11 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour)
Filtres sélectionnés:
Tarte de Pommes Et Noix Façon Cumble Caramel Au Lait
Pimientos de Piquillos
Trio of Fresh Pate
Concombre
Camamber Roti with Anise and Pears
Duo de Saumon
Piment D’espelette
Porcelet Rôti Sauce Milanaise Lentilles Et Grenailles
Pastilla de Confit de Canard P D T Pistaches Dattes Cumin Miel Et Son Millefeuille de Légumes
Tarte Au Citron Meringuée Coulis de Fruits Rouges
Panacotta Et Son Coulis Mangue Ananas
Fondant Au Chocolat Et Sa Sauce Chocolat Blanc
Boeuf Bourguignon Sauce Au Vin Rouge Lentilles
Tarte Aux Pommes Et Noix Façon Crumble Et Caramel Au L
Assis
Française
Européenne
Saine
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Intermédiaire
"Tout est parfait dans ce bistrot.
Accueil chaleureux, ambiance cosy, avec une playlist musicale aux petits oignons.
Les plats maison sont un régal,..."
Lérie Valérie
"La découverte de l'année. De loin le meilleur restaurant que j'ai fait. Paulo et son cuisinier sont incroyables
Déjà, ce qui m'a étonné le..."
Sébastien Cem Gokdemir
"Jolie découverte, accueil avec une mousse de petits pois menthe et une bouteille d'eau. Plat généreux et originaux. Dessert succulent. Service..."
Kro La Vosgienne
"Très bonne découverte. Les plats sont très bons avec des quantités satisfaisantes. Tout était parfait, on y retournera sûrement..."
Çağla Okyay
"J'ai eu une expérience culinaire délicieuse dans un petit bistro français où j'ai dégusté deux plats principaux : le Thon rouge poêlé et le..."
Hieu Chu
"Restaurant cosy dans le 12 ème réservé de préférence car peu de tables.
De très bons produits très goûtus.
Menu plats, desserts à 18..."
Flore
"De très très bons plats en quantité plus que généreuse ! Un rapport qualité prix imbattable. Le service est incroyable, très attentionné et..."
Julie K
"L' accueil, service , produits au top
Qualité prix + que parfait
Vraiment je conseille et recommande à 200%
En photos croustillant saint jacques ,..."
Ch Mo
"Excellent restaurant. Des plats délicieux ! Un personnel très accueillant !
Si j'avais encore un peu de place, j'aurai terminé cette délicieuse..."
T M
"On avait réservé par téléphone, l'accueil très sympa, attentionné, délicieux les plats et les déserts, le verre du vin à 6 euros, pas mal...."
"I lived in Korea for 4 years and this is the best Korean I've found yet in Paris. The kimchi, especially, was incredible - I ate 3 platefuls!..."
Rachel Robinson
"Délicieux, super accueil! Le kimchi est parfait ! Top top..."
Julie Bigot
"A little Korean restaurant gem you need to swing by if you are fancy of great Korean food: Authentic flavors, simple, fresh and totally house made..."
Vincent Bilard
"Juste envie de dire encore !!!! Au top..."
K'ti Portal
"Super Bon Repas, Accueillant comme personne !, vraiment Super, je recommande à tous..."
Chrln Hrny
"Jamais déçue..."
Aubéri Pires
"AU TOP !!! Le meilleur bibimbap que j'ai mangé..."
Ludivine Cassandra
"Superbe ambiance, personnel agréable et la nourriture est excellente - j'ai adoré le petit shot de soju avec son coulis de mangue et toujours un..."
Gaëlle Lis (Ronni)
"Vraiment une qualité de folie. Les plats sont parfait le bingsu hyper léger comme une douce neige et le vin de framboise d un autre monde. J ai..."
Nelly Avedissian
"Petit restaurant situé entre Bourse et Grand Boulevard, Bonpot est une bonne découverte de la cuisine coréenne. Le restaurant peut accueillir une..."
Paul T
"Cet endroit est vraiment super! L’accueil est très chaleureux et le lieu est propre mais très petit et on ne réserve pas.
La cuisine y est..."
Agnès R
"Nous y sommes allés vers 16h, afin d'y prendre le goûter. L'attente fut plutôt longue avant d'y être installés, étant donné que la salle est..."
Victoria Insane (Silamany)
"Meilleur coréen de rive droite ! Sans hésitation. C’était DÉLICIEUX mais vraiment vous pouvez pas imaginer. Tout à l’aire si appétissant !..."
Louis Lély
"Repas délicieux du début à la fin !
Nous avons pris une planche à partager et une soupe, c’était très copieux ! Les thés glacés sont très..."
Alicia Bds
"Cuisine trop délicieuse! J ai pris des aubergines farcis, les autres plats étaient bons aussi. Un seul petit inconvénient, restau trop petit et..."
