44 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour)
Filtres sélectionnés:
Line Caught Turbot Carrot in Limestone Water Ginger
Artichaut Macau Macau Artichoke
L’artichaut
Volaille de la Cour D'armois Champignon Crème Confit Poivre Vert Au Sel
Cochon de lait
Binchotan Grilled Quale Black Garlic Fermented Salsify
Steak
Meringue
Бедрышко Голубя
Assis
Française
Européenne
American Express acceptée
Service de voiturier
Reservations
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bar complet
Wi-Fi gratuit
Dîner
Restaurant gourmet
"Soirée d'anniversaire parfaite.
Le personnel parvient avec succès à être à la fois chaleureux et professionnel, bravo à eux !
Les plats qui..."
Leinenweber ELiott
"Excellent moment dans ce Havre de paix. Les papilles sont emportées par les goûts et les assaisonnements sont parfaits... Ajouté à tout cela un..."
Meriem TOUISI
"On s’attend à une cuisine de palace, nette, sans bavure, qui ne bouscule pas trop. La précision est là, mais la fougue également ! Jérôme..."
Loïc Burkart
"Formule à 118 euros le midi.
4 plats avec amuses bouches et mignardises
Très belle expérience,
- tous les plats etaient excellent.
- Service..."
A.M
"Une identité marquée de produits, de procédés de cuisson (chaux/confit), une maîtrise de l'acidité sublime. Appartient à ces restaurants de..."
Jean Darlaure
"J’habite aussi à Berlin, je trouve au Gabriel ce que je n’ai pas là bas : une excellence à la française : cadre, service stylé chaleureux,..."
Alain Roudaut
"L’expérience gastronomique est tout simplement fabuleuse, créative, sans détour sur la qualité des produits. Le chef exprime ce que le terroir..."
Marie B. (mariegwen)
"Magnifique expérience culinaire au restaurant le Gabriel. Le menu Virée a été un véritable voyage pour nos papilles entre la Bretagne et le..."
Fred Lacroix
"Jérôme Banctel est en pleine maturité : il a l’air de faire ce qu’il aime, et il le fait avec beaucoup de soin, de maîtrise et..."
Julien Tort
"Personnels très a l'écoute du client. La nourriture excellence à la française. Mérite ses étoiles. Endroit chaleureux. Prix rapport qualité...."
Beatrice Cassou hors
"Un service discret détendu et irréprochable
Le menu dégustation porte bien son nom tout est divin avec une mention spéciale pour le homard à la..."
Jocelyne Merlot
"Très belle adresse qui mériterait sûrement la 3eme étoile. Mets très raffinés, mariages de saveurs très recherchés. Le homard est à..."
Stéphane Hamelin
"Je précise que j'ai commandé le menu en 5 plats en livraison, les photos sont faites dans ma propre vaisselle et ne reflètent donc pas les..."
Olivier Js
"Très beau voyage gastronomique au restaurant Le Gabriel.
Une cuisine qui nous fait voyager notamment les manières de cuisson par le Chef.
Une très..."
Nathy ZC
"Nous avons aimé l'expérience, nous avons eu le menu de dégustation pour nous donner le plaisir de tout essayer, le service et les accords de vins..."
Roxanne Kurek
"Quelle merveilleuse expérience, le lieu est sublime, hors du temps, une bulle de sérénité. Le service ultra professionnel et discret, la cuisine..."
Jorge Carvalho
"Magistral!! On a choisit le menu 9 plats a l'occasion de mes 40 ans ..le chef nous a vraiment régalé,son point fort les sauces ,explosion de..."
fabien david
"Situé à deux pas des Champs-Élysées, ce restaurant est installé dans le décor élégant et luxueux de la Réserve - un ancien hôtel..."
"With the new chef Philippe Labbé food is better than in a long time, same style but a bit more elegance and nuance... the wine cellar is the main..."
Andreas Larsson
"Certes le prix est au rendez vous mais la Tour d'Argent retrouve ses heures de gloire.
Service impeccable, menu qui tient ses promesses surtout si..."
Rafy Maurice
"Un lieu magique, un nom mythique. Si vous avez l'occasion de passer un moment dans cet écrin de la cuisine française, allez-y. Le service et..."
Stéphanie Contesse
"Très belle expérience !... Je suis venue avec ma soeur fêter mon anniversaire
Le lieu est sublime et nous avons eu la joie de visiter la..."
Rhea Grand Mère
"Le personnel est simple, agréable et compétent. Le cadre est magnifique et l histoire des lieux donne une autre saveur au repas. Et étrangement on..."
Nathalie Stevens
"Un endroit extraordinaire des mets d une qualité exceptionnelles sur tout le canard , merci au breton de l ascenseur charmant aimable au sommelier..."
Marc Ropartz
"Amazing service, ambiance, and food. Not to mention the impressive wine ledger (not list). Highly recommend the..."
Daniel E Torreblanca
"Difficile d'exprimer le ressenti de ce moment.. Tout d'abord nous fûmes saisies par la beauté du lieu et de la vue. Des siècles d'Histoire nous..."
Ge Ge
"Il existe des endroits comme cela dans le monde,quelque chose d'intemporel...il faut y être passé au moins une fois dans sa vie,àu pigeonniers de..."
Richard Jdf
"Visiting the Tour D'Argent is not just an eating extravaganza but also a feast for the eyes. Impeccable service, wonderful wine list and tastes that..."
David Milligan
"I was here only once, but it was a lifetime experience.
Fantastic cuisine, a great view, and the service was..."
Torsten Müller
"An absolutely wonderful experience. Perfect in every way....staff, view & of course the "encroyable"..."
Margaret Kirby
"Cadre très très agréable : déjeuner sur le pont face au restaurant, une vraie carte postale en 3D ! Service de bonne volonté, souriant, mais un..."
M F
"Soirée magique. Première fois à la Tour d'Argent et déjà nous avons réservé à nouveau une table. Nous avons été sous le charme de l'accueil..."
Frederique Roussel
"Excellent dîner, tant pour la qualité des produits que pour l'ambiance chaleureuse et cela dans un cadre typiquement parisien. Finesse et..."
isabelle giraud
"Très bon accueil.
Difficile de faire un choix sur la carte.
Pigeon à la broche succulent, très bien assaisonné et il fond comme du beurre dans la..."
lolotte 33
"Ce sera un souvenir merveilleux. Nous avons fait connaissance avec la cuisine du passé de la Tour d'argent. Tout une perfection, de l'entrée au..."
Alain Rannou
"Un lieu exceptionnel, chargé d'histoire et de modernité, une cuisine et une cave de premier ordre... Un pur plaisir.
Un petit bémol cependant : le..."
Francois Besnier
"1ere visite pour le dîner de la Saint Valentin.
Foie gras très bon et goûteux, cela change de certains restaurants où il est fade, viande..."
CHRISTOPHE CAULLATAILLE
"Un lieu mythique et magique. Nous avons fêté l'Anniverssaire de mon épouse en amoureux et la magie a opéré! A part un accueil à l'entrée un..."
Faouzi BEN HADJ HASSINE
"Très agréable dîner en famille, autour de plats spécialités de la maison (le canard au sang) et de créations convaincantes (l'oeuf mystère)...."
Vincent Agulhon
"Tout était parfait du début à la fin . Et votre attention pour les cinquante ans de mariage de mes parents très délicate.
La visite sur le toit..."
Cécile BAJON
"Le cadre est sympa, dans un esprit de brasserie tradi avec des nappes en vichy à table. En apéritif, on nous sert des rillettes de porc maison...."
Flavien Vaneson
"Très belle redécouverte dans le nouvel écrin d’argent (magnifique plafond et verrière totale sur Paris).Accueil et service très chaleureux et..."
Valérie TRUELLE
"Un endroit superbe et chaleureux, nous avons fêté les 39 ans de mon mari et je voulais que ça reste pour lui un souvenir gravé à jamais dans ce..."
Varvara Cozma
"Lorsque l’on rentre dans ce restaurant parisien mythique, dont il se dit qu’il existe depuis 1582, on s’immerge dans un monde merveilleux! Le..."
