Votre Impact
Avis Récents
Restaurant chaleureux et convivial, parfait pour l'automne/hiver. Je vous conseille de venir à l'ouverture notamment si c'est un vendredi ou samedi soir, la salle se remplit vite. Les plats sont très généreux. L'escalope montagnarde est très gourmande. Si vous êtes un(e) gros(se) mangeur/se c'est fait pour vous. Le cassoulet basque avec plusieurs viandes est copieux, très réconfortant. La saucisse est super bonne, le boeuf est fondant et n'accroche pas à l'os. Prix: environs 15-20 euros/pers pour les plats
Une excellente adresse J’ai découvert ce restaurant par l’intermédiaire d’un ami et quelle belle surprise …. Je vous résume ;) Ambiance et accueil chaleureux , belle carte on a du choix, de bons produits, des serveurs souriants pour vous conseiller… et des plats biens garnis .. en résumé le top … et le prix est super correct… Pour info : La sauce au roquefort une tuerie Une belle expérience…. Merci l’équipe 👍
Une bonne adresse pour manger des spécialités du sud ouest. Le pavé de canard était très bon! La sauce au roquefort: un délice. Je vous recommande de venir tôt si vous voulez manger tranquille (plus la salle se remplie plus le volume sonore est élevé) Les portions sont généreuses.