Maria FARGOUG
"Edit septembre 2023 : les bentos ont beaucoup augmenté et ça vaut moins le coup par rapport à ce qu'on peut trouver autour.
Service super rapide..."
Django Bouchez
"Très bon restaurant, nous sommes venu pour le menu éphémère black pink et c’était succulente
Le mix de saveur était délicieux ! Beaucoup..."
Annie Tran
"Nourriture de qualité mais restaurant pas adapté aux groupes. On a mangé en terrasse sur des chaises pas très confortables.
Cependant, raviolis..."
Marie Kersuzan
"Très belle découverte de la cuisine coréenne, les goûts et les couleurs sont aux rendez vous. Plusieurs plats variés sont proposés. Ceux que..."
Nico P
"Un restaurant trouvé par hasard, ce dernier fait décidément bien les choses... Ce fut une très belle découverte. Déjà, la personne qui nous a..."
Lauralie Robert
"Très bon restaurant coréen (avec des prix un poil cher, notamment pour les entrées). Le poulet frit sauce moutarde miel était particulièrement..."
Fanny Duclos
"Was there with friends and very very good experience. We'll come back again 😊
Coup de 💛 au bingsu mangue et au plateau de 3 poulets frits à..."
Marile LIN
"Très bon Bibimbap. J’ai choisi celui au porc et n’ai pas été..."
"J’ai beaucoup apprécié le menu du soir proposé par le chef. Il est très équilibré avec un mélange de saveurs très réussi. C’est..."
F T
"Exceptionnelle découverte. Tartare de bœuf à la ricotta fumée accompagné d'une salade d'aubergine. Gustativement jouissif ! Un service des plus..."
Jean Charles
"Bon restaurant, mais un choix de menu beaucoup trop clivant pour moi. Vérifiez le menu du soir avant d'y aller.
Pour le menu unique du dîner, on a..."
Nicolas
"Une très belle découverte. Un menu unique parfaitement réalisé, une équipe très sympa (un peu rapide parfois peut être sur le descriptif des..."
côme jacobée
"Nous avons diné au maquis pour un anniversaire de famille.
L'accueil a été chaleureux et le service efficace malgré le monde au service ce soir..."
Alexandra Henry
"Excellente table, dîner savoureux, raffiné et original
Un réel talent dans l’association des éléments sans tomber dans les chichis..."
Singing Clém
"Un super repas, tout était vraiment très bon, mention spéciale au Paris Brest, vraiment délicieux.
Petit bémol sur des tarifs un peu élevés,..."
Camille Thomas
"Je ne compte plus le nombre de fois où je suis venue dîner dans ce restaurant.
L’équipe est top, aime ce qu’elle fait et ça se ressent un peu..."
Laureline Garlej
"Formule du midi entrés/plat à 22€ et c’était vraiment très bon !
Produit frais et plat maison.
Quelle régalade, en plus de ça petite..."
Chloé Flory
"Tout simplement délicieux ! Une formule midi proposant 2 entrées, 2 plats et 2 desserts pour 16€ (entrée plat ou plat dessert) ou 19€ pour la..."
Elodie Henry
"Rholala quelle justesse dans les cuissons et la sélection des produits. Des plats simplesde bistrot pour gastronome (pour ne pas utiliser d’autres..."
Yvannoé Kruger
"Petite terrasse pour l'été, tentante malgré les nuages noirs. Nous avons pris trois assiettes à deux et c'était très bon. Mention spéciale..."
Marin Madeline
"Top menu du midi même si un peu cher mais ça vaut vraiment le coup.
Jy retrouverai un soir sans..."
R Gio (Rgio)
"La meilleure table de cette partie Ruisseau-Poteau-Montcalm du XVIIIe arr.
Service dynamique, carte des vins à la hauteur de l'assiette.
Très très..."
Pierre-Antoine Boillon
"C’est original, sympathique et de qualité. Les produits sont vraiment goûteux et le vin est superbe, très bien conseillé. Bref un sans faute..."
Frederic C
"Une adresse sympathique, la cuisine sur la base de plats simples est un régal.
Un subtil mariage des saveurs. Seul petit bémol, la salle est un..."
Michel C LUCI
"Je suis y allée deux fois. Ça m’a plu beaucoup. Simple et good avec des bons vins naturels. :..."
"Des plats intéressants et variés dans ce restaurant chinois. Le poulet sweet & sour était bien relevé, croustillant et juteux.
Quant aux..."
Adis-Tesfa McLetchie
"Très bon restaurant, une plongée dans un Shangai savoureux, authentique, parfumé et étonnant.
Le personnel est très gentil, à votre écoute et..."
S. B
"Une très bonne surprise !
