Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Petit Tartare Façon L'arpege à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
L'arpège
88/100 (8786 ratings)
Restaurants
Plats sans gluten
Française
Européenne
Choix végétaliens
Végétariens bienvenus
Saine
Française
Européenne
Saine
Plats sans gluten
Choix végétaliens
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Macarons
Poisson
Butternut Squash Soup
Salades
Amuse-bouche
Coquilles Saint-Jacques
Dumplings
Dumplings
Agneau
Risotto
Carpaccio de Langoustines
Foie gras
Soufflé Au Chocolat
Macarons
Couscous
Gaspacho de Concombre
Bœuf
Blanc de Blancs
Canard
Chaud-froid D'œuf À la Coque Au Sirop d'érable de Saint Elzéar
Petit Tartare Façon L'arpege
Grande Rôtisserie D'héritage Louise Passard
Gaspacho
Millefeuille Croustillant Caprice d'enfant
Plats de légumes
Scallop Crudo
Tarte Aux Pommes Bouquet de Roses Dragées d'Alsace
Volaille Au Foin
Homard
Assis
Française
Européenne
Saine
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Salle privée
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Reservations
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Restaurant gourmet
"The best experience I’ve ever had in Paris hands down one of the best restaurants in the world� chef Alain Passard’s passion for vegetables,..."
Kimberly LaBlues
"A nine course tasting menu without meat that was one of the best meals I have ever had. Alain Passard came in and talked with us, an experience I..."
Brian Forrester
""Promise her anything - Just give her Arpege" My wife and I enjoyed the complete tsteing menu and we were delighted with every bite by the genius of..."
Steven Shumelda
"Service impeccable, menu précis , saveurs aux rdv ...voilà un grand chef / patron de son restaurant au commande d un établissement remarquable de..."
Romain Pelosse
"A tasting menu, hospitalité, and passion you will never forget! A wonderful life experience! Thank you Alain Passard from Edmonton,..."
Jonathan Kudryk
"Le meilleur restaurant de Paris. Alain est un artiste passionné, passionnant et si disponible. Le service est à l’unison. We’ll be back..."
Christian Duchesne
"Merci Alain Passard. C'était d'un raffinement et d'une richesse comme j'ai rarement eu l'occasion d'en goûter. Des légumes qui ont eu..."
Charles Giafferi
"Incredible tasting menu with each course featuring delicious, novel takes on the most fresh produce. We loved our experience - the service, food,..."
Amy Jones Satrom
"I hab a great experience with a degustaion menu for 3hr even though my table was beside the entrance. It was really tasty and perfect cooked every..."
Chang Hoon Kim
"J’ai adoré c’est écrit plus haut ! 3 étoiles 5 étoiles On touche le ciel avec les..."
Sandrine Thuret
"My daughter brought me to Arpege. It was a once in a lifetime experience for me and the highlight of our visit to Paris. The menu was refreshing and..."
Audrey Hynes
"Nous avons passé une soirée à l’arpège a l’occasion d’un anniversaire en famille. Le cadre est intimiste, discret. Vous avez deux choix..."
Robin Flamant
"L’arpège était LE restaurant où je voulais manger depuis un moment , je n’ai aucun regret et aucune déception, les plats étaient incroyables..."
Hugo Bolis *
"La cuisine d'Alain Passard est sublime, inventive et colorée. Les 3 étoiles sont plus que méritées. Le menu dégustation en 12 temps nous a fait..."
Olivier Cauvin
"Un moment merveilleux dans un cadre sophist frais . Des saveurs sublimées par les textures . Très jolies associations et belles..."
Manuelle M
"Le meilleur restaurant de ma vie et pourtant je n'y ai mangé que des légumes. Quel plaisir de manger des légumes si simples et pourtant si..."
Vincent Gitton
"Quel merveilleux restaurant ! Faire un repas avec que des légumes, c’est la première fois et c’était absolument divin. Tout est bien..."
Gilles Tanguy
"Ce lieu est une ode au raffinement et au bon goût. La délectation est au..."
daniel protopopoff
"J’ai mît que 4 étoiles car au niveau du prix c’était un peu excessif pour ce que j’ai mangé. Ce que j’ai plus ou moins aimé d’abord le..."
Nenikoro
"Les plats du menu Terre et Mer sont un régal pour les yeux et les papilles !! Les légumes ont beaucoup de goût, ils sont sublimés…. Un délice..."
ChanChan
"Nous avons passé une excellente soirée, les plats mettent en valeur des produits exceptionnels de saison en faisant la part belle aux légumes...."
Jérôme Serrano
"Une expérience de haut niveau, Alain Passard est un génie , un génie du légume , menu déjeuner à 12 plats à 185 euros , chaque plat fut un..."
Cyril Chapuis
"Passer une soirée dans un restaurant étoiles du niveau de celui d’Alain passard est une expérience dite inoubliable. Alors oui ça l’est. Les..."
Gael Solignac
"Excellent voyage préparé par le chef et ses équipes. Une véritable redécouverte des légumes, un parfum de fraîcheur bienvenue au cœur des..."
LeGuideConfiance
"J'ai récemment eu le privilège de dîner au restaurant gastronomique L'Arpège et l'expérience a été tout simplement extraordinaire. Chaque..."
Jeremy Daubresse
"Expérience incroyable. Nous avons savouré chaque plat du menu Terre & Mer. Le service n’est pas froid, le chef passe vous voir pour veiller à ce..."
Paul T.
"Une bonne première expérience pour un 3 étoiles, ambiance tranquille, service aux petits oignons sans être omniprésent ni obséquieux, cuisine..."
Marie Ce