Benoit

Benoit, Paris 20 rue Saint Martin - Paris

Française
• Européenne
• Assis

79/100
Donnez une note

Quel est votre plat Benoit préféré?

Notes et avis

79
/100
Basè sur 8843 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 25/12/2023
4,0
1852 Commentaires
Google
Google
Last update on 21/11/2023
4,2
1514 Commentaires
Foursquare
Foursquare
Last update on 04/07/2022
4,0
121 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 01/07/2021
5,0
122 Commentaires
Thefork
Thefork
Last update on 30/10/2023
4,3
1 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 15/08/2023
4,0
4135 Commentaires

T

Trip.com
Last update on 30/10/2023
4,3
10 Commentaires
Yelp
Yelp
Last update on 04/02/2020
4,0
107 Commentaires
Frommers
Frommers
Last update on 04/02/2020
1,0

LF

Lafourchette
Last update on 28/09/2020
4,4
411 Commentaires

T

Thefork.fr
Last update on 12/09/2020
4,4
411 Commentaires

AD

Annuaire des restaurants de france
Last update on 05/12/2022
3,9
99 Commentaires

Menu Benoit

  • Entrée
    • Notre pâté en croûte, pickles de légumes
    • Saumon fumé mariné, pommes de terre tièdes, raifort
    • Foie gras de canard confit, pain de campagne toasté
  • Plat
    • Tête de veau tigre bio en ravigote
    • Filet de bœuf au sautoir, gratin de macaroni, jus corsé
    • Sauté gourmand de ris de veau, crêtes et rognons de coq, foie gras et jus truffé
    • Cassoulet Maison haricots blancs
  • Dessert
    • Millefeuille classique à la vanille
    • Savarin à l'Armagnac, crème fouettée
    • Profiteroles Benoit, sauce chocolat chaud
  • . . .
  • Parcourir le menu