Bonne cuisine, ambiance très agréable et service rapide.
Attention à l'accès aux toilettes, l'escalier est un peu..."
R. Pennacchio
"Dîner en famille un soir de semaine.
Nous étions sur la terrasse.
Les plats proposés sont plutôt bon que ce soit les nouilles, le riz sauté ou..."
Yannick SOR
"Par une journée très chaude c'était génial. Très bien accueilli et servi les plats et boissons étaient délicieux. Baos, poulet pané, riz..."
Gilles NGUYEN H
"Restaurant vraiment délicieux. Très authentique a mon goût, leurs Baos sont fantastiques surtout ceux avec le bouillon!
Le service est impeccable,..."
Léa Bensoussan
"Je suis ravie de chacun de mes passages chez Petit Bao 😊 On y mange bien (midi et/ou soir 😉), les plats sont délicieux et on peut tout..."
Celine J
"Très bonne ambiance et déco. Le service a été très rapide avec des serveurs super aimables. Nous avons eu un peu de chance car pas d’attente..."
Laura Vrt
"Bonne expérience, la cuisine est simple et authentique, nos plats VG étaient à notre goût.
Le personnel de salle est accueuillant, souriant et..."
Yann Louvel
"J'ai découvert ce resto grâce à une amie, une très bonne surprise. Tout est super bon, le cadre est chouette, déco très sympa 👍 je..."
Benedicte Ladjevardi
"De passage a Paris et fan de Bao nous avons voulu tester cette adresse et sans regrets ! Nous avons été bien accueilli, et la nourriture..."
Albane Grandmougin
"Très bonne adresse pour manger des plats chinois !
Première fois que je teste les baozi, la texture est surprenante mais c'est super bon.
J'ai..."
Rosanne Sillé
"Après avoir testé le gros bao il y a qq semaines, quoi de plus naturel que de tester le petit bao !? Cuisine traditionnelle délicieuse et..."
Olivier Mauviard
"Déjeuner entre collègues. Nous avons patienté 15 minutes avant de nous installer. Nous avons pris des nouilles sautées, xiaolongbao et des plats...."
Céline Liao
"Expérience réussie avec un service de qualité et une cuisine authentique traditionnelle vraiment bonne.
La carte est courte avec pile ce qu'il..."
Maryse Freund
"Toujours un plaisir de retourner profiter de la cuisine du petit bao. Un incontournable pour moi quand je suis dans le..."
"Plats variés et excellents, et on est bien accueillis !! Excellente cuisine, mais attention, le niveau 1 de piment est déjà ...... volcanique..."
Alex Landsberg
"Sans aucun doute le meilleur restaurant chinois en générale (et sichuanais) rapport qualité prix de Paris ! Très aimable et..."
Méline Guette
"If you like spicy, and I mean real spicy, check this Sichuan restaurant out. Real Sichuan pepper dishes. Non descript restaurant, but very tasty..."
Stephan Schwarz
"Notre cantine, une mention spéciale pour le boeuf poireau..."
Dominique Rougeron-Pillas
"Tout simplement parfait !..."
Enzo Pardo
"LOVED Loved loved this tofu szechuan plate I ordered there...I think of it often and wish I could get in the south of..."
Charline Francis
"J'adore ce restaurant qui arrache sa maman!..."
Linouch Ka
"Deux fois plus de piment, deux fois plus de saveurs et de fraîcheur, deux fois plus envie d'y retourner..."
Jérôme Lajeunesse
"TOP. Awesome flavors from..."
Patryk Gagan
"C'est excellent. Bon, c'est pimenté, vraiment pimenté. Vous avez le choix de la dose de piment de 1 à 5. 2 étant la dose maximum pour les..."
Côme Gilbert
"De base j’étais réticent car je n’aime pas les plats pimentés (ça arrache et ça gâche le goût). Quelle ne fût pas ma surprise !..."
Shahin Mahmoodi
"Beaucoup de saveur ! Une belle expérience culinaire.
Un hic : le seul alcool est de la bière.
Pas de desserts.
Les tables sont vraiment trop..."
Google Phone
"Je recommande vivement la marmite au porc généralement mais cette fois ci elle était au bœuf manque de porc dans les cuisine et ce fut un régale..."
M. Lrz
"Restaurant visité par hasard en 2020 avant le covid. Etant amatrice de cuisine sichuanaise je n'ai pas du tout été déçu. J'ai directement voulu..."
Amandine Quain
"Une très bonne découverte !
Le service est aux petits oignons, est très rapide et les serveuses sont très attentionnées
La nourriture était..."
Sébastien Cem Gokdemir
"L’expérience avait bien commencé avec les raviolis en entrée qui étaient très bons. Ensuite mes amis ont pris du poulet avec du poivron, du..."
