable, un service discret et efficace, de bon conseil. La cuisine y est raffinée, les doses juste idéales. Peu..."
Manon LEROUX
"Excellente soirée passée ce samedi soir avec mon compagnon ! Cuisine exquise nous nous sommes vraiment régalés, belle découverte également du..."
Zoé Lefebvre
"Soirée parfaite avec des serveurs d’une gentillesse incroyable. Les plats étaient succulents. Nous avons goûté la viande de kobe. C’était un..."
ludovic DMT
"La viande de bœuf Kobe est tout simplement délicieuse. Elle fond dans la bouche. Très bon choix de vin. Service très professionnel. C’est un..."
Corentin d'Aoust
"Nous sommes venu pour un anniversaire et c’était vraiment incroyable. De l’accueil au dessert. Merci..."
pauline moussé
"Accueil très chaleureux et bienveillant, menu dégustation autour du bœuf de kobe sur 6 plats différents exquis et gourmand très bonne 1ere..."
Julien Lesaint
"Première fois que je goute du boeuf de Kobe et quelle expérience. Le service était top et le menu était bien fourni. Je..."
Claudia Apolinario
"Belle cuisine raffinée, avec de jolis mélanges terre / mer sur quelques assiettes. Et bien sur LA découverte du Wagyu qui offre une touche..."
Pressed Crab Meat and Herbs Avocado Coulis Guacamole Curry Flavor
Desserts
Risotto à la truffe
Tiramisú
Thon Tataki
Poisson
Le Citron Dans Tous Ses États
Salades
Gourmandise Autour Du Chocolat
Thon
Assis
Française
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Sert de l'alcool
Wi-Fi gratuit
American Express acceptée
Service de voiturier
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"We ate here two times during our stay in Paris and it was absolutely exceptional both times. Having visited 20+ restaurants during our stay, this..."
Julie Ton Henry
"The food was delicious and the chef meets with you personally to take your food or and answer any questions. Fabulous..."
Dan Saunders
"We had a wonderful lunch with excellent service. The food was delicious and very healthy. All the staff, and even the chef himself, was attentive..."
Camilla Radford Furman
"Confession time 6 NY was our second choice of restaurant. We had wanted to dine in Jules Vernes but they misbooked our booking wouldn't take..."
Andrew O'Flynn
"Une magnifique adresse, un accueil bienveillant et chaleureux, des mets succulents, le tout dans un cadre feutré.
Cerise sur le gâteau, une vue de..."
Sandra Colin Tessari
"Mon petit plaisir à chaque virée parisienne ! Merci au chef pour les saveurs toujours incroyables et à toute l'équipe souriante et sympa. Les..."
Marie Fray
"Une adresse incontournable lors de nos rendez-vous parisiens.
En plus des mets qui sont un juste mélange d'équilibre des saveurs et d'originalité,..."
Laurie Anne
"absolutely fabulous food and spectacular presentation. Merci M...."
Katherine Barber
"The main was delicious and the dessert - Strawberry Ginger Salad was a-m-a-z-I-n-g!
Changed my..."
Lara Grootjans
"Encore une très belle soirée grâce au chef Jerome et son épouse toujours accueillante. Un vrai..."
Luc Martin
"Adoramos a gentileza e atenção do chef, a comida muito boa, lugar lindo, em frente à Torre..."
Mônica De Araújo Freitas
"Tout était parfait. Spécial kasdédit à la cote de veau et au riz au lait avec son pain perdu ! Le tout avec une petite cote de Beaune... Une..."
Zaza Vidal
"Had dinner at 6 New York a couple of days ago. I cannot comment on the price because the meal was a wedding gift. I can comment on the food which was..."
Scott Pearson
"Un ‘ menu saveur ‘ d’exception ! Parfait pour pouvoir déguster la plupart de leurs plats en 1 fois. Petit restaurant très cosy et chaleureux...."
Cecile RAMIRO
"L’accueil est super chaleureux, le service est tout aussi agréable. La sélection de vins est excellente et les plats vraiment bons.
Le cadre est..."
Carla Carfagno
"Je tiens à remercier chaleureusement toute l'équipe de 6 New York pour leur service exceptionnel et leur nourriture délicieuse. J'ai vraiment..."
