C'est toujours un plaisir de venir dans ce restaurant de spécialités de pot au feu. Petit local assez étroit, les tables sont recouvertes de nappes à carreaux, le bar est très grand proportionnellement et donne une ambiance chaleureuse à la roannaise. Le vin est servi à la ficelle, on paye ce qu'on boit et les plats sont delicieux. Une belle adresse pour se ressourcer ou découvrir une gastronomie champêtre d'autres fois.
Entrée : poireaux vinaigrette
Plat : hachis Parmentier
Dessert : crème caramel
Restaurant authentique et accueillant dans l'esprit des bistrots des années 60. L'établissement n'en n'est pas moins d'une propreté irréprochable. Sur des tables dressées de jolies nappes a carreaux blancs et rouges, je me suis délecté des mets de mon enfance. Tous réalisés selon mes recettes traditionnelles de nos grand-mères : un moment fortement apprécié que je renouvellerai sans hésiter
Restaurant très sympa dans un décor authentique. Cuisine parfaite et accueil chaleureux. Le seul regret est que l'établissement ferme tôt on a un peu le sentiment de devoir partir un peu précipitamment.
An error has occurred! Please try again in a few minutes