7 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour)
Filtres sélectionnés:
"We dined at your restaurant on October 20 and everything was excellent. We ordered from the 3 course English menu. There were some specials on the..."
Cora Stiles
"The food and atmosphere was excellent! The lack of menu in English was compensated for by the waitress explaining every detail of what one can..."
Ineta Petrovska
"They love their ingredients and the art, the process of making good food. The prices for the taste and quality are incredible. You leave full, and..."
Bakor Al-Tayar
"Amazing food. A must do when in Paris. Best cod I have ever had. Meat is..."
Irma Real
"Great, original and delicious French..."
Tineke Boesten
"de verdad un placer, todo perfecto! Wirklich ein Genuss, sehr gerne wieder! the secret has been let out... wonderful,fresh, honest..."
Erik Siqueland
"While in Paris, we ate here twice! The foie gras terrine was..."
Nicolette Fisher
"Väldigt, väldigt bra för en rimlig..."
Patrick Södermark
"Super expérience! La carte élaborée par le chef nous à bluffés! Nos plats étaient aussi beau que bon, un dressage soigné, des saveurs au..."
Aryana Khoi
"Je me suis rendu dans ce restaurant, le 31 décembre pour le réveillon de fin d'année. En fait je l'ai trouvé par hasard sur internet. Ce qui m'a..."
Stéphane VASSEUR
"Quel bon moment à la Ferrandaise ! Le patron est très accueillant et les plats sont délicieux ! L’œuf mollet est..."
K jm
"Enfin une blanquette de veau qui garde sa place sur la carte de manière pérenne, pour avoir cherché il n'y a pas tant d'endroits que ça où en..."
Chu Thuan
"Merveilleux du début à la fin, sympathiques. Tout est fait maison et, grand luxe pour nous français d’outre-Atlantique : de la blanquette de..."
Maud Cousin
"Qui aime la viande est le bienvenu à la Ferrandaise à Paris mais pour le poisson il y en a ! On y vient pour les escargots en entrée et aussi pour..."
Gilbert Roger
"Lieu très sympa, une petite musique de fond aurait été bienvenue. Bon accueil, service et belle carte. Foie gras succulent et poisson du marché..."
Catherine SEISSON
"Nous avons dîner samedi soir, et avons été placé dans une petite pièce en hauteur de la salle principale, il faisait très chaud avec une..."
Pierre Munoz
"Bon bistrot proposant une cuisine du terroir auvergnat, le seul à proposer de la viande de veau ferrandaise. Très bonne blanquette et morceaux de..."
Fred Lacroix
"Restaurant succulent où les plats sont fait maison. La blanquette est terrible. L’espuma de mais aussi. Le plateau de fromage est un régal.
Et..."
Dos de Saumon Label Rouge Et Risoni À L Encre de Seiche
Croustillant St Marcellin Au Figue Et Caramel de Savora
Lentilles Du Puy Cuisinées Aux Deux Saucisses Couteau Et Montbelliard
Tarte Fine Minute Aux Pommes Caramel Laitier Au Beurre Salé Et
Poireaux
Baba Au Rhum
Suprême de Pintade
Cabillaud
Crumble Aux Pommes
Tartare de Boeuf Charolais
Crème Brûlée l'ordonnance Paris
Oeuf Parfait Et Pleurotes Cuisines À Ma Façon
Tartare de Saumon Vinaigrette Fruit de la Passion
Assis
Européenne
Française
Places assises
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Reservations
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Lieu sympathique et confidentiel, situé en parallèle de l'Avenue d'Alésia, un service dans la tradition, une salle joliment décorée à..."
Gwarulf
"Diner 3 personnes. Cuisine de très belle qualité. On a franchement très bien mangé. Mention spéciale pour la viande Angus et le pain perdu en..."
Maxime MIGEON
"Très bonne cuisine, nous n'avons pas été déçus. Plats chers et peu copieux, mais ô combien savoureux ! Mention spéciale à la canette rôtie..."
Alix G.
"Impeccable !!
Pour l’anniversaire de ma fille nous sommes venues dîner dans ce restaurant. Accueil agréable et chaleureux. Attention spécifique..."
Aurélie DAKHLOU
"Très bon restau, bon accueil, pas beaucoup de choix mais c'est pour des plats bien préparés, goûteux. Les vins sont bien..."
pascal travers
"Malgré un prix un poil execif, la qualité est bien au rdv
Couteaux et foie gras à tomber par..."
Rodolphe LEUNG PIN
"Très bon accueil chaleureux d' Arianne .
La cuisine est excellente, ainsi que les vins qui l'accompagne.
La décoration est charmante et nous donne..."
stephie m
"Toujours aussi bon.
Des couteaux cuits à la perfection
Une échine de porc fondante
Des desserts délicieux...
Accompagnés d'un Pinot noir du..."
Bahous BENEDDINE
"Tout est agréable et sympathique : l'accueil d Ariane, ses conseils pour le vin, les plats servis généreusement. Le restaurant dispose d'une..."
monique schlick
"Excellente soirée les propriétaires sont d une gentillesse et d un accueil rare. Les vins sont délicieux et n avaient d égal que les plats qui..."
Gregoire Andrieux
"Quel plaisir de retrouver ce lieu convivial lové dans un quartier calme à quelques encablures des artères bouillonnantes .Cette sérénité se..."
Ocean 869
"Simple et bon, le plat de poulpe mériterait d'être plus copieux.
L'ensemble était bon et en rapport avec le..."
Gregoire Cagnat
"C'est juste l'une des meilleures tables du quartier. La cuisine plutôt traditionnelle revisite les classiques de manière très intéressante...."
Sébastien Poisson
"Plats raffinés service très sympa et efficace. Bon conseil pour le vin.
Le rapport qualité prix est très bien pour Paris.
seul bémol : parfois..."
Philippe HAN
"Je suis une cliente régulière et franchement super restaurant! Accueil chaleureux présentation des assiettes élaborées et produits frais et..."
Mernier chloé
"Excellent restaurant où je me rends régulièrement. Cuisine française délicieuse élaborée à partir de produits frais (d'où le prix) dans des..."
Bahous Bahous
"Je vois plein de critiques négatives, je vais dans ce restaurant pour des occasions importantes vu que les prix sont assez onéreux. l'accueil à..."
julie moreau
"Deuxième visite, qui confirme la première !
Dans un endroit calme, mais très proche a pied des grandes artères, un restaurant où l’on trouve..."
An error has occurred! Please try again in a few minutes