Tweety
"Nous avons confié notre repas de mariage au chef Jérôme Gangneux et son équipe. Ce dîner a été une véritable réussite tant en cuisine qu'en..."
fabien pouchette
"Mon restaurant préféré. Nous retrouvons toute la générosité de Jérôme et Cathy dans leurs plats, dans leurs services. Ils accueillent chaque..."
Mathieu Coudert
"Super restaurant, très belle décoration, on se sent bien une bonne ambiance pas glacial , des serveurs au top , mention honorable au chef qui vient..."
Matisse Bonnier
"Excellent place! Service impeccable, gentillesse, plats délicieux et généreux! On y est arrivé par hasard un jeudi soir et notre dîner a été..."
Marzia Bonet
"Lieu chic mais à la fois décontracté. Le chef passe vous saluer ou présenter ses plats, l’équipe est agréable. Quant à la cuisine, elle est..."
Pauline
"Très beau cadre et jolie vue sur la Tour Eiffel. Serveur et accueil aimable. Nous avons très bien mangé...."
Céleste Ouk
"Pour notre anniversaire de mariage, nous nous sommes rendu au 6 New York. Tout le monde à été très sympathique. Nous avons pris le menu..."
Lua L.
"Repas en amoureux il y a 3semaines
Service impeccable, un serveur au petit soin et des plats savoureux du début à la fin !
Un moment plus..."
Leikeha Roura
"Venus pour marquer notre anniversaire de mariage, le lieu est chic et décontracté. Les serveurs très agréables et le Chef passe présenter son..."
angélique galice
"Beau restaurant, bon accueil, l'équipe est souriante et agréable.
Les plats sont goutus.
Jolie vue que tour Eiffel selon le placement.
Ah! On..."
Déborah Moua Siong
"Lieu cosy et agréable avec une vue imprenable sur la Tour Eiffel.
La carte propose des plats qui conviendront aux envies de chacun, petits et..."
Marine ALEXANDRE
"Restaurant au top : lieu chaleureux avec une vue sur la Tour Eiffel, très bonne cuisine avec le chef qui nous présente lui-même ses plats, et..."
Manon
"Sublime, un de meilleurs restaurants dans lesquels j'ai mangé de ma vie, et le tout pour un prix raisonnable au vu des quantités et de la qualité..."
Yann Amadieu
"Une Haute gastronomie à prix raisonnable dans un cadre magnifique. Une grande qualité (et quantité ) pour un prix tout à fait abordable et..."
Michel Fernandez
"Excellent.
Venus en famille pour fêter les 30 ans de mon compagnon, nous nous sommes régalés.
Le cadre est chic avec vue sur la Tour Eiffel et..."
Filet de Lieu Noir Petits Pois Huile de Verveine Sauce Framboise
Canard
Île Flottante À la Louche
Morue
Porc
Risotto
Cote de bœuf
Foie gras
vin blanc
Côté de veau
Cabillaud
coquilles saint jacques
Aubergine
Boule de Glace À la Vanille
Poisson
Tournedos de Saumon
Salades
Tarte Fine Chocolat
Coquilles Saint-Jacques
Assis
Saine
Française
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bar complet
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Our favorite Bistro in Paris! The food is superb, the ambiance is charming and the chef and welcoming attitude of all, makes us dream of..."
Leeann Karidis
"Gracious and beautiful cafe in the Paris's Latin Quarter. Salads, terrine's, pate', and I second the vote on the fanciest deviled eggs ever! The..."
Terri Mead Wynn
"The best food I've had in Paris so far. Won't burn a hole in your pocket. Excellent service..."
Wendy Ng Wan Loo
"Très très bon accueil (tu m étonnes on les a e..... jusqu a 16h30) vins exceptionnels (très bonne carte) et la nourriture a tomber. Bref la..."
Valérie Morosi
"Fabulous staff and amazing dishes that really WOW you!! Fanciest deviled eggs ever!! Chocolate mousse over the..."
Karen Reb Rudel
"Restaurant au top très bonne cuisine pat excellent. Service au top..."
Mickael Le Gal
"Cuisine au top ...jamais déçu , avec un service impeccable très professionnel et toujours dans la bonne humeur grâce à Émilie..."
Marc-antoine Cano
"Le chef et l'équipe au top, que du bon avec une cuisine..."
Pierrick Bourgoin
"Excellente cuisine traditionnelle et service supet sympa dans un cadre à la décoration "vintage". Allez-y sans..."