"We live in the Palm Beach, Florida area and have dined in more than just a few fine restaurants and private clubs with top notch chefs. Also, we are..."
David Willson
"Beautiful atmosphere, excellent knowledgeable staff and the food was Amazing!...One of my top 3 restaurants..."
Lynn Williamson Jones
"Food was fantastic, and the staff were incredibly friendly and attentive. Great knowledge of the wine list, and whiskey they offered ! Our best meal..."
Sam Griffiths
"Mycket trevligt, bra service och rekommendationer från personalen. Sommelieren hjälpte till med bra val av dryck till den mat som beställdes. En..."
Mikael Grundel
"Amazing food. The best meal we have had in Paris.Tried Guy Savoy at the Bellagio in Vegas last month. This restaurant was way better and cost much..."
Nathan Collins
"Went after 12 had the most wonderful waiter Gabriel. Frog legs, scallops pigeon, beef and Iranian pastry were all excellent! Thank you for the..."
Dustin Cameron
"Incredible service, amazing food and perfect atmosphere. We will be visiting this place again when we return to..."
Cathie Wild-Pappas
"Succulent ! la viande est une merveille pour les carnivores c'est le top ! Et les cuisses de grenouille un delice, quant aux desserts tous delicieux...."
Nathalie Courtial
"Perfect combination of top quality food with excellent service equates to amazing experience!!! We felt like we are eating at a friends' place the..."
Benjie Sambo Equitan
"Incredible!!! We saw this place from our rented apartment and gave it a try- we were blown away. We do not speak French and the staff was so kind..."
Angela Divine Knox
"We loved it so much we went back 3 days later for our last Parisian treat before returning home. Very friendly and accommodating. Great food. Put..."
Curt Day
"I was there for the Kobe beef. I found a nice place and had a wonderful dinner in an intimate and pleasant atmosphere. The staff was very helpful and..."
Huu Huy Truong
"Absolut empfehlenswert! Romantisch und gemütlich!
Das essen - vor allem das Kobe Filet - ein Traum!
Absolutely incredible! The meat and the fish..."
Sánchez Manuel
"Delicious food, cozy place and amazing staff! Best resto in the..."
Christiane Ferret
"Très bon moment passé pour un dîner, les plats du menu en 6 temps étaient tous très bons, viande d'exception de Kobe en extra, champagne et vins..."
Julien Cottrel
"Endroit très agréable et calme, avec des personnes souriantes et extrêmement gentilles qui ont pris le temps d’expliquer chaque plat. Excellent..."
Annie Henriot
"Exceptionnel. Une découverte incroyable, un service discret et efficace, de bon conseil. La cuisine y est raffinée, les doses juste idéales. Peu..."
Manon LEROUX
"Excellente soirée passée ce samedi soir avec mon compagnon ! Cuisine exquise nous nous sommes vraiment régalés, belle découverte également du..."
Zoé Lefebvre
"Soirée parfaite avec des serveurs d’une gentillesse incroyable. Les plats étaient succulents. Nous avons goûté la viande de kobe. C’était un..."
ludovic DMT
"La viande de bœuf Kobe est tout simplement délicieuse. Elle fond dans la bouche. Très bon choix de vin. Service très professionnel. C’est un..."
Corentin d'Aoust
"Nous sommes venu pour un anniversaire et c’était vraiment incroyable. De l’accueil au dessert. Merci..."
pauline moussé
"Accueil très chaleureux et bienveillant, menu dégustation autour du bœuf de kobe sur 6 plats différents exquis et gourmand très bonne 1ere..."
Julien Lesaint
"Première fois que je goute du boeuf de Kobe et quelle expérience. Le service était top et le menu était bien fourni. Je..."
Claudia Apolinario
"Belle cuisine raffinée, avec de jolis mélanges terre / mer sur quelques assiettes. Et bien sur LA découverte du Wagyu qui offre une touche..."
"Endroit très spacieux et on y trouve de tout concernant la gastronomie française mais pas que.
Par contre si vous y allez pour y manger à l'heure..."
Fred HOAREAU
"Galerie lafayette gourmet bld haussman
Le temple de la nourriture on peut y manger et faire ses courses 3 niveaux le premier niveau quand on arrive c..."
Caroline G
"Sur plusieurs niveaux. Des pâtisseries qui attirent les yeux et le ventre, on ne sait que choisir, le budget va jouer dans le choix...du Dalloyau,..."
Nadège f
"J'aime beaucoup ce lieu. Il reste à taille suffisamment humaine pour faire le tour sans perdre trop de temps mais suffisamment grand pour avoir..."
S K
"Très belle vitrine tous à l'air tellement bon , gourmand et de bonnes qualités, avec beaucoup de choix . Tous donné très envie . La focaccia..."
Kera Lina
"L'endroit idéal pour faire un tour d'horizon des meilleures pâtisseries, chocolateries, traiteur de Paris. Très touristique avec les tarifs qui..."
GLMPX
"Idéal pour les gourmands. Produits de marques et de qualité tels que : Pierre Hermé, chez Meunier (pain bio), Pierre Marcolini (super leur pâte..."
C D
"Very refined & tasty Indian dishes
Un restaurant avec des plats savoureux et parfumés crées par un Chef étoilé- une cuisine raffinée et..."
Brinder Rault
"Expérience incroyable,
Le steak 🥩 a l etage -1 est ‘outstanding’ le dessert au Rez de chaussé -> le vrais dessert français, je recommande..."
joseph jabbour
"Pop up éphémère à l’entrée avec de la glace libanaise « Bachir »! Un délice, c’est cher pour une glace, mais c’est tellement bon et..."
Yoan MAMAN
"Après le shopping au Galeries Lafayette, c'est une bonne idée traverser la rue au Galeries gourmand pour manger et pour acheter des épices, des..."
Caro après 40 卡罗莱纳州 (“Caro contenu free”)
"A la recherche d’une pâtisserie j’ai pensé à galerie Lafayette gourmet, j’adore cet endroit les prix y’ sont un peu cher mais je ne suis..."
Kok wai Lo
"Endroit spectaculaire pour les foodies !
Nous sommes allées déguster une tablette de fromage, accompagné d un délicieux verre de st Émilion..."
Celine Pinna
"Définitivement un lieu de légende. On y retrouve de grands artistes boulanger et pâtissiers français. En dessous un shop pilotes plutôt..."
Elessar Telcontar
"J'adore cet endroit... Entre les épices, les chocolatiers, les pâtisseries, les vins et les différents espaces avec les cuisines du monde où l'on..."
J LV
"Le belle découverte.
Un très large choix de produits : épicerie fine, pâtisseries de grands noms de la pâtisserie française, fruits et..."
Camusscorpio
"Endroit très propre contenant une multitude de produits alimentaires de haute qualité. De nombreux macarons sont présents tels que ceux du chef..."
Celine PETITHOMME LAFAYE
"Très beau magasin, avec une coupole extraordinaire, et une grande terrasse avec belle vue de tout Paris, à ne surtout pas manquer. Très..."
Patricia Huet
"Un panel exhaustif des grands artisans de bouche de Paris..
Tout est raffiné et délicieux..vous pouvez y déjeuner..TOP!! Très parisien et..."
Chocolate Marshmallow With Mint And Liqueur Raspberry Macaron Salted Chocolate Crisp
Pigeon de Bresse
Huîtres
Caviar
Monarch Celeriac and Black Truffle
Fine Seasonal Cheeses
Macaron and Chocolate Selection
Jus et smoothies
Les Fromages Affinés de Saison
Chicken
Hare Soup
Dessert
Madelines
Champagne
Onion and Lemon
Homard
Poisson
Macarons
Coquilles Saint-Jacques
Agneau
Artichoke
Cheese Course
Foie gras
Veal Sweetbread
Assis
Européenne
Française
Parking
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bar complet
Wi-Fi gratuit
Service de voiturier
Reservations
Places assises
Cartes bancaires acceptées
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Salle privée
Dîner
Restaurant gourmet
"Rien à dire, c’est exactement le niveau de 3 étoiles que nous avons espéré: excellents plats, excellent service, excellent ambiance. Des..."
