Restaurant chaleureux et convivial, parfait pour l'automne/hiver.
Je vous conseille de venir à l'ouverture notamment si c'est un vendredi ou samedi soir, la salle se remplit vite.
Les plats sont très généreux. L'escalope montagnarde est très gourmande. Si vous êtes un(e) gros(se) mangeur/se c'est fait pour vous.
Le cassoulet basque avec plusieurs viandes est copieux, très réconfortant. La saucisse est super bonne, le boeuf est fondant et n'accroche pas à l'os.
Prix: environs 15-20 euros/pers pour les plats
Une excellente adresse
J’ai découvert ce restaurant par l’intermédiaire d’un ami et quelle belle surprise …. Je vous résume ;)
Ambiance et accueil chaleureux , belle carte on a du choix, de bons produits, des serveurs souriants pour vous conseiller… et des plats biens garnis .. en résumé le top … et le prix est super correct…
Pour info : La sauce au roquefort une tuerie
Une belle expérience….
Merci l’équipe 👍
Une bonne adresse pour manger des spécialités du sud ouest.
Le pavé de canard était très bon! La sauce au roquefort: un délice.
Je vous recommande de venir tôt si vous voulez manger tranquille (plus la salle se remplie plus le volume sonore est élevé)
Les portions sont généreuses.
Ça fait des années que je fréquente ce restaurant. C'est tout simplement génial. Moi, qui déteste la sauce salade, puisque j'assaisonne avec de l'huile d'olive et du vinaigre, on m'a servi ce que j'attendais et on m'a proposé les assaisonnements que j'aime.
Salade de gésier excellente, bien garnie et avec des patates délicieuses ! Poule basquaise bon mais très léger en épices.
Île flottante succulente et gâteau basque maison très bon également !
Cuisine du sud ouest très réconfortante ! Un service très chaleureux dès l’entrée, qui fait qu’on s’y sent très bien.
Prix très raisonnable, un excellent rapport qualité prix !
Haut lieu des soirées de la Butte aux Cailles, l'établissement propose une cuisine régionale simple et gourmande. La décoration des lieux est très typée et simple à la fois. L'accueil y est bon pour les consommateurs qui ne sont pas compliqués. Pas de réservation donc allez vous de patience pour visiter ce lieu charmant et pittoresque. Ça vaut la peine!!!
Si vous ne connaissez pas encore cet endroit mythique de la butte aux cailles,
Si vous recherchez à passer un très bon moment dans un lieu animé et une ambiance chaleureuse,
Si vous aimez la cuisine du sud ouest,
Si vous avez faim,
Si vous souhaitez ne pas trop dépenser ,
Alors vous devez ABSOLUMENT passer votre prochaine soirée chez Gladines !!
J'y allais au début des années 90 lorsque j'étais étudiant, j'y retourne dès que possible (déplacement sur Paris) ...
Le cadre est sympa tout comme l'accueil, j'ai pris une salade, la ventrèche à base de poitrine de porc composée de laitue et tomates et des pommes de terre cuites sûrement dans de la graisse de canard. Au final j'ai trouvé ça trop gras et vite écoeurant mais bon je reviendrai pour goûter une spécialité basque.
Le fois gras était délicieux.
Les pommes de terres en accompagnement étaient un peu mou et pas croustillant…
An error has occurred! Please try again in a few minutes