Dominique Bell
"Merci pour les produits travaillés de façon remarquable, pour les super conseils en vin d'Emilie.. toujours un plaisir d'y..."
Na Lex
"Un très bonne adresse à Paris. Il est possible de très bien manger sans se ruiner (32€ entrée + plat + dessert). A noter : l'accueil très..."
Lauren Espie
"Un accueil au top, une ambiance bistrot simple et classe mais SURTOUT !! une cuisine absolument delicieuse, que des petites merveilles !!
A l heure..."
Lucie Chapel
"Amis sur Paris, voici LE resto référence pour une bistronomie réjouissante !
Tarifs uniques, cave à vins riche et pleine de découvertes,..."
Sylvain Martinez-Ciccolini
"Un resto tout simplement excellent! J'y suis allé plusieurs fois et à chaque fois, j'y ai pris du plaisir. Avec une super ambiance et un service..."
Antoine Partouche
"De la déco, l'ambiance ... à l'assiette vraiment top !!!..."
Stephane Conry
"Nous avions réservé une table pour 6 et avons déjeuné un dimanche midi pour un anniversaire en famille.
La cuisine est excellente, le service est..."
Manon Seznec
"Excellent "petit" restaurant, avec un très bon accueil sympathique et convivial.
Nourriture de bonne qualité, préparée avec soin avec un service..."
Jean Michel Berrier
"Une cuisine « faite maison » où le classicisme se mêle harmonieusement aux innovations et créations d’un chef talentueux, voilà le pari..."
Berkan Uresin
"Je suis tombée par hasard sur ce bistrot. Ça fait un 2e dans Paris qui a ce nom. J'entends que ce bistrot était fondé en 1904, l'autre en 1934 et..."
Kim-Chi Le
"Nous avons passé un excellent moment, tout était parfait du décor au service et au repas. Tout était vraiment bon, nous avons passé une..."
Daniella Heitz
"Lieu très sympa, accueil impeccable, et cuisine variés et très bon ! Rien à redire.
Si je mets 4 étoiles car il faut réserver sinon complet..."
Afid
"Service très chaleureux, et très efficace. Bravo à vous. Bons cocktails, nourriture bonne et copieuse (purée un peu trop liquide mais c’est..."
Casimir Boughaba
"Le Bon Coin reste un classique pour le repas, familial, du dimanche. Pour les amateurs de viande. Des classiques maîtrisés. J’y étais venu il y..."
F. A.T.
"Petit bistrot charmant avec une belle carte. Les plats sont très bons, on a pu goûter au cabillaud qui était très tendre et sa garniture superbe..."
Sarah Lai
"Cadre parfait, service hyper pro, cuisine exquise, je recommande absolument ce restaurant, où la cuisine française est sublimée et où l'on se..."
"Déjeuner incroyable où nous avons dégusté du tartare de cerf et du chevreuil 2 façons!! Ce fut délicieux. Tout cela accompagné par un service..."
Sébastien Printz (“Sébastien”)
"On a rarement aussi bien dîné à Paris. La carte est alléchante - les propositions de plat interprétées par le chef interpellent et créent..."
Jeremy Olivier
"A deux pas des Invalides, ce restaurant ne fait pas dans le décor qui est très classique, mais le contenu de l'assiette tout comme la richesse de..."
Bernard Burtschy
"Super expérience, tous les mets qui nous ont été proposés dans le menu dégustation étaient à la fois très raffinés, très originaux et..."
Eloïse Cirak
"L’expérience pour les épicuriens à ne pas rater. Guillaume, restaurateur, sommelier et fermier, propose une cuisine dont les produits..."
Rebecca Sulitzer
"Une cuisine raffinée qui nous a émerveillé ! Un joli mélange de saveurs à chaque assiette.
Nous reviendrons..."
Jb Cassé
"Très bon accueil chez Garance, venus pour un dîner d'anniversaire en semaine, nous avons été très bien reçus par l'ensemble de l'équipe...."
Théo Tordjman
"Nous avons passé une très belle soirée et surtout un réel moment de bonheur pour les papilles à Garance. On s'y sent bien, l'accueil est..."
Hélène Méteil
"Excellent moment, personnels aux petits soins. Peu de tables ce qui rend l endroit calme et cosy. Plats soignés et gouteux. Bu un magnifique Chateau..."