Chung-Tao Hsieh
"Très belle expérience culinaire dans ce magnifique hôtel !
J’ai adoré le caviar et la langoustine en entrée. Le chef Frechon nous a permis de..."
Nathalie
"Un seul mot : PHÉNOMÉNAL !
Y a t'il suffisamment de mot pour rendre hommage à cet établissement d'exception ?
Aucun mot ne pourra lui rendre..."
Oumi Niang
"Nous avons séjourné pour nos 10 ans de mariage dans cet hôtel. Vraiment le luxe à la française. Les petites attentions sont nombreuses. Nous..."
Aurore Gravier
"Epicure délivre exactement ce que l'on attend d'un 3 étoiles: l'excellence à tous les niveaux, cuisine, service, accueil, cadre.... La qualité..."
Pierre Morel
"Chef Frechon,
Merci Merci et Merci, d’abord pour votre chaleureux accueil dans la cuisine et pour la qualité de ce que vous produisez avec vos..."
Olivier Poquet
"Un sans faute pour Épicure !
Le lieu est splendide et la nourriture est d'une finesse inégalable. Des amuses-bouches jusqu'aux mignardises, tout..."
M SID
"Excellent service et cuisine. Le homard était très bon, bravo. La salle un peu trop climatisée mais l'accès au jardin/cour est sympa..."
Denise Esteves Zorbaz
"Repas assez incroyable.
Aucun faux pas, plats d'une grande finesse et gourmands.
Service impeccable comme souvent dans ce type..."
Benjamin Chappuy
"Une merveilleuse expérience et table à découvrir. Des plats d'une grande finesse et très raffinés. Beaucoup de recherches dans l'association des..."
Adeline R
"Tout simplement parfait. Nous avions eu la chance de pouvoir dîner à l'Epicure en prenant le menu dégustation accord mets et vins. Nous nous..."
Eiden
"La grande cuisine, c’est avant tout créer des souvenirs et de l’émotion.
C’est exactement ce que l’on trouve au restaurant Epicure,..."
Arnaud
"Le jeu sur les textures, temperatures et equilibre de saveures est tout bonnement phenomenal. Le service est attentif et adaptatif. En l'occurence..."
Noé Bonier
"Aucun mot ne pourrait rendre justice au moment passé dans ce magnifique établissement. Cadre somptueux, la météo nous a permis de dîner en..."
Borel Nathalie
"Une expérience que chacun devrait vivre: un cadre magique, un service irréprochable, une cuisine délicieusement délicate, élégante et pleine de..."
Grégoire Vallot
"Merveilleux repas certainement le meilleur !!!
Un repas d’exception avec des plats délicieux, surprenants et bien proportionnés. Des saveurs et..."
A. Ajaccio
"Un dîner exceptionnel où nous avons choisi le menu « dégustation » qui permet de goûter à la palette des meilleures spécialités du chef..."
"Très bon restaurant français. J’ai choisi le menu en 4 temps, où nous ne savons pas en avance les plats, et je n’ai pas été déçu par la..."
Emma Leucci
"Une de mes nouvelle adresse favorite ! Des plats exquis et originaux et un service agréable et chaleureux. Bravo au chef, nous y retournerons à..."
Gaut
"Le principe... Je n'en savais rien et je ne dirai rien, c'est une surprise !
Chaque plat était succulent. Un plaisir du début à la fin, sans aucun..."
Jean-Patrick Maillard
"Menu découverte en 4 services accompagné par l’accord mets et vins en 3 verres, un vrai régal. La cuisine est travaillée et bien présentée,..."
Sebastien Redon
"L’adjectif Petit est assez peu représentatif de la belle expérience culinaire offerte par l’établissement.
L’accueil est chaleureux, les..."
Alexandre
"Nous avons tenté le menu en 5 temps et ça a été une belle surprise. Une cuisine savoureuse et généreuse. Ce serait encore mieux si la carte de..."
Ling Monge
"Excellent repas en couple sur le menu 4 services.
Chaque plat était délicieux, intéressant et conduisait a une belle découverte de multiples..."
Clotilde de Villaret
"Menu 3 plats excellent ! Cuisine raffinée et originale !
Dommage pour la mauvaise surprise de la carafe d’eau facturée à 3€ sans la moindre..."
Gaetan Debiais
"Nous avons passé un excellent moment à l'occasion du dîner de la Saint-Valentin. Les produits sont de très grande qualité, le personnel aux..."
Philippe Riazantsev
"Belle découverte alors que j'habite le quartier depuis des années. Malheureusement, le restaurant se trouve dans une rue peu passante.
J'y ai..."
Mozzarella Avec Du Caviar Et Deux Elle Est Le Saumon Fumé Plat
Caviar Osciètre Sélection
Carpaccio de saumon
Oscietra Caviar Tasting
Grilled King Crab Legs
Foie gras
Salmón Fumé Norvegien
Assis
Russe
Européenne
Europe de l'Est
American Express acceptée
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Cartes bancaires acceptées
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Salle privée
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Chèques-cadeaux disponibles
Bar complet
Reservations
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Restaurant gourmet
"Absolutely fabulous! The atmosphere, the service, the warmth of the staff and the caviar is not to be missed. I ordered the Royal Trio and it was..."
Karen Antonioli Fahey
"A treasure in Paris... the perfect food, the perfect place and great service. Try anything, because everything is..."
Adriana Clemente Aviles
"One of my favourite restaurants in the world. Feels like home...."
Benjamin Feitelson
"Baked potato topped with a generous heaping of caviar. Pair it off with a little champagne... life is beautiful..."
Rosanna Wang
"I just love caviar, so every time we go to Paris which is about 5 times a year , we always go
But very..."
Sharon Lavender
"Top !!!!
Mention spéciale pour les délicieuses fraises des bois..."
Olivier Bernard
"Uno de los mejores restaurantes!. Excelente atención, exquisitos caviares, ambiente exclusivo y con un excelente gusto en el arte de su decoración...."
Rafael Martínez Estrada
"Es un lugar maravilloso ..!!! El
Trato es fantástico !!! Y la calidad es muy buena !!! Me encanta !!! Siempre que voy a París procuro..."
Victoria De la Fuente
"Excellent service! Delicious food!..."
M. Sha Grace
"Excellent as usual..."
Ambre Moreau
"Uno de los lugares más exquisitos del mundo,comida deliciosa y ambiente perfecto. Muchas..."
Valeria Chila Toral
"Selon vos moyens difficile de faire mieux. Qualité des produits et du service! Endroit très intéressant par son décor et sa..."
David Besnard
"Service au top, accueil chaleureux et aux petits soins. Meilleur blinis de Paris.
Tout était..."
S KP
"J'ai aimé la décoration. Le service est nickel. La vodka, le saumon et le caviar sont..."
Yilmaz
"Enfin du saumon de qualité. Des blinis ouffissimes, le caviar je n'en parle même pas.. une tuerie ! Je recommande Caviar Kaspia.
Juste un bémol:..."
Roro Hangard
"Saumon fumé exceptionnel, le meilleur que j’ai pu déguster (saumon bio irlandais). Le foie gras est également très très bon. Prix qui vaut la..."
elina nolet
"C’est une institution que je fréquente au moins 1 fois l’an depuis plus de 30 ans. J’y vais pour son saumon, ses blinis et sa vodka..."
anne catherine sename
"Un grand classique, parfait pour le déjeuner, excellent..."
Sebastien ODIN
"Nous avons passé une excellente soirée en famille, cadre exceptionnel , personnel très professionnel et accueillant, le repas a été excellent de..."
Vanessa
"Quand on prend le temps de vous expliquer que le caviar qui vous conviendrait le mieux n'est pas forcément le plus cher, qu'une fois chez soi, c'est..."
Wilfried Jadot
"Une adresse pour fêter des événements de vie en famille, entre amis, ou tout simplement sans raison particulière : 35 ans de fidélité et..."
