Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Artichoke - Caviar à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Restaurant David Toutain
98/100 (9970 ratings)
Restaurants
Plats sans gluten
Française
Européenne
Saine
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Choix végétaliens
Saine
Plats sans gluten
Végétariens bienvenus
Choix végétaliens
Boissons
Déjeuner
Dîner
Salmon - Lovage
Potato
Coquilles Saint-Jacques
Tarte Au Maïs
Agneau
Bœuf
Canard
Risotto
Caviar
Huîtres
Morue
Absolutely
Porc
Green Asparagus
Anguille - Sésame Noir
Artichoke - Caviar
White Truffle - Celery Root
Duck S Egg - Porcini - White Truffle
Champignons
Homard
Cabillaud -carotte - Yuzu
Scallop
Poisson
Assis
Européenne
Saine
Française
Chèques-cadeaux disponibles
Chaises hautes disponibles
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Cartes bancaires acceptées
Service de table
Salle privée
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Chiens acceptés
Déjeuner
Dîner
Boissons
Restaurant gourmet
"Excellent magique avec des serveuses très sympathiques et un sommelier de très bon conseil. Encore bravo au chef. même la déco, la vaisselle est..."
Fabienne Grillard
"Lovely meal. Service was top notched and and all the dishes were perfectly..."
Lynn Ksh
"Gorgeous presentation, delicious food and great service. However, I think the Wine parings were the best part. They enhanced the food and flavors..."
Andrew Hunter
"It's amasing dinner in the Paris. French cuisine with asian and scandinavian notes, hight service. The best..."
Alexandra Fatina
"Une très belle découverte gourmande : alliance de saveurs, de textures dans un cadre chaleureux. Le personnel était aux petits soins sachant..."
Christine Balle
"Une expérience unique délicate et gourmande, se laisser porter tout simplement, rêver et se régaler, je..."
Arielle Sebag
"Magie gastronomique ! Orfèvrerie culinaire ! B R A V..."
Olivier Luengo
"Un repas d une justesse incroyable, rien à dire de l amuse bouche aux mignardises,des vins exceptionnels. Des découvertes, du bonheur on a juste..."
Marie Ctl
"This is indeed a wonderful restaurant, with great food and marvellous service! We enjoyed our time staying..."
Li Winnie
"Une magnifique expérience de saveurs fraiches, raffinées sans être pompeuses, innovantes et justes, visuellement belles. Très bons..."
Charlotte Paoli Steinitz
""Si l’on a adoré – la cuisine, la philosophie, le décor, l’atmosphère -, et si l’on se demande ce qu’attend le Michelin pour le..."
Mathieu Belay
"Nous sommes arrivés dans votre établissement sur les conseils avisés de Jean-Pierre (de la Campanella). Quelle belle découverte. J'ai beau..."
Danièle Faivre
"Belle expérience avec une entrée en matière assez étonnante constitué de plusieurs mises en bouche enchaînées très très rapidement. Ensuite..."
côme jacobée
"Une cuisine qui mériterait 3*, un cadre et un service tirant plutôt vers le 1*, donc un 2* bien mérité. Une créativité exceptionnelle pour..."
Nicolas d'Hueppe
"Je souhaite à tout le monde de vivre une fois l’expérience David Toutain.. c’était tout simplement merveilleux. Il y a eu une espèce de..."
Sigrid R
"Amateurs de punchs gastronomiques, foncez ! Vous en aurez à toutes les étapes du repas, c’est génial. Avec en prime, une équipe salle qui..."
Matthieu Manitra
"Fabuleux, Restaurant 2 étoiles (+1), nous avions passé un moment fantastique au restaurant David Toutain. Nous avions eu la chance de prendre le..."
M-L Lp
"Quelle expérience fantastique ! On ne ressort pas indemne d’un dîner chez David Toutain, dont certains plats (comme le homard au barbecue,..."
Loïc Burkart
"Merveilleuse expérience ! Que ce soit des mises en bouche jusqu’au dessert, le chef nous a fait voyagé au-delà de nos espérances. Les plats..."
Coralie Eida
"Un régal ! Je recommande, le service et la qualité des plats sont à la hauteur de la réputation du restaurant. Les plats sont proportionnés et..."
Jean-Raoul
"Très belle expérience hier en compagnie d'une amie. Excellents plats, fins et visuellement très esthétiques. Ballet des serveurs, sommelier et..."
Hieu Dep
"Très bonne table à découvrir dans le cercle des chefs qui tutoient la perfection. Cadre très agréable, intimiste et cosy. Décoration..."
Stéphane Hamelin