Guibert Richard
"Garance fait partie de ce restreint cercle de maisons étoilées confidentielles et intimistes, au niveau gastronomique irréprochable, mais où on..."
Sarah Msika
"Dîner avec ma fille hier soir. Accueil très très sympathique et alors l’assiette est vraiment superbe. Merci beaucoup. À refaire..."
Laurent Clareton
"Excellent
Très belle découverte pour une soirée d'anniversaire en couple.
L'accueil et le service sont marqués par une véritable..."
Ad Sv
"Super expérience ! Le chef nous a régalé avec une carte et des inspirations très originales. L'accord mets vins est un des plus adaptés que j'ai..."
Quentin Facque
"Moi j’aime ! Le lieu et sa déco avec une magnifique cave au centre , le grand sommelier espiègle et aussi propriétaire, Guillaume , situation..."
M Der
"Accueil chaleureux et attentif. Passion du métier communicative. Échanges très sympathiques . Et qualité de préparation et de présentation..."
cyril blanchard
"Les plats sont raffinés. Le personnel est très..."
"One of the top soufflés I've ever eaten! Wonderful warm and quaint atmosphere with simple and delicious food..."
Matt Chan
"This restaurant got me jaw-dropping experience. All dishes were exceptional (especially the foie gras with charred Apple and the famous caramel..."
Kristy N. Durant
"Excellent preparation and display. Food was outstanding with my sea bass prepared to perfections. Appetizers were delightful and made quite an..."
Jimmy Register
"Gourmands gourmets nous avons opté pour le menu dégustation alors que le ris de veau jouait bien son rôle tentateur (nous reviendrons donc)...."
Sofi Stikeitid
"Very memorable experience! Amazing food, atmosphere and service. And, the Manager was wonderful. Can't wait to go..."
Gayle Scholl O'Carroll
"J'ai été tenté par le menu dégustation, je ne le regrette pas. Dès le départ, on se rend compte qu'on va passer un bon moment dans ce..."
Diana Merabli
"Le burger de homard.... je ne m'en remets toujours pas !!!
Et l'équipe, le cadre, la déco, les autres mets... tout parfait, un vrai cocon de..."
Katell Larroquette
"Plats excellents et raffiné accueil chaleureux et professionnels très très bon..."
Jaja Mylène
"un endroit où les saveurs vous régalent, les papilles, le coeur et..."
Sylvaine Goriot
"Délicieux. Table..."
Carole Prigneaux
"Excellent !!! Adresse incontournable à Paris..."
Carl CM
"Excelent ! Des saveurs inoubliables ! Un service parfait, une adresse à ne pas manquer si vous passez par Paris. BRAVO au chef et toute son..."
Anne Marietis
"Une très belle carte,une cuisine savoureuse et un cadre..."
Cindy Rouillé
"Des mets délicieux qui se regardent autant qu'ils se dégustent. Des assiettes avec une présentation raffinée. Un bonheur des papilles gustatives..."
Caroline Esti
"La cuisine est parfaite , un vrai regal gustatif et visuel , seul Bémol ,victime de son succes donc difficile d'avoir une table..."
Vin Cent
"Une cuisine précise, généreuse et de saison.
Un service juste, courtois et délicat.
Une formule du midi défiant toute concurrence!
Ce..."
Yann Clement
"Un grand merci pour cette découverte..."
Anthony Robert
"My favourite..."
Anna Sophie Kodesova
"Très bonne cuisine pleine..."
Cécilia Marzullo
"Très fin, saveurs subtiles, décoration soignée, service impeccable, souci du bien-être du client, chef très abordable et ultra-sympathique. Menu..."
Frädärik Dlp
"Juste Magnifique et..."
Excoffier Michèle
"Top..."
Adriano Quaranta
"Un cadre intimiste, un très bon accueil, un service chaleureux, Philippe excoffier en cuisine avec son fils, la cuisine est partiellement ouverte..."
f d
"Notre première fois dans le restaurant Philippe Excoffier et sûrement pas la dernière.
En effet nous avons passé une excellente soirée en..."
SCHUMI31 SCHUMI31
"Un très bon restaurant qui propose une carte originale et très soignée. Les plats sont beaux et bons, fins et assez copieux. Le service est rapide..."
Thierry Ferrando
"Pour un dîner à 9 ☺️nous avons passé une délicieuse soirée!
Une mention spéciale pour le service adorable, le chef que l’on voit en..."