"Un temple de la gastronomie française, dont Frédéric Anton est l’un de plus grands représentants aujourd’hui.
Le lieu déjà, est saisissant..."
Loïc Burkart
"Ma récente visite au restaurant Le Pré Catelan a été une expérience très plaisante. L'ambiance était élégante et agréable, créant une..."
Wi
"Je sors du Pré Catalan plutôt frustré du dîner.
Les plats étaient somptueux et le service un sans faute, la perfection été dans le détail,..."
Eric T.
"Ce fût un moment magique et inoubliable.
Nous voici dans un lieu mythique où la cuisine française est à son plus au niveau d'excellence.
Le..."
Adrian MARCELOT
"A faire absolument!!
Le cadre est vraiment très beau.
Des voituriers aux serveurs, nous sommes accueillis par un personnel vraiment chaleureux qui..."
Hervé da'c
"Tout simplement le meilleur menu dégustation que j’ai pu faire avec ma compagne. Chaque assiette était un condensé de travail, de saveur, de..."
Clement Grelet
"Une Expérience Culinaire D'Exception au Restaurant Le Pré Catelan
Je tiens à partager mon enchantement suite à mon récent repas au restaurant..."
Philippe Combes
"La perfection tout simplement.
L accueil, le cadre magnifique, le service, les plats sont incroyablement à la hauteur d un établissement 3..."
chouchou bebe
"Un lieu superbe et plein de charme, des mets savoureux et un staff qui a vraiment à cœur de satisfaire chaque table. Mention spéciale pour le chef..."
Alexia STELLIDIS
"Nous avons passé un moment hors du temps pour fêter nos 20ans. Une jolie parenthèse culinaire faite de plats goûteux et d'un service..."
aschumi 77
"Très belle expérience pour mon anniversaire. Les différents plats étaient divins, le cadre est absolument magnifique et le service discret et..."
Bertrand Bouffet
"Pour aller à l'essentiel ;
Les points forts :
1 le personnel au TOP
2 le cadre magnifique
3 les entrées : effet WOH , on en prend plein les..."
kean hugo
"Excellent moment lors d’une soirée privée! C’était très bon et le lieu magnifique! Nous avons bien profité et avons été très bien..."
CONTE Emilie
"Super repas. Qualité gustative des mets parfaitement associee aux nectars proposés. Service topissime.
L'ambiance est a mon goût trop guindée..."
Lacroix Yves
"C'est objectivement très bon, ça mérite les 3 étoiles mais c'est vrai qu'on pourrait attendre un peu plus de fantaisie et de créativité. C'est..."
anne-laure commault
"Divin!,une expérience magique dans un lieu d exception aussi bien pour le cadre, la qualité du service que pour le plaisir des papilles. Un rapport..."
veronique castillo
"Une excellente expérience gustative. Des produits sublimés par l'expertise et la maîtrise du Chef Frédéric Anton. Mention spéciale à la..."
Glenn A. Jaspart
"Déjeuner un vendredi à la mi-avril. Commençons par de légères déceptions :
- avec le cadre magnifique pas possible de manger en extérieur (ça..."
Olivier Poquet
"Cuisine de très grande qualité mais un peu classique a notre goût, notamment au niveau des entrées, nous qui aimons être surpris par nos..."
"Aussi esthétique que savoureux, la promesse est honorée ! Si vous voulez passer une soirée gustative hors du commun, réservez auprès du chef, il..."
Thibaut de Diesbach
"Une référence en matière de cadre, d'originalité et de délicatesse des mets. Ne pas vous fier à la devanture, ce restaurant est pour moi un..."
Olivier Tardy
"It was like a nowhere else experience, such good staff and a so creative Chef with some really amazing combinaisons( like a Snow made of Foie..."
Samuel Jr Gordon
"Ce restaurant est un vrai plaisir culinaire... on voit d'inscrit sur la porte de la cuisine "labo des saveurs" et nous avons à faire un vrai..."
Jean Baptiste Guerin
"une cuisine magnifique sauvage et raffinée un voyage autour du monde et dans chacun des recoins des propositions savoureuses des découvertes..."
Sy Nguyen
"J'ai passé un très bon moment. Le repas était riche en saveurs et découvertes. Le service était impeccable.
Je le conseille..."
Laetitia Dattner Ruiz
"2ème visite en 2 ans et toujours un véritable ravissement autant par la qualité des produits , que par la cuisson parfaite , la justesse des..."
Cynthia Valon
"Merci pour toutes ces découvertes gustatives! c'était une superbe expérience pleine de surprises avec le jeu de recherche des ingrédients! Je ne..."
Aude Houde
"Excellent, créatif, très belles découvertes..."
Frederique Triquet
"Merci beaucoup pour ce dîner parfait. On y était pour l anniversaire de nos compagnes et on était tous enchantés par ce voyage culinaire. Parfait..."
Hamza Fredj
"Délicieux serveur très souriant très agréable connaît sa profession cuisine raffinée très bon..."
Tatiana Teixeira
"As much a theatrical experience as a showcase for world class technique, imagination and taste. The whole experience is one not to be missed although..."
Parfumatul Venus
"Restaurant incroyable, nous avons opté pour le menu 5 plats avec accord mets et vins. Chaque plat était vraiment un délice pour le palais et pour..."
Antoine LAPEYRE
"Très beau restaurant avec des plats succulents. Raffiné. Le chef et serveur est très agréable et vous donne l’envie de revenir. Nous avons..."
Magalie Gonzalez
"Étiez-vous prêts ?
C'est la question que vous vous poserez peut-être en sortant de cette belle enseigne culinaire du 17è arrondissement de Paris..."
Olivier Tardy
"Nous étions ravis de notre soirée dans ce merveilleux restaurant niché dans une rue très peu passagère du 17ème, le décor, l'ambiance..."
Mathieu LEVER
"[Découverte] 🥰🇫🇷💚
Une cuisine bio, durable et responsable. 🥰
Un menu surprise pour nous faire voyager à chaque séquence. 😍
Un..."
Timy
"Nous y revenions. À nouveau une expérience visuelle et gustative exceptionnelle. Les produits sont traités avec rigueur, chacun conserve son..."
catherine rey
"Très bonne expérience. Chef sympathique, passionné et attentionné, ingrédients de qualités, plats équilibrés et bien dressés. Accord..."
Clément L
"Un endroit très agréable sur tous les points : ambiance apaisée par une décoration bois/végétal. Une salle à 6 tables. Service impeccable, les..."
Tatiana Yessoyan
"Excellent moment passé dans ce restaurant gastronomique, plats sont avec beaucoup de saveurs. Tout a été minutieusement préparé avec amour,..."
N B
"Laurent nous a très bien reçu à l'occasion de mon anniversaire. La décoration est à la fois simpliste et recherchée et nous plonge dans un..."
"When I dined upstairs in 1965 it was past 5 star rating I will never forget that meal or the service that I received for which I have to thank Madam..."
Jon Vickers-Jones
"Simple et efficace... bonne..."
Didier Moinel Delalande
"Le maître mot : caviar et bien oui!
Nous avons eu du caviar dans chaque plat et certes cela sublime les plats mais ceux ci étaient composés de..."
Hélène Perrichon
"Juillet 2022. Nous sommes revenus faire un petit tour chez Prunier. Une de nos adresses préférées. Nous sommes toujours très bien accueilli par..."
aschumi 77
"Première au restaurant, je commande souvent à emporter dans la boutique, j'ai pu tester le restaurant et j'ai très bien apprécié. Le serveur "un..."
Geoffrey M
"Excellent moment passé à la découverte du Caviar.
Les noix de Saint Jacques sont particulièrement délicieuses
Le champagne et le Pouilly fumé..."
AVIS PRO 360
"Une très belle expérience qui commence par un accueil ds haut niveau sans en faire trop.
La salle est décorée sobrement en style art deco..."
Je Go
"Magnifique concept autour des produits de la mer.
Personnel sympa formule lunch a prix très raisonnable .
Caviar français a 15 euros les 15 grammes..."