Gabi V.
"J'ai eu l'occasion de pouvoir y manger, connaissant les bouillon je voulais absolument goûté les plats, et bah je suis pas déçu, le service est..."
Aydes Queen
"Bon
On a commandé 3 plats : marmite bœuf 15€30, kungpao poulet 10€20 et le mapotofu 9€60. On peut choisir le degré de piment, on a essayé..."
Camille Ye
"Très satisfait de cet visite, les nouilles en entrée étaient vraiment pimenté. Le mapo tofu était bon, mais je m'attendais à plus de saveur au..."
Cosme
"Excellent restaurant sichuanais, tout était bon ! Je recommande..."
Mélanie Ladouce
"Très bonne adresse si vous aimez les spécialités Sichuanaises pimentées, la nourriture y est vraiment gouteuse, seul petit bémol pour les pommes..."
Louis L.
"Je me suis offert un poulet Sichuan avec deux portions de riz. Le niveau du piment, après rapide négociation avec la serveuse qui tentait, pour ma..."
Mickael Emman
"J’adore ce restau, j’y mange au moins une fois par semaine, avec des additions entre 30 et 60 euros.
Seul reproche à faire, malgré la..."
Jules Chneiweiss
"Ça pique mais surtout c'est très bon. Des saveurs subtil. Un choix assez large de plats. Les raviolis sont vraiment top comme les aubergines aux..."
Francois Rastoll
"Plats sichuanais tout simplement excellents, et on en a pour notre argent ! Les entrées sont vraiment bonnes, les plats encore meilleurs. La marmite..."
Max D
"Le poulet sichuanais ainsi que les poireaux étaient très bon. J’ai choisi le niveau de piment 1 par peur que le plat soit trop pimenté, mais..."
Olivia
"toujours un plaisir d'aller dans un des restaurant chinois X fois plus de piment. Celui ci différe des autres car ils est plutôt orienté sur les..."
Zack Louvino
"Très très bonne surprise dans ce petit restaurant à l’ambiance cuisine de rue. Les plats sont savoureux, j’ai pris le porc haché avec..."
"STOP ! Vous avez trouvé le bon restaurant pour ce midi/soir, pas la peine de chercher ailleurs !
Ce petit restaurant est merveilleux, pas trop..."
Esther FLETY
"Restaurent Israelien revisité avec des saveurs parfois surprenante comme le shakshouka verte aux poireaux/ épinards mais les plats sont très bien..."
Blueyes
"Très bonne cuisine aux influences orientales. Le restaurant est petit mais se remplit vite au vu de son succès : nous avons eu de la chance car..."
Rosiis
"Très bon déjeuner chez Baba
Les plats sont délicieux, avec des légumes bien..."
Michel Darras
"Très bonne adresse, plats délicieux, service très agréable, prix honnêtes. On s'y sent bien ! Le merlu avait une cuisson parfaite, le schnitzel..."
Lisa Rolland
"Très bon restaurant, qui propose des assiettes d'influence méditerranéennes et israéliennes.
Produits frais et de saison, cadre agréable (la..."
Olivier MILLO
"Excellente surprise dans le Marais presque entièrement dédié aux touristes , et où les restaurants prennent les clients pour des pigeons . Ici ,..."
Aga Ziarek
"On a pris un peu de tout les plats que l’on a partagé à 5. C’était délicieux, service et conseils impeccables. Les desserts sont vraiment à..."
Ck Dieng
"Dîner en couple au bar, accueil chaleureux et agréable, le responsable du restaurant ce soir la Charle vous sert ces plats savoureux avec amour et..."
SERGE BOUKRIS
"Vraiment bon : keftas cuites au poil, falafels humides comme j'aime, pain chaud à l'anis et surtout la part belle aux légumes. Patron très..."
Chez Bertrand
"Super bon plat de falafels avec légumes et boulgour, le pain était aussi excellent. Leur menu change tous les jours et ils ont la possibilité..."
C
"La carte du restaurant offre différents plats méditerranéens avec des produits de qualité. Au vu des portions, il convient d'en commander..."
gregory vernon
"Nous avons passé un agréable moment chez Baba Marais, nous avons déguster un excellent mélange de cuisines méditerranéennes. J'ai aimé..."
richard taieb
"A trois nous avons partagé un caviar de potimaron, des poireaux brûlés, des keftas, un poulet croustillant, des foies de volaille et un poulet..."
Lauriane Passet
"Une carte courte, des produits frais et délicieux. On a "voyagé" et on s'est regalé. L'équipe est très..."
Annecath Lepage
"De grandes baies vitrées et un décor très tendance et agréable
Les pierres de taille sont belles
Serveurs sympas
Quand c’est blindé c’est..."
An error has occurred! Please try again in a few minutes