Kady BILLON
"Déjeuner en terrasse assez confortable pour une terrasse de trottoir. Serveurs au top. La cuisine est très bonne, avec pour spécialités les..."
Cédric Rakoton
"Excellent restaurant d'un excellent & très sympathique chef. Plaisir du début à la fin, mention spéciale au dessert qui était excellent. Oui le..."
Matthieu R
"Très très bonne cuisine. Le lièvre à la Royale est sans pareil. Endroit incontournable pour les fondus de..."
charles levy
"À une lettre près, nous étions chez le père de la cuisine. Mais à part cette différence, ce repas a été un véritable plaisir, une véritable..."
François Lorillard
"Super restaurant, les soufflés sont magnifiques, menu à 35€ le midi, il faut essayer..."
Norman Secord
"Wonderful find ! Walked by this little gem and decided to give it a try.
Un petit bijou...un repas délicieux et le service impeccable et très..."
Kat
"Très bon. J'ai beaucoup aimé les plats cas ils ont du goût. Le service est nickel. Je..."
Pistel S
"C'est juste parfait. La cuisine et le service. Une fraîcheur des produits. Bravo au..."
"Staying here so for convenience ate here.
However will eat here again without hesitation.lovely cocktails, fabulous service and great quality food..."
Hilary Hobart
"Lovely place to stay, the rooms are beautiful and quiet. The restaurant is also absolutely amazing, whether for breakfast, diner or Brunch (I did..."
Anne Duhayon
"We are staying there for four days and we are very impressed, we have eaten in the restaurant for the first two days and we will be eating there for..."
Dorothy Shaw
"Super séjour! Merci. La decoration est sympa, la localisation parfaite pour les transports et pour une chouette ambiance de quartier..."
Natalia Guillemot-Real
"Resto très agreable avec deco originale et carte avec du choix et prix abordable!!belle surprise!je reviendrai!..."
Roxane Poulet
"nous avons l'habitude d'y déjeuner avec les copines du cours d'aquarelle, jamais..."
Micheline Lubecki
"Even in the snow one of the best hotels in Paris,..."
Margaret Simmons
"Une belle découverte grâce à ma sœur ou nous avons déguster d’excellentes huîtres. Un accueil convivial et chaleureux. Merci..."
Lila Borcier
"Très très bon restaurant. Nous avons une super soirée. Plats très très bons de l'entrée au dessert. Le personnel très sympathiques et..."
Julie Brégail
"Restot sympa a des prix abordables pour toutes les bourses👍
Cadre Et personnel..."
Christophe Mireux
"L'assiette toujours aussi bonne et Le personnel toujours aussi..."
Aurelie Aubrun Carraro
"Perfect hotel for a city trip. Nice rooms, friendly service and amazing food..."
Cindy Merz
"Sehr gemütlich und Preiswert ..immer wieder..."
Said Oufkir
"Restaurant impeccable et choix varie, petit penchant pour l'Entente..."
David Maillard
"Très bon restaurant à prix raisonnable, accueil très chaleureux! A refaire..."
Auréa Laadim
"Un accueil chaleureux, une carte qui fait saliver les gourmets. Je dirais que la sélection du chef est bien là. C'était délicieux et copieux...."
Eric GUSTAVE
"Bon restaurant, jolie déco.
Une happy hour qui s'étend après minuit, c'est agréable. Les cocktails sont bons. Le personnel est très pro. Les..."
Phil Pepito
"Un mieux idéalement situé sur à deux pas du canal Saint-Martin, et décoré avec goût.
Un service chaleureux rapide et agréable qui propose des..."
Cassiopé Walter
"Entre deux rendez-vous, je me suis posée pour déjeuner dans ce restaurant un peu bistro plutôt classique.
J’ai été reçu chaleureusement par..."
Neyruz Eagan
"Rapport plat/prix au top
Service très agréable, très sympathique, peut-être un peu trop rapide...si nous avions eu le temps de finir l'apéritif,..."
Céline Odot
"Les chambres, le restaurant, le bar !!! Tout est parfait !! Sans parler de l'accueil que je qualifie de légendaire de la part d'un personnel..."
Amokrane Hammar
"Arrivé par hasard pour boire un verre.
Acceuil correcte et serveuse agréable.
Les cocktails étaient bons et fait..."
Mama Mama
"J'ai été avec un ami dans cette établissement pour servir un verre de vin, très belle surprise lors de la carte des vins ! Large choix et surtout..."
Cornelita Caroli
"Bar absolument génial qui a pu accueillir mes invités pour mon anniversaire et tout le personnel était extrêmement gentil. Cocktails très bons..."
Weronika Binieda
"Très bonne maison !
Ambiance, plats et cuisine, tout est bien.
Je conseille vraiment..."
"Arrivée sous une pluie battante, réchauffée en moins de deux. Au top ! Service et carte. Avec le sympathique petit cognac pour terminer en..."
Marion Baillou
"Un super dîner de dimanche. Accueil très chaleureux et agréable.
Très bonne..."
Carlos Alfns
"Le top du top !! Très bon service et la cuisine et de qualités..."
Brice Casa
"Restaurant super sympa et convivial où l on mange très..."
Mourad Rebouh
"certainement l'un des meilleurs bistrots de Paris, cuisine populaire de..."
LeCride LaTable
"Cote de Boeuf de la mort..."
Ica Rius
"Une belle découverte au hasard d’une rue parisienne ! Une très bonne expérience… les serveurs sont aux petits soins! De bons plats et..."
sandrine lac
"Une excellente adresse pour partager un délicieux repas entre amis, en famille ou en couple.
Ambiance très agréable dans un lieu plein de..."
Wing Tat Shek
"Petit resto chaleureux fait entre copains, bonne carte vin et viandes, préparées maison avec des produits de qualité. Terrines et fromages, confit..."
Jonathan Chaigneau
"Un excellent restaurant, des produits frais, tout cuit au degré exact de goût, fortement recommandé pour la restauration!!!
~~~~~~
An excellent..."
emanuel aminov
"Conseillés par le patron du PMU juste à côté (qui est trop génial, lui aussi !), nous avons découvert ce resto formidable... Serveuses très..."
Frédérique Courret
"Très bon petit restaurant que nous avons découvert lors de notre visite sur Paris. Nous avons tous été satisfaits de nos plats tant en qualité..."
Nicole BERTRAND BURLON
"Restaurant très conviviale. Nous y allons régulièrement entre collègues. Service rapide, et rapport Quantité/Prix excellent.
Les profiteroles..."
Alexis Petit
"Rien à redire, j'ai passé un excellent moment !
Service au Top, menu qui ouvre l'appétit. Les produits proposés en entrée sont excellents et les..."
NANOUTE T.
"Super bonne cuisine française, épaule d’agneau incroyable, serveur super sympa..."
Louis Vekemans
"Très beau restaurant intime. Service aimable, attentif et flexible. On a très bien mangé à midi,..."
Christin Gumpert
"Parfait pour un déjeuner le midi.
Les plats sont bons et variés. Plats du jour à 10,50€ et entrées à..."
Lucie Martin
"Accueil chaleureux
Les serveuses sont au top : sourires humours, disponibles...leurs compétences apportent du soleil dans ce cadre qui manquent un..."
jenny jenny12
"La terrine maison est excellente et les parts particulièrement copieuses. Les plats sont bons et goutus. Un peu déçu malgré tout par la côte de..."
Sacre Jer
"L'épaule d'agneau est juste à tomber par terre 🤤, je vais y retourner pour essayer la côte de bœuf qui semble tout aussi délicieuse..."
Nicolas Jolly
"Bon service, bons ingrédients et bonne cuisine. J'y viens des années, et je ne suis jamais déçue.
Petite bémol, augmentation considérable du..."
Maria Pilar Pérez
"Une table où nous avons été bien reçu, l'accueil est agréable. Je regrette la pénurie de gratin mais l'assiette est garnie et de bon goût. A..."
Benoît
"Restaurant très agréable, nous avons mangé à 17 et le service c’est très bien passé. Rapide, on été servi quasiment tous ensemble! Tout les..."