JEAN PIERRE Esmilaire
"Restaurant intime avec des plats soignés autour du caviar, spécialité maison... Idéal pour un rdv romantique. Très bien situé place de la..."
Philippe Besson
"Un accueil très souriant et chaleureux, avant un dîner raffiné, de qualité avec un service à la hauteur, le tout dans un décor d’exception..."
Laurent Nadal
"Dîner intimiste autour de plats à base de caviar, produit en Aquitaine par la maison Prunier qui existe depuis 1872. Le service est très soigné..."
Christelle Papin
"Très belle expérience nourriture excellente service impeccable maître d'hôtel très attentionné !
Les prix sont un peu excessif mais ça vaut la..."
Saint-Jacques Galette Soufflée Au Blé Noir Sauce Dieppoise Et Caviar Sociétés
Tartelette Panacotta de Châtaigne Et Vinaigre de Xérès
Crisp Meringues
Caviar
Assis
Française
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"Expérience parfaite !
De l'accueil par les voituriers, jusqu'à votre table en haut de la Tour Eiffel, en passant par les diverses explications sur..."
Elliot Merle
"Surprise pour l'anniversaire de ma femme.
Magnifique !!!! 🗼🥰😍
A faire au moins une fois dans sa vie.
Voiturier excellent. Accueil excellent...."
Franck DE DEUS
"Comment ne pas trouver ce lieu et sa cuisine magnifique. Tout est délicieux de l'amuse bouche jusqu'au dessert. Tout est excellent. Personnel très..."
cathy cathyko
"Dîner le samedi 9 septembre 2023
le personnel compétant et sympathique.
Nous avons passé un moment exceptionnel.
Je recommande vivement cet..."
Oliver Des
"Nous avons passé un déjeuner incroyable. En premier lieu, la vue forcément perché si haut la vue sur Paris est incroyable, même si vous êtes..."
Bruno Belmas
"Grande table parisienne avec un service remarquable. Pas de détails du menus ici, je vous laisse découvrir. Le site est grandiose. Seul bémol, il..."
Philippe Kfp
"Une expérience extraordinaire que je n oublierai jamais. Je suis une grande amoureuse de la Tour Eiffel et j apprécie vraiment la bonne cuisine.
Il..."
Emmanuelle GENEVIER
"Nous avons passé un moment incroyable. Une vue exceptionnelle au 2etage de la Tour Eiffel, un accueil et un service irréprochable. Nous avons pris..."
Richard C
"Le risque d'un restaurant dans un lieu exceptionnel comme la Tour Eiffel est que la cuisine ne soit pas à la hauteur du lieu. Ce n'est pas le cas..."
Philippe RIOU
"Expérience incroyable du début à la fin.
J’y ai mangé le midi sur les conseils des serveurs et je n’ai aucun regret.
La vue est magique, et..."
"Best place in Paris for bread, patisseries and food. Everybody is extremely kind and professional. Number one " le voiturier"..."
Angelo Moretti
"One of my favorite places on the planet and I make it a point to stop in to Fauchon when I am in town...."
Lindsey A. Rush
"Such a fun shop! An � assortment of French pastries and cheeses! I'll be back..."
Carole Kamerman
"My husband brought me macaroons back from his latest stop in Paris! I ate every single one with delight! Best Macaroons I have ever eaten. Can't wait..."
Sara Morales
"Très bonne carte essayer c'est..."
David Chelly
"Magnifico lugar,agradable y la atencion exelente!!!!!comidas riquisimas..."
Nora Parra
"Delicias de todo el mundo y frescura total. Impresionante variedad de cosas reunidas en 1 sólo..."
Daniel Heredia
"Fauchon est pour moi une exception et un raffinement à la..."
Dimitri Druciak
"Il faut avoir fêté les 75 ans de Batman avec le tout noir de Fauchon pour réaliser que chez certains on est encore très bien reçus!
N'est-ce pas..."
Hedwige Triniac Mulliez
"It can't be better, awesome cakes, awesome decorations and juices. Really good..."
Nahuel Agustín Vega
"La pâtisserie fine française de référence, quel délice ! Nous avons été servis par une charmante malgache Miora ! Tsara..."
Patty Hary
"les pâtisserie de chez Fauchon son excellente quand je vais voir un amis qui boss la bas sait un plaisir de déguster tout se qui ha surtout les..."
Christine Slosse Blondeau
"Une adresse de prestige à Paris. Nouvellement déménagée, avec l'hôtel à côté !
Belle terrasse donnant sur la Madeleine et salle à manger de..."
Carl Baillargeon
"Nous avons déjeuné. Bonne cuisine, frites un peu salées. Prix assez chers. Bémol sur la pâtisserie. J'ai pris un éclair au caramel. La pâte à..."
sophie D.
"Très bonne cuisine, mais il ne faut pas devoir aller au théâtre ensuite, les délais promis n'ont pas été respectés, et avaler en vitesse..."
SAMAMA ERIC
"Très bon menu. Nous avons eu une extra pour s'occuper de nous. Très serviable. ..."
Aline Dekin
"Nous avons passé le réveillon de Noël au grand café Fauchon. Le seul point négatif? Dès notre arrivée: une dame qui nous prie de ne « pas..."
Julie Dpgn
"Café sympa avec une belle déco à intérieure. Pleins de goodies pour les inconditionnels de la marque avec des produits dérivés sympa type mugs..."
Wahbi
"Les desserts sont très uniques et délicieux.
Le Napoléon est très..."
Renault
"Retrouver Fanchon fut un plaisir pour cette fan des années 2000 qui s'y rendait très très souvent.
Déménagement pour Fauchon qu'on retrouve dans..."
Karine Renard
"Le service est très rapide , plat particulièrement ce dessert qui est une forêt noire..."
G Mavila
"Endroit sympa où prendre son petit déjeuner. La formule a 40€ est bien complète et le personnel sympa dans..."
Asma JJF
"Un moment unique et privilégié au Grand café Fauchon. Accueil et service impeccables, présentation et sourires parfaits. Les plats généreux, ..."
"Bon service.
Le Chef Bouhours est attentionné jusqu'à la visite à la fin du repas.
Les plats sont excellents.
Petit bémol pour le caviar (non..."
A M
"Nous avons passé un excellent moment. Le personnel est adorable. Le brunch est délicieux surtout la partie salé ! La multitude de petites entrées..."
Marine M
"Nous nous sommes rendus au restaurant pour un anniversaire. Nous avons prix deux menus collection. Il était agréable de pouvoir choisir parmi les..."
Marylin Romeu
"Dîner au Meurice un vendredi soir avec le menu Collection pour une belle occasion. L'endroit est absolument somptueux, la décoration est très..."
Mel Vanilla
"Pour les 18 ans de mon fils nous avons dîner au restaurant ducasse c’était excellent.
Nous avons passé une soirée merveilleuse. Tout était..."
olivia jaboeuf
"Excellente expérience.
Salle magnifique en face des tuileries.
Personnel chaleureux, prévenant.
Plats excellents, avec des associations brillantes..."
Benjamin Chappuy
"Nous avons décidé d’y dîner hier soir pour fêter nos 5 ans de rencontre : quelle merveilleuse idée !
La cuisine est absolument fantastique,..."
Chloé Delporte
"Comme tout palace, l'accueil est très prévenant. La cuisine est goûteuse, très typée Alain Ducasse dans son meilleur avec une exécution..."
Bernard Burtschy
"Lieu magnifique, serveurs aux petits soins. Plats excellent. Je suis venue pour le brunch et j’ai adoré, les pâtisseries de Cédric Grolet font..."
Alexandra De Waël
"L’expérience était super. Nous avions réservé la plus grande salle pour un anniversaire. Le cadre, décoration était au rendez-vous. Le..."
Thomas Huang
"Divin !
Un endroit divin et mythique pour sa qualité de nourriture. Le personnel est d'une précision millimétrée, impliquée, rigoureux et..."
B. Rch
"Établissement somptueux. Un brunch rempli de saveurs, des viennoiseries & pâtisseries Cédric Grolet absolument délicieuses, des produits..."
Marjorie M.
