C'est toujours un plaisir de venir dans ce restaurant de spécialités de pot au feu. Petit local assez étroit, les tables sont recouvertes de nappes à carreaux, le bar est très grand proportionnellement et donne une ambiance chaleureuse à la roannaise. Le vin est servi à la ficelle, on paye ce qu'on boit et les plats sont delicieux. Une belle adresse pour se ressourcer ou découvrir une gastronomie champêtre d'autres fois.
Entrée : poireaux vinaigrette
Plat : hachis Parmentier
Dessert : crème caramel
Restaurant authentique et accueillant dans l'esprit des bistrots des années 60. L'établissement n'en n'est pas moins d'une propreté irréprochable. Sur des tables dressées de jolies nappes a carreaux blancs et rouges, je me suis délecté des mets de mon enfance. Tous réalisés selon mes recettes traditionnelles de nos grand-mères : un moment fortement apprécié que je renouvellerai sans hésiter
Restaurant très sympa dans un décor authentique. Cuisine parfaite et accueil chaleureux. Le seul regret est que l'établissement ferme tôt on a un peu le sentiment de devoir partir un peu précipitamment.
Cinq étoiles assurées pour cette institution parisienne. Une carte postale de la gastronomie française avec le décor qui va bien. La spécialité « le pot au feu » y est excellent avec de beaux morceaux de viande hyper tendres, des légumes parfaitement cuits , le tout accompagné d’un os à moelle avec les toasts grillées . Vin au verre très frais qui s’accorde parfaitement avec le plat. Desserts traditionnels bons. On y vient pour le plat signature et franchement je n’ai jamais été déçu. Autre point positif : un accueil sympathique et chaleureux, a l’image du lieu.
Lieu incontournable pour déguster un bon pot au feu. On s'y sent comme chez soi. Je le recommande fortement et je vous souhaite une bonne dégustation.
Sundar MONSIA-RAMANADANE
+5
Dans ce bistrot à l'ambiance traditionnelle - vite bondé, arriver tôt - on déguste un excellent pot au feu. Les desserts classiques sont également très bons. J'ai particulièrement apprécié la tarte tatin.
Ce restaurant mérite bien son nom ! J´ai retrouvé là le pot au feu de ma grand-mère, quel régal ! À ne pas rater ! Une vraie cuisine familiale dans un petit Bistrot charmant où l´accueil est très chaleureux.
Du vrai linge de table, du vrai pot au feu, même en salade, quelques autres plats traditionnels, un décor qui est ce qu'il est, et enfin, des aubergistes accueillants et chaleureux.
Un lieu à découvrir ! Toujours dans son jus... Déco, ambiance et on se régale surtout s'il fait froid...
Incontournable pour qui aime le pot au feu. Quant à la tatin....et le serveur est très agréable. Une excellente adresse.
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