Menus disponibles

Commentaires

Facebook
Jeanelle Castro
+5
If you're reading this post considering if you should go to Benoit, just DO IT. My boyfriend and I had dinner tonight, which is an experience we will always remember! Everyone from our host to our waiter were very friendly. We had the most amazing meals (I got the dish with foie gras and sweetbreads, he got the boar), finished with profiteroles and vanilla ice cream, dipped in a chocolate fondue. Just when we thought we were done, our waiter gave us madeleines, chocolates, and marshmallows. All were amazing. The one that caught me off guard were the marshmallows; I hate marshmallows, but the ones they serve here are pretty dang good. Plus, the interior was cozy and very cute. Our experience was top notch, and I would definitely come back here in my future visits to Paris. Thank you Benoit �
Facebook
Jules Assock
+5
Truly impeccable from beginning to end! The service was wonderful, the food was a fantastic treat and the sommelier was spot on.. I'd recommend Benoit to anyone who is looking for a classic French meal.. although take your elasticated trousers as the portions are massive! We'll definitely be back.
4
Arnaud Vitegni
+4
Un des derniers vrais bistrots encore existants sur paris , et appartenant à Alain Ducasse de nos jours . Nous y avons très bien mangé , l’accueil était à la hauteur et les plats étaient très délicieux. Tout nous a été bien expliqué sur les plats et l’histoire de ce lieu qui date de 1912.. Il faut compter minimum 50€ par personne mais ça peut vite grimper en fonction de vos choix .. Je recommande sans hésiter .
5
Estelle Jung
+5
Je ne suis pas d’accord avec les commentaires négatifs sur les saveurs. Nous nous sommes régalés du début à la fin y compris les gougères de l’apéritif. C’est une cuisine de brasserie ce qui est déroutant pour un étoilé mais le goût y est! Les prix du vin sont très honnêtes. Un petit bémol pour le service légèrement brouillon par rapport aux attendus d’un étoilé mais rattrapé par l’humour. Merci très bon moment
5
Or Lumiere
+5
J’étais contente de déjeuner dans ce restaurant, le bœuf est très doux et délicieux, surtout le dessert est le meilleur. Composition citron est vraiment meilleure, très fraîche, aromatique, c’est parfait de goûter après le repas!
5
Juliette Bizel-Bizellot
+5
Excellent ! Nous avons été très bien servis par un personnel souriant, poli et agréable. Le repas était parfait des entrées aux desserts. Même les classiques de la cuisine française nous ont délicieusement surpris ! Une étoile au Michelin amplement méritée !
4
Laurent Lens
+4
Endroit qui transporte dans le vieux Paris. La cuisine est traditionnelle et savoureuse. Aucune fausse note, ni dans les saveurs ni dans les cuissons. Serveurs très attentionnés. Un sommelier est présent pour vous conseiller sur l'accord mets/vins. Nous avons passé un excellent moment.
4
Olivier Js
+4
Belle expérience que ce déjeuner malheureusement trop rapide (pour cause d'obligations professionnelles) chez Benoit. La tête de veau sauce ravigote est excellente (la sauce est bien acide, peut-être un poil trop ?) et permet bien de distinguer saveur et texture de chaque morceau, contrairement aux roulés que l'on rencontre fréquemment. Les desserts sont généreux et excellents. Le service, jeune et enjoué, était à la hauteur de ce que l'on peut attendre d'une brasserie étoilée. Le seul bémol concerne les entrées : le chaud-froid œuf mollet/ bisque de homard était plus froid que chaud, de même que la ballottine de canard, servie à température un peu trop basse. Rien de bien grave cependant pour un déjeuner classique, bien exécuté et correctement tarifé !
4
Clark Shioura
+4
Très beau restaurant avec une ambiance rustique comme à l’ancienne. Certains plats aurait été meilleur avec plus d’assaisonnement et un peu plus de choix pourrait être revus. Sinon je recommande pour son originalité
5
Frederic Tousche
+5
Tout a été parfait, excellent rapport qualité prix
5
Janna Villin
+5
Accueil chaleureux, service aux petits oignons, nourriture particulièrement savoureuse : nous avons passé une excellente soirée ! Mention spéciale au directeur & à l'intégralité de son équipe de salle qui nous ont permis de passer un agréable moment. Nous reviendrons !
5
Benoît THIEULIN
+5
Chez Benoît ce que l'on apprécie c'est que rien ne change. Devant l'ébullition de l'innovation, gastronomique parisienne que j'apprécie tant, il est aussi très agréable d'avoir des repères fixes comme ce resto très classique : de l' œuf mollet, au foie gras, en passant par la tête de veau ! Ce n'était pas la meilleure que j'ai mangée , même si assez bonne, mais elle avait la particularité d'être servie avec sa cervelle, ce qui est rare et délicieux. Pour le reste, l'ambiance est feutrée, avec ses rideaux gris d'un restaurant syldave, ses nappes très épaisses, son organisation et son service soignés ; tout est presque resté dans son jus. On s'attend à voir Sacha Guitry débarquer en robe de chambre...

Description

Horaires

Lundi:
12:00 - 14:00
19:00 - 21:30
Mardi:
12:00 - 14:00
19:00 - 21:30
Mercredi:
12:00 - 14:00
19:00 - 21:30
Jeudi:
12:00 - 14:00
19:00 - 21:30
Vendredi:
12:00 - 14:00
19:00 - 21:30
Samedi:
12:00 - 14:00
19:00 - 21:30
Dimanche:
12:00 - 14:00
19:00 - 21:30

Réservez une table avec

Thefork
Thefork

LF

Lafourchette

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de Benoit

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Benoit

80 4.2 5 4
La Terrase du Lac de St Mande 76 3.7 0 2.5
Au Coin Bio 70 3.5 3.5
Les Deux Stades 70 4 3
Le Hyeres III 70 3.8 1
Il Etait Un Square 100 4.7 4.8 5
Source Infinie 94 4.7 4 5
Source Infinie 94 4.7 5 5

QR Code Menu

QR Code

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 79 basé sur 8843 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 1 58 00 22 15

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1