"Incroyable de A à Z. Une farandole de saveurs dans un cadre exceptionnel, avec un service d’une qualité..."
Alizée Lambert Sala
"BRUNCH
Cadre agréable, niveau sonore peu élevé (très apprécié), plats goûtus (créations culinaires intéressantes pour les papilles!), bon..."
Benjamin Cotte
"Superbe endroit et très bon service en salle en plus de l’excellente cuisine. Nous avons brunché plusieurs fois et dîner à la table du chef et..."
Confit Pork Cheeks Shibazuke Juice Charcutière-style
Pâtes
Caviar
Chickpea Cold Soupe Mozzarella Di Bufala And Acidulated Salicornia
Morue
Pesto
La Table Des Fromages Fermiers de France Et de Savoie
Parmentier de Queue de Bœuf Aux Truffes
Tangerine Tart Pear And Nutmeg Kalamansi Lemon Wasabi Sorbet
Tarte Mandarines Poire Et Noix de Muscade Kalamansi Sorbet Citron Wasabi
Homard
Macarons
Poisson
Cheese Plate
Salades
Vanilla Eclair
Agneau
Risotto
Duck Foie Gras Terrine
Assis
Européenne
Saine
Française
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
American Express acceptée
Service de voiturier
Reservations
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Cartes bancaires acceptées
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Salle privée
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"The perfect restaurant to celebrate a special occasion. Definately one of the best meals we've ever had anywhere in the world. The food, wine and..."
Barbara Farish
"Cadre mythique ou les plus grands se sont assis au moins une fois dans leur vie dans ce restaurant qui est l'un des plus ancien et authentique de..."
Fabien Greiner
"Iconic and historic place to have lunch or dinner. With very nice waiter's team and very knowledgeable sommelier. Really enjoyed my lunch there on..."
Wallyd GaYal
"Quite possibly the best meal I have ever been served. Every aspect of attention to detail was superior as was the ambiance. The food was so..."
Ken Ritterbusch
"The chef met us at the door. We feasted for almost 4 hours. The duck was fantastic and the monk fish over the..."
Chuck Kohfeldt
"Un déjeuner copieux et délicieux. Ravissement pour les yeux et pour les papilles. Je recommande vivement.Guy Martin, doublement étoilé par..."
Christian Surugue
"Nous y avons fêté le bac de notre fille. Tout était exceptionnel - le cadre, la cuisine sublime, mais plus encore l’accueil adorable, charmant,..."
Geraldine Naja
"Avec certitude la meilleure table de France . Et quoi que l’art ne nourrit pas , ici l’art de la table est maîtrisé à la perfection et l’on..."
Daphné Bourgeois
"C'est une incroyable expérience que de déjeuner au Grand Vefour... Plongé dans un lieu historique, on découvre avec plaisir la cuisine..."
Paschal Lecloux
"Un lieu magnifique, magique chargé d'histoire, un accueil et un service de très grande qualité, un menu execptionnel avec des nuances de gouts et..."
Christophe Kuy
"Один из любимых ресторанов Парижа , да и пожалуй мира .
Вкусная , изысканная , но..."
Olga Mayr
"Toujours merveilleux, Le Service excellent et le Cadre enchanteur. Les Assiettes d'un goût et maitrise absolument..."
Osi Pinheiro
"Le rêve d’une fillette de 12 ans qui se réalise 35 ans plus tard. Très beau et bon..."
Aline Gonzalez
"Une qualité de mets, un service irréprochable et très pro.Une jolie attention pour un..."
Catherine Chikh
"Un régal du début à la fin. Seul les prix ne sont pas à la hauteur ( 98€ pour 4 ravioles même au foie gras c’est exagéré) excellent..."
julie nebot
"Excellent restaurant très agréable et historique en plein Paris !
Il y a un menu à environ 55€, un autre à environ 65€ et des plats à la..."
Olivier LE NEDIC
"Un groupe d'américains trop bruyants. Un dîner d'anniversaire à 63€ pour 3 plats délicieux, un service impeccable, bouteille d'eau 10€, verre..."
Claude MAAREK
"Le lieux est exceptionnel, la terrasse est très agréable et les plats sont bons mais nous avons été déçus par une bavette servie pour un..."
Barbara Zancoast
"Une grande table dans un environnement chargé d’histoire ! A la table Colette 😍, pas toujours très confort pour les grands mais sur la..."
Chachou Do
"Dîner en famille dans ce lieu chargé d’histoire. Le cadre est somptueux, le service exemplaire et le sommelier remarquable. Tout est au..."
Alexandre Fleureau
"Le pari de Guy Martin est réussi. L'envol (volontaire) des étoiles n'a pas eu d'impact sur la magie du lieu et la qualité des assiettes. Tout est..."
Def Squad
"Cadre et lieu historique
Personnel professionnel
Accueil par M Martin très sympathique
Formule plats signatures… Mais restaurant parisien mythique..."
ArT Ice
"Nous y sommes allés en famille pour un anniversaire. Grand restaurant chargé d'histoire . Décor somptueux. Excellent accueil du personnel. Le..."
Brigitte C
"Un lieu exceptionnel emprunt d'une histoire hors du commun où l'on sent encore l'âme de la Callas, de Balzac, de Napoléon et Josephine et bien..."
Chris
"Merveilleux et délicat écrin d'histoire et de gastronomie. Service remarquable d'attention et de..."
Ric Meric
"Magnifique lieu sur le jardin du palais royale.
Service et cuisine de..."
maxime thierry
"Accueil soigné.
Nourriture au top et service impeccable.
Portions généreuses.
Petit bémol sur le cocktail sans alcool un peu cher et servi en..."
Jeremy M
"Cadre historique, personnel aux petits soins, et surtout plats excellents aux goûts subtiles. Restaurant pas guindé juste classe on s'y sent à..."
Nataly Poulain
"Un pur moment de plaisir que de retrouver le Grand Véfour. Certes en mode brasserie chic, mais toujours avec l'élégance de la cuisine de Guy..."
Philippe von Klein
"Un des grands restaurants de Paris avec 2 étoiles Michelin dirigé en cuisine par Guy Martin.
Des entrées et des plats à déguster qui ont des..."
"A must visit restaurant when in Paris, the lovely smell of truffles hit your senses as soon as you arrive at the door. Staff were very..."
Alex Ray
"We originally went for the restaurant with the huge line across the street and "settled" for this one. There was no settling. This place was..."
Mychele Lucero Bisson
"Words can not express how good it was. The Maître d'hotel and his staff were wonderful. They all gave outstanding service and they were very..."
Edwin Auces
"When you drop by Paris and you like truffles, don’t miss it. Highly recommend the restaurant and don’t forget to make a..."
Vincent Lin
"Accueil formidable !! Le menu dégustation était superbe. Une soirée très agréable dans un lieux raffiné. Merci à l’équipe et à Virginie..."
Virginie Vesque
"Great place to have truffles on everything! Service is perfect. Highly..."
Kim Chau
"Une expérience gastronomique intense...a peine la porte entrouverte...ça embaumait la truffe. On a testé pour vous : le veloute de châtaigne, le..."
Habiba Bennani
"My wife and I ate here on our visit to Paris. It was our first time eating real truffles and we were not disappointed. The staff was very attentive..."
Andy Raphael
"Super restaurant la truffe j adore la nouvelle huile trop trop excellente accueil du personnel au top très à l'écoute je..."
Frederique Lagarrigue
"So so good! Highly recommendable for truffle lovers � We ate and drunk around three hours there which speaks for itself..."
Pegah Gh
"Vom Empfang übers Essen, zum Kellner & Ambiente und hin zur Verabschiedung... wirklich eine Empfehlung. Wir haben uns sehr wohl..."
Mandy Vilb
"C’était notre première fois à La Maison de la Truffe et nous reviendrons sans hésiter! Expérience culinaire juste extraordinaire sans compter..."
Marie Dream
"J'ai était bien accueillie et j'ai acheter des noix de cajou a la truffe et aller si c..."
Florence Chouraki
"Nous avons passé un super moment dans cet établissement connu et reconnu aussi bien des parisiens que des touristes en visite sur paris.
Par..."
Antoine D
"Pour le dîner de la saint Valentin : tout était bien ! Le dessert ne s’est pas marié avec l’ensemble du dîner et la flûte de champagne..."
Alanna Meireles
"Accueil agréable, service professionnel et plats de qualité. Que demander de plus ? Un grand merci à Marion et Milan pour cet expérience..."
Christine Cabling
"Un très bon restaurant pour apprécier ou découvrir la truffe et ses variétés. Dès que vous franchissez la porte, le parfum enivrant annonce la..."
Andrea Rouchere
"Superbe soirée passée dans ce restaurant à l'occasion d'un anniversaire.
Les plats sont extrêmement raffinés, malheureusement îl est vrai que..."
emiliez710
"J'ai fêté mes 25 ans dans ce restaurant et j'ai passé le meilleur repas de ma jeune vie. Les serveurs ont été au petit soin avec moi, accueil..."
Nico S
"1ere expérience dans cet établissement… nous sommes enchantés de cette fabuleuse cuisine raffinée autour de la truffe, tout était délicieux..."
barthod vanessa
"Première visite dans ce lieu, attirée par la carte du site qui promet des plats d'une fourchette de prix entre 26 et 29€ majoritairement...."
Géraldine M
"Nous avons dîné dans ce restaurant et ce fut un moment de délectation !
Un personnel jeune, dynamique, charmant et professionnel allié à une..."
Julie-Caroline GUIRAUD
"Petite terrasse très sympa. Plats..."
Leila Tallaa
"Cet endroit est l'emblème même de la Truffe. Tous est bien étudié et bien présenté aux amoureux de la Truffe. La Pavlova à la Truffe blanche..."
Zina Boushih
"Expérience inoubliable, un très bon cadeau au moment des fêtes pour votre famille et vos amis. Je vous conseille l'omelette à la truffe et le..."
Lorenzo Meneghello
"Approche grande Maison avec
En services:une qualité d'écoute et un retour en conseils;
En produits:la qualité des produits ( +un espace traiteur..."
"Le Taillevent est connu pour être l'un des meilleurs restaurants de Paris, et je dois dire que je suis entièrement d'accord.
Le menu était..."
David SIMEON
"Le Fer de lance parisien de la gastronomie Française !
Un lieu historique de l’histoire de France, un savoir-faire parfait, un personnel souriant,..."
Arnold Tchakerian
"Superbe expérience dans ce deux étoiles Michelin !
Nous avons pris un menu de dégustation en 5 plats... Mais en réalité il y a de très nombreux..."
Benoit Didier-Laurent
"Dîner dans un salon, superbe accueil et service.
Ravi de revenir avec le nouveau chef, qui mérite sans nul doute ses 2 étoiles..."
Christophe Ferrand
"Un sans faute à tous les niveaux, cuisine remarquable, équipe très agréable qui sait mettre à l’aise. Sans doute une des caves les plus..."
Clement Grelet
"Le meilleur restaurant, une équipe qui est la pour chaque clients. On se sent à la maison grâce à eux. Des mets tellement merveilleux et le..."
Mathieu Coudert
"Nous avons passe une soiree exceptionnelle. La cuisine est créative, raffinée et inventive. C est excellent. Le personnel qui s est occupé de..."
EMMANUELLE HURION
"Très belle maison qui a retrouvé une certaine sérénité après dix ans de tourmente avec le chef Giuliano Sperandio. Service..."
Chichis Donuts
"Très bonne expérience, le repas était comme un rêve le personnel hautement qualifiés et très sympa je recommande..."
lou Ha
"Quelle expérience culinaire !! De tous les restaurants étoilés que j ai eu a faire à Paris c'est le numéro 1.
Un cadre très agréable, un..."
"Nous avons passé un dîner absolument incroyable avec une délicieuse cuisine, une atmosphère calme et un service amical. J'admire beaucoup..."
Χαρά Αρώνη
"Cuisine raffinée et creative, plats sublimes, équipe amicale et efficace. J'y ai passé un moment inoubliable, merci à toute..."
Georges Gavanas
"Restaurant étoilé à Paris qui mérite amplement son étoile au guide Michelin. Saveurs, textures, associations variées, recherchées, et surtout..."
J H
"Cuisine délicieuse. Chef attentif aux clients.
J’ai adoré la vue sur la cuisine où on voit la magie opérer en toute sérénité.
À faire..."
Janina Baigus
"Une soirée exceptionnelle grâce à un bon cadeau qui m’a été offert. Quelque extras étaient à prévoir car vous allez dans ce restaurant..."
Kévin Thouément
"Nous avons passé un magnifique moment au sein de ce restaurant !
Le service est au petit soin et vous met à l'aise tout de suite.
La cuisine est..."
Young Michel
"Merci à toute l'équipe pour ce parfait moment. Finesse originalité des plats. Bon accueil sérieux bienveillant et en même chaleureux. Nous..."
C
"Délicieux moments passés dans une ambiance décontractée et calme. Bravo au chef, tout y est : saveurs, fraîcheur, originalité, dressage,..."
Philippe Darragon
"Un voyage extraordinaire en seulement quelques heures sans quitter Paris. Un endroit parfait pour se ressourcer et redécouvrir le goût des saveurs..."
Nicolas Moreau
"Merveilleuse expérience 🤩
L’accueil, l’ambiance et le service sont très chaleureux. Nous avons choisi un menu Résonance et avons vécu un..."
Florence Cogez
"Une fois le faire est magique.
On rêve en dégustant les magnifique plats ou on en a plein les mirettes.
Mets très fin avec des choses simple met..."
Philippe TOURBIER
"Superbe moment chez Alliance ! Nous nous sommes régalés, dans une ambiance agréable avec un service au..."
Maëlle Bruneau
"Superbe expérience pour une découverte du lieu avec un menu déjeuner. Une salle à taille humaine baignée de lumière, avec une décoration..."
Shayane GREDOIRE
"L’un de mes restaurants préférés. Surtout ne passez pas à côté des gnocchis ! Mais quelque soit votre choix ce sera délicieux. L’équipe..."
Nathalie LAMAGNERE
"Restaurant très charmant avec un accueil agréable.
Les plats sont très bons et bien maîtrisés. Une mention spéciale au plat signature du chef..."
Cassandra C
"Une cuisine hors normes, épatante et spectaculaire. Étant habituée des restaurants étoilés, celui-ci relève le niveau haut la main.
Des mets..."
Elo
"Bravo à toute l'équie de l'Alliance,
Une très belle narration des parfums et de saveur, dans un espace et ses couleurs, nous ont fait prendre une..."
Jan ZYZELEWICZ
"Un régal pour les yeux, un délice pour les papilles, un accueil des plus chaleureux. Ce restaurant étoilé est une merveille de la gastronomie,..."
Nathalie A
"Un service précis et exigeant, une cuisine exceptionnelle de la 1ere à la dernière bouchée, des vins de producteurs magnifique.
L'ensemble de..."
"Adresse d'excpetion !! Les superlatifs manqent pour décrire l'expérience que nous avons vécue. Tous les plats sont d'une précision excpetionnelle..."
Benoît P
"Une expérience millimétrée, d’une imagination et de saveurs gustatives exceptionnelles !!
Kei, vous m’avez fait aimer les écailles de..."
Christophe Garconnet
"Tout simplement remarquable !
Repas pris au déjeuner et après une arrivée un peu monotone ou j’ai craint une attitude stéréotypée de..."
alain ferracani
"Repas exceptionnel, du début à la fin. Des plats incroyables et le tout pour un prix relativement abordable par rapport à la qualité des..."
Robin TT
"Une expérience exceptionnelle, un véritable voyage culinaire !
Du début jusqu’à la fin, le service a été irréprochable avec un personnel..."
Hortense CARON
"Fabuleux! 3 étoiles amplement méritées! Le Chef Kei a su rassembler générosité et finesse dans chaque assiette! Quant aux saveurs, que dire si..."
LinaHind Dachi
"IN-CRO-YA-BLE expérience ! Le chef Kei nous embarque dans son univers culinaire dans un cadre impeccable ! Le personnel est aux petits soins et la..."
Christophe
"Superbe expérience culinaire du début à la fin.
Un sommelier manque pour découvrir de nouveaux vins mais je pense que la situation est..."
Adrien Cayrac
"Parmi les meilleures expériences culinaires qu'il m'ait été donné de vivre. Une des plus fines tables du monde, sans contredit. Le chef Kei..."
Éric Samson
"Nous avons passé un très bon moment. La cuisine et les produits sont d’une très grande qualité. La caviar, dont je ne suis pas un grand..."
"Would totally recommend this place.
Great service.
Price is like for caviar and seafood, but definitely worth it.
Ask for a pancake with salmon eggs,..."
"What a perfect meal! My first trip to Paris and I would have eaten here daily! The BEST food and service. Understated elegance.
I highly recommend..."
Lisa Wilde
"You are sure to experience an outstanding dining experience at Restaurant Le Violon d'Ingres Paris!!
I won't belabor my impressions except to say the..."
Masahiko Annaka
"Seriously the best food I've ever had. The duck was exceptional. The service phenomenal. I definitely would recommend to..."
Kimberly Lauren
"Tout est parfait ! Le menu dégustation, du début à la fin, est juste un délice ! Le service est tout en bonne humeur. Merci pour cette très..."
Elo Die
"Comment ne pas adoré
Excellente cuisine service et accueil très chaleureux et amicale
Nous avons passé une excellente soirée. Après Bibent à..."
Stephane Guilmet
"10 ans de mariage fêtés dans un fabuleux restaurant au cœur du prestigieux 7e arrondissement. Cuisine succulente (nous avions pris le menu..."
Alexandre Pech
"premiere fois au violon d'ingres je ne regrette vraiment pas c est l une des meilleures table que j ai faite à ce jour. Je recommande le menu..."
Stef Stef
"C'est pas compliqué, je suis à Paris pour 10 jours, j'y suis déjà allé deux fois pour déjeuner et j'y retourne demain! Un plaisir de faire..."
Stefan Minella
"I highly recommend this place, everything is so delicious and the service is Excellent...Michelin Star well-earned..."
Corina Bojorquez
"Un endroit magnifique , un accueil extraordinaire !! Tout le monde est tellement gentil ! Une cuisine à tomber , un chef extraordinairement gentil !..."
Emmanuelle Bernier
"Such a special restaurant can’t fault anything the food was divine the service extraordinary the 2008 Verve Cliqout delicious definitely my best..."
Lisa Trant
"Amazing honeymoon diner at a very reasonable price. The staff was friendly and the food was exceptional. Thank you for making our night..."
Mark F Vesel
"This was recommended by my Amex concierge. Service and food were elegant yet not too formal. I had the soft boiled egg appetIzer. The daily special..."
Cary Cheifetz
"The best lunch I ever have in Paris. Fantastic food and friendly wait staff. Love..."
Piasher Kimpton
"Some friends found this restaurant on my first visit to Paris in 2011. I have been back to Paris twice since and dined here on both occasions.
Each..."
Joseph Box
"Excellent repas avec un service chaleureux et agréable ! Mention spéciale pour votre sommelier qui nous a fait découvrir de très bon vins et..."
Juliet Mai
"This will forever be a memorable place because I got engaged here:))) But other than that, the staff was super friendly, very clean environment with..."
TaTi Taliko Baramia
"The food is exceptional, the service, friendly and attentive, the atmosphere, cozy and comforting! We had a great meal..."
Miki Shoji
"Très bel accueil , une cuisine excellente, service parfait c'est toujours un plaisir d'aller manger chez Mr..."
Armelle Carpraux Sagniez
"Anthony Girbes is a wonderful mitre de and the food is to die..."
Bill Hoffert
"The entrees are quite filling and although I am not a dessert person the chocolate tart is exceptional! The maitre D Anthony Girbes is a friendly..."
Scott Hoffert
"Le meilleur restaurant dans lequel j'ai pu mangé m.
Le personnel est aux petits soins. Les mets sont exquis.
Que du..."
Hassan Ameur
"Nous sommes venu avec ma fille fêter mon anniversaire un excellent Acceuil très à l'écoute
Souriant et agréable.des mets délicieux nous nous..."
Salima Aourir
"Cuisine délicieuse et accueil chaleureux. Je recommande vivement. Bravo à cette jeune équipe très professionnelle..."
Aurélie Dedé
"Tout simplement remarquable.
Choix des produits, accord des vins, etc...
Et service de haut niveau.
Juste..."
Olyvyer Myr
"Nous avons passé un excellent moment ! Accueil, service et cuisine irréprochables..."
Virginie Troncy-Legoff
"Service souriant et décontracté tout en restant très professionnel et très efficace.
Excellent repas, bon conseil pour les vins servis au verre..."
Sabine Lefèvre Marty
"Juste magique! Dans une ambiance décontractée un service très raffiné et attentionné au moindre détail j’ai pu déguster des mets..."
Doris Bambisday
"Génial ! Cuisine savoureuse et un service de grande qualité ! Vraiment une belle adresse..."
Solène Lapouge
"Excellente cuisine - Excellent service - heureux d’avoir ce restaurant à cote de chez nous ... tout..."
Gaëlle Grall
"Nous étions des habitués du temps de Christian Constant et nous y sommes retournés lors d’un événement familial. Quelle bonne surprise ! Les..."
Flower Child
"Je n’ai qu’un mot à dire parfait ! Foie gras délicieux, veau qui fond en bouche, accueil et service exceptionnel ! Première visite mais..."
Amandine DA SILVA LOPEZ
"En un seul mot : Exceptionnel !
Le restaurant mérite largement les éloges qui lui sont faites !
La cuisine est raffinée, avec des produits de..."
Gauthier Gazon
"Excellent restaurant dans le 7e arrondissement et indéniablement le meilleur rapport qualité prix pour un 1* sur Paris.
Je recommande le..."
Corentin Qgn
"Cadre moderne, plats bien présentés et excellents... mignardises et amuse-bouche avec le menu. Vin au verre, mais pas le..."
Catherine Chenal
"Nous avons passé une agréable soirée.
Les plats étaient en général très bons. Les tables sont par contre assez petites et les passages entre..."
C D
"Un très bel établissement, du personnel charmant et à l'écoute mais une petit déception sur la finesse des plats. Pour un étoilé copieux mais..."
Anthony Bonnevie
"Nous avons pris le menu dégustation de 7 plats. Le tourteau en 1re entrée était très agréable, et cela s’est suivi jusqu’au pigeon. Le..."
François de la Barre
"Excellente expérience !!!
Nous avons pris le menu dégustation et mon seul regret était d'avoir eu les yeux + gros le ventre ☺️ arrivée au..."
Christelle Esteves
"Une belle découverte. Service attentionné mais pas trop guindé. Petite préférence pour le risotto d’épeautre (un petit peu trop salé à mon..."
salomé laplace
"Nous nous sommes rendu hier soir au Violon d'Ingres et nous y avons passé un très agréable moment.
Du service à l'assiette, tout était super...."
Marine ALEXANDRE
"Repas agreable , belle tablee , service rapide avec vue sur la cuisine … Le sommellier ne connaisait absolument rien sur le vin et champagne 😅 ,..."
Keulu 75
"Bon repas d'une belle journée de février dans ce restaurant pas très loin de la tour Eiffel.
L'ambiance est assez dynamique dans ce décors de..."
Benjamin Chappuy
"Aussi beau que bon.
La présentation n’est pas faite au détriment des goûts.
Les plats sont classiques et originaux en même temps.
Le ris de..."
Vincent Charpilloz
"Un vrai partage de saveurs, service excellent et courtois. Sincèrement tout bon de l’entrée au dessert avec mention spéciale au magret rose avec..."
Stéphane Compain
"Nous avions choisi la table du violon d'ingres pour fêter nos anniversaires. Nous avons très bien déjeuner, les plats sont très bien maîtrisés..."
pascal stawicki
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes