Meilleurs Beef Brisket Ribs Potato Salad à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Melt Oberkampf
Melt Oberkampf
90/100 (6355 ratings)
Restaurants
Steakhouse
Steakhouse
Américaine
Barbecue/Grillades
Américaine
Barbecue/Grillades
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Boissons
Salade de Pomme de Terre
Poulet
Poulet Fume
Patates
Glace Vanille Brownie
Chili cheese fries
Ribs
Beef Brisket Ribs Potato Salad
Birra
Brisket de Boeuf
Salade cesar
Le Brisket Burger
Smashed Potatoes Crème d'Ail
Choux de Bruxelles Frits
Salades
Bœuf
Porc
Guinness Cake
Corn Bread
Assortiment de Viandes
bière
Patate Douce
Travers de porc
Carrot Cake
Assis
Steakhouse
Barbecue/Grillades
Américaine
Service de table
Plats à emporter
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Style familial
Reservations
Bars sportifs
Drive
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Paiements électroniques
Accepte les cartes bancaires
Boissons
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Intermédiaire
"Y’all, I cannot rave about this place enough. I’m a Texan living abroad, and though we don’t miss much, Texas BBQ is one of the things we miss..."
Victoria Buller Craig
"Melt lives up to its name, the meat melts in your mouth and the brisket is amazing. Our last night tonight, will be returning. Stunning meat, nice..."
Adam Osborne
"Une dinguerie en tout point ! Un accueil chaleureux et avenant ! Le personnel est super ! Le patron au top ! Le rapport qualité prix est super !..."
Jefferson Zim
"L’accueil est chaleureux on est tout de suite bien accompagné. Le service est rapide pas trop d’attente quand on arrive tôt Les saveurs des..."
Lvl Lucy
"Equipe super sympa et viande fumée à la hauteur de mes espérances ! Adresse géniale pour venir manger entre amis ou pour regarder les match de..."
Erika Finck-Beccaficø
"De loin une des meilleure expérience culinaire de ma vie. Une viande qui fond dans la bouche et ce goût de fumé...terrible ! On y retournera si..."
Dorothy Vandermeeren Iurevici
"Wow! Great BBQ! Best brisket and BBQ outside of the USA! I live in the UK and my hubby is English and he raved about it! The staff and chefs are..."
Danette N Bostock
"Super lieu avec un concept et une cuisine originale mais surtout un accueil et une convivialité qui ont fait de cette soirée un top moment ! Les..."
Julien Turkalj
"Ça sent bon et c’est un délice. La viande est tendre et savoureuse. Je recommande Melt pour les amoureux des grillades à l’américaine tout en..."
Chloé Brochard
"L’accueil est chaleureux, la formule originale et les plats délicieux. Que demander de..."
Jean-Alexandre Brianchon
"A y aller absolument. C’était juste excellent. Tout !! J’ai pris le bœuf et il était exquis. Fondant vraiment délicieux. J’y retournerai..."
Alex Souris
"I had a wonderful time there. The staff was super friendly and the food was just amazing. I will definitely go there..."
Eugenia de Montijo
"Je ne regrette pas mon expérience à MELT. J'y suis allé pour la 2e fois aujourd'hui. Les viandes sont très bonnes, j'ai adoré la joue de bœuf..."
Rodwulf Gavric
"C'est un 5/5 pour ce BBQ Texan ! Dès l'entrée, vous vous y sentez comme au Texas avec l'odeur de la viande fumée. Les serveurs sont accueillants,..."
Catherine Lam
"MELT propose un florilège de saveurs à toutes les sauces, que ce soit la viande rouge ou blanche, on est ravi. Le personnel est toujours disponible..."
Mickael Gavin
"Très bonne adresse si vous aimez la viande Quantité très raisonnable, un bon rapport qualité prix et surtout un goût incroyable de viande..."
Sébastien Cem Gokdemir
"une viande exceptionnellement tendre et bonne ! rien ne m’as déçue une formule a 30€ pour découvrir toute la carte ( plats et desserts) à..."
Mélanie Slv
"La chaîne de restaurant Melt est un restaurant axé sur de la viande cuite lentement dans un barbecue géant en conservant la technique de cuisson..."
LPA BV
"De bon produit, les viandes sont tendres et on du goût. Très belle découverte, lieu sympathique. On a adoré les wings juste ils étaient froid..."
Elisa
"Viande excellente, qui se détache seule. Hm un pur régal. Belle découverte de la poitrine de bœuf et des smashed potatoes (crème d’ail) Ne..."
raissa grn
"Viande incroyablement tendre. Nous étions un peu indécis mais l'un des membres du personnel qui se trouvait à l'accueil a su nous conseiller. Un..."
Jacintha Dode
"Restaurant sympa. Les commandes sont fait des à l'entrée. La viande et les "sides" sont servi sur un plateau. Notre brisket était un peu sec..."
Charlotte T