Tartare de Boeuf Préparé Mesclun Et Pommes Sautres
Tarte
Homard
The Legendary Beef Bourguignon Steamed Potatoes
Escargots
Crevette
Soft Cooked Chocolate Souffle with Caramel Ice Cream
Bœuf bourguignon
Moules
Homemade Duck Terrine with Distaction
Risotto
Palourdes
Poisson
Bone Marrow and Toasted Bread
Foie gras
Rognon
Salades
Salade de Haricots Verts Frais
Escargot
Oysters
Coquilles Saint-Jacques
Chocolate Fondant & Creme Brulee
Baguette
Café gourmand
Saumon
Fromage Blanc With Red Fruit
Creme Brulee
Crème Brulée
Cabillaud
Agneau
Marrow Bones Salt and Teasts
Steak Tartare
Rib eye steak
carte des vins
Bœuf
Entrecote
Canard
Pesto
Escargots
Pâtes
Hanger Steak
Morue
Entrecôte Os A Moelle
Assis
Européenne
Française
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Déjeuner
Dîner
Boissons
Intermédiaire
"Chez Fernand was cozy but I dined by myself and was very comfortable! It has a great vibe with nice music and the food was outstanding. The service..."
Anastasia Beaverhausen
"So fantastic tonight ... The beef bourguignon and bone marrow were exceptional! Intimate and the lighting was tres bon! Great service Great chef..."
Kristy Kay
"This is an excellent French restaurant on the Rive Gauche near Saint-Sulpice. I had a salmon plate with a remarkable side-dish that was a pie..."
John Lyng
"Food was great. Wine selection great. Staff was better. Highly..."
Kevin J. Breen
"On vient chez Fernand pour la qualité des mets mais j’y vais aussi pour la qualité de l’accueil et la gentillesse de toute l’équipe. Je..."
Laurent Boudin
"Affordable, cozy, offered an English menu upon request. Beef Bourgingnon was phenomenal, and loved the Escargot, too.
Also a great neighborhood for..."
Andy Wendeln
"C'est pas très original comme note
En dessous de 3 étoiles c'est un fake ou un jaloux !!! Je vous le dis j'ai vais régulièrement..."
Jean-Christophe Girard
"Toujours top une cuisine qui a du goût pleine de saveurs. Nous passons toujours un agréable moment . Et la gentillesse de la salle est de pair..."
Stéphane Daval
"C est que du bonheur . Même en periode de guerre on fait le déplacement depuis Bergerac pour déguster à paris les rognons de Fernand . C est..."
Patrice Pauly
"Ma cantine lors de déj débrief et que je me perds sur la rive gauche... Les serveuses sont au top, la cuisine excellente, fidèle aux saisons......"
Philemon Baudet
"Cuisine généreuse et pleine de saveurs. Produits d'excellente qualité et carte des vins pour tous les goûts. Une équipe souriante et..."
Celine Bdt
"Très bon accueil, terrasse sympa et surtout d'excellents plats agrémentés de légumes originaux. De bons conseils pour le vin. Aujourd'hui un pot..."
Jean Louis Muller
"De passage dans ce quartier, nous avions repéré le restaurant en amont sur internet. Et quelle belle surprise : un accueil chaleureux, merci à..."
Marine Tilmant
"De la vraie cuisine française comme on aime ! Une entrée suivie d'un plat, tous les 2 délicieux et si copieux que je n'ai pas eu la force de..."
C g
"Cuisine délicieuse et généreuse ! J'ai pris en entrée un oeuf en cocotte avec crème de cèpe puis des rognons de veau, car personne ne cuisine..."
Nicolas SPISSER
"Une très bonne soirée ! Un restaurant, dans le centre de Paris, ouvert tard le soir, où vous êtes reçus avec le sourire, et au moins aussi..."
geneviève simonot
"A paris, il y ala tour Eiffel et le restaurant "Chez Fernand".
Lieu incontournable de la rue de la soif, j'y reviendrais, c'est certain, arrivés à..."
Jean Charles Pellicer
"Plus de vingt fois en vingt cinq ans, restaurant culte parisien… toujours dans la régularité, service, cadre, ambiance, frais maison, prix, vins..."
JP D
"Gérant très accueillant, souriant et chaleureux ! Les plats étaient très copieux et excellents ! Nous avons pris le foie gras, tartare et..."
Julie Chan
"Très bonne expérience.
Ma première visite chez Fernand.
J'ai très bien mangé mais ce n'est pas pour les petits mangeur comme moi.
Assez..."
Vireth THACH SOK
"Chez Fernand rue Guisarde. A ne pas confondre avec d’autres "chez Fernand". Prix raisonnables, plats traditionnels simples et gouteux. Service fait..."
Rik Ixsni
"Sympathique restaurant même si la salle devient vite sonore.
Plats essentiellement de viande, très bien servis.
Brandade un peu juste en..."
Cas
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes