What a perfect meal! My first trip to Paris and I would have eaten here daily! The BEST food and service. Understated elegance.
I highly recommend this restaurant. Despite my horrific lack of French language skills, the staff politely corrected me--HA! and our evening was a perfect 10!
You are sure to experience an outstanding dining experience at Restaurant Le Violon d'Ingres Paris!!
I won't belabor my impressions except to say the food and dessert are excellent, prepared with care, and lots of idea and thought, and the wine selections were exceptional. The staff friendly, and the ambiance of the place. A true delight!
Nous étions des habitués du temps de Christian Constant et nous y sommes retournés lors d’un événement familial. Quelle bonne surprise ! Les riz de veau toujours exceptionnels, un bon jus, le feuilleté de bar très bien, les ravioles délicieuses, pour nous c’était un sans faute. Service très attentionné. Nous reviendrons très bientôt. Et les madeleines a la fin, le petit plus qui fait toujours plaisir…
Amandine DA SILVA LOPEZ
+5
Je n’ai qu’un mot à dire parfait ! Foie gras délicieux, veau qui fond en bouche, accueil et service exceptionnel ! Première visite mais sûrement pas la dernière !
En un seul mot : Exceptionnel !
Le restaurant mérite largement les éloges qui lui sont faites !
La cuisine est raffinée, avec des produits de qualité.
Le plaisir est aussi bien visuel que gustatif dans un cadre chic et classique.
Le personnel est à la hauteur de la cuisine proposée : souriant, discret et au petit soin !
Bravo et merci !
Excellent restaurant dans le 7e arrondissement et indéniablement le meilleur rapport qualité prix pour un 1* sur Paris.
Je recommande le millefeuille qui est extra !
Cadre moderne, plats bien présentés et excellents... mignardises et amuse-bouche avec le menu. Vin au verre, mais pas le choix.
Nous avons passé une agréable soirée.
Les plats étaient en général très bons. Les tables sont par contre assez petites et les passages entre tables trop étroits.
Le - apprécié : ravioles de langoustine, odeur prononcé de fruit de mer et goût pas terrible. Ne méritait pas sa place sur la carte d’après nous.
Le + apprécié : salade de homard,explosion de saveurs. Très bien travaillé sur ce mélange de saveurs. Bravo
Le millefeuille était bon mais un peu sec à notre goût, un peu plus de crème serait mieux.
Un très bel établissement, du personnel charmant et à l'écoute mais une petit déception sur la finesse des plats. Pour un étoilé copieux mais peut-être trop finalement. A faire sans soucis tout de même
Nous avons pris le menu dégustation de 7 plats. Le tourteau en 1re entrée était très agréable, et cela s’est suivi jusqu’au pigeon. Le fromage n’était pas de notre goût, les desserts étaient corrects.
Le service était gentil mais pas au niveau d’un 1* et pas satisfaisant au vu du prix.
Excellente expérience !!!
Nous avons pris le menu dégustation et mon seul regret était d'avoir eu les yeux + gros le ventre ☺️ arrivée au pigeon j'étais déjà rassasiée. Pour autant au vue des cuissons et des assaisonnements parfaits j'étais bien obligée d'écouter ma gourmandise 😂
Je ne ferais qu'une petite remarque à certains clients qui en plein juillet réclament le cassoulet... il est peut-être bien aussi de laisser la place aux saisons 😉. Vous avez un chef doublement étoilé derrière les fourneaux donc laissez vous tenter...
Une belle découverte. Service attentionné mais pas trop guindé. Petite préférence pour le risotto d’épeautre (un petit peu trop salé à mon goût tout de même)
Je recommande fortement ce restaurant.
Seul petit bémol, je conseillerai de trouver une autre alternative que le papier aluminium pour emporter les petites mignardises.
An error has occurred! Please